Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?!
Значит
обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?
Ну во первых это был сугубо штатский решала А во вторых,пользоваться услугами и служить Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
)))))))))) Нельзя взять что то, если этого что то нет.
Узбек тащит в самолёт барана на поводке.
Стюардесса кричит ему:
— В самолёт барана нельзя!
— Да это не баран, это — взятка! А баран в Москве, в институт поступает!
то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?!
Значит
обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?
Ну во первых это был сугубо штатский решала А во вторых,пользоваться услугами и служить Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
Не согласен . это вопрос сложный . я бы например , не хотел чтобы сой сын служил в такой врмии, в какой я служил . не зачем , простно не заслужил он прибывать в таких скотских условиях
Не согласен . это вопрос сложный . я бы например , не хотел чтобы сой сын служил в такой врмии, в какой я служил . не зачем , простно не заслужил он прибывать в таких скотских условиях
Ты знаешь как сейчас ? Нас просто травили , пайками из стратегических запасов . в мирное время ели отраву просроченную . кто то просто дристал , а кто то серьёзно мучился . не факт что это осталось без последствий
Ты знаешь как сейчас ? Нас просто травили , пайками из стратегических запасов . в мирное время ели отраву просроченную . кто то просто дристал , а кто то серьёзно мучился . не факт что это осталось без последствий
Если в армии не будет этого .....барана - армия от этого только выиграет.
А при приеме на работу в серьезные фирмы, менеджеры по персоналу при собеседовании, обязательно смотрят военник.
Если в армии не будет этого .....барана - армия от этого только выиграет.
А при приеме на работу в серьезные фирмы, менеджеры по персоналу при собеседовании, обязательно смотрят военник.
привет
ну посмотрят у такого.и что? запрос в чать отмеченную в военике не сделают....
а по поводу барана.так может хоть там чему научится.если пап-мам не сумели научить....
привет
а по поводу барана.так может хоть там чему научится.если пап-мам не сумели научить....
Не любят там откосивших, потому смотрят код, по которому и освобождают от службы. Говорю не с пустого места, дочь окончила НГУЭУ ....менеджер по персоналу.
Не любят там откосивших, потому смотрят код, по которому и освобождают от службы. Говорю не с пустого места, дочь окончила НГУЭУ ....менеджер по персоналу.
Значит
Ну во первых это был сугубо штатский решала
А во вторых,пользоваться услугами и служить
Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно
),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
Нормальные люди взяток не дают))))))
Нормальные люди взяток не дают))))))
И не берут
И не берут
Значит
Ну во первых это был сугубо штатский решала
А во вторых,пользоваться услугами и служить
Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно
),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
Да какая гордость
О чём ты
Обычная практика тысяч таких же как и я родителей
Да какая гордость
О чём ты
Обычная практика тысяч таких же как и я родителей
если за пацана всё решают мам-пап.то вырастает тюфяк и приспособленец ....
мои оба по году отслужили и не жалеют.
детей нужно учить самостоятельности с малого возраста
детей нужно учить самостоятельности с малого возраста
В чужом белье не копаюсь, для этого есть либерасты)))