29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Я спросил про отношение к пыткам
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Лапшу на уши вешать, это в детский сад - на моих она не держится.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
Ну пусть пытают
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пытка апельсинами длилась третий час...(с)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Смотреть не буду,но посыл понятен
«А у вас негров линчуют» — крылатая фраза времён СССР. Пусть с этим разбираются американские правозащитники,и Избиратели в конце концов,это их дело.А наше дело разбираться с тем что происходит в нашей стране,с нашими согражданами(с нами в конце концов
),И если где то,в другой части света,происходят безобразия,Это ни в коей мере не оправдывает(и в принципе не может быть оправданием) подобных инцидентов в нашей стране.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Смотреть не буду,но посыл понятен
«А у вас негров линчуют» — крылатая фраза времён СССР. Пусть с этим разбираются американские правозащитники,и Избиратели в конце концов,это их дело.А наше дело разбираться с тем что происходит в нашей стране,с нашими согражданами(с нами в конце концов
),И если где то,в другой части света,происходят безобразия,Это ни в коей мере не оправдывает(и в принципе не может быть оправданием) подобных инцидентов в нашей стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А я и не оправдываю, если что)))
Я прекрасно понял посыл темы, на новость о СЕКРЕТНЫХ материалах по УФСИН, вывезенных за границу. И вот там никто не будет разбираться в ДОСТОВЕРНОСТИ - хотя их это и не должно касаться.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А я и не оправдываю, если что)))
Я прекрасно понял посыл темы, на новость о СЕКРЕТНЫХ материалах по УФСИН, вывезенных за границу. И вот там никто не будет разбираться в ДОСТОВЕРНОСТИ - хотя их это и не должно касаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правозащитники опубликовали новые кадры пыток из российских колоний
В новом ролике с кадрами издевательств, предположительно, фигурирует саратовская больница для заключенных и несколько колоний в других регионах, в том числе белгородская ИК-4, где отбывает наказание Михаил Ефремов.
Правозащитный проект Gulagu.net в своем YouTube-канале опубликовал новый ролик с кадрами пыток и издевательств над заключенными.

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
В новом ролике с кадрами издевательств, предположительно, фигурирует саратовская больница для заключенных и несколько колоний в других регионах, в том числе белгородская ИК-4, где отбывает наказание Михаил Ефремов.
Правозащитный проект Gulagu.net в своем YouTube-канале опубликовал новый ролик с кадрами пыток и издевательств над заключенными.

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
История переписки12
«Сегодня 24 мая мы принимаем тяжелое и сложное для нас решение приостановить работу в России и прекратить деятельность Совета координаторов Gulagu.net,
Мы полностью переносим всю работу на территорию Европы, в удалённые от границ с Россией места более чем на 3,000 км
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
«Сегодня 24 мая мы принимаем тяжелое и сложное для нас решение приостановить работу в России и прекратить деятельность Совета координаторов Gulagu.net,
Мы полностью переносим всю работу на территорию Европы, в удалённые от границ с Россией места более чем на 3,000 км
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Правозащитный проект Gulagu.net сообщает о целом архиве с подобными видеозаписями и документами, сейчас он вывезен в Страсбург и передан международным организациям по борьбе с пытками.

В распоряжении правозащитного проекта Gulagu.net оказался 40-гигабайтный архив (в нем порядка 1 тыс. видео и документов), как утверждает портал, принадлежащий сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний и подтверждающий системный характер пыток в российских тюрьмах. В нем присутствуют многочисленные кадры насилия и издевательства над заключенными.

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Осечкин утверждает, что данные им передал программист, который во время своего заключения имел доступ к компьютерам ФСИН в Саратовской области. Сообщается, что программиста «били и пытали, а потом решили использовать как профессионала». В течение 5 лет он якобы имел доступ к компьютерам ФСИН и видеорегистраторам в штабе безопасности в Областной туберкулезной больнице управления ФСИН в Саратове. Сейчас программист покинул Россию.

В течении 5 лет он ( ЯКОБЫ) имел доступ к компьютерам ФСИН.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Осечкин утверждает, что данные им передал программист, который во время своего заключения имел доступ к компьютерам ФСИН в Саратовской области. Сообщается, что программиста «били и пытали, а потом решили использовать как профессионала». В течение 5 лет он якобы имел доступ к компьютерам ФСИН и видеорегистраторам в штабе безопасности в Областной туберкулезной больнице управления ФСИН в Саратове. Сейчас программист покинул Россию.

В течении 5 лет он ( ЯКОБЫ) имел доступ к компьютерам ФСИН.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
05 октября 2021, 17:33
Саратовские пытки дошли до Страсбурга, в больницу едут ревизоры
Генпрокуратура и ФСИН проверяют данные о пытках и изнасилованиях в больнице Саратова .
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
05 октября 2021, 17:33
Саратовские пытки дошли до Страсбурга, в больницу едут ревизоры
Генпрокуратура и ФСИН проверяют данные о пытках и изнасилованиях в больнице Саратова .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот и пусть проверяют - и не надо бежать впереди телеги)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки15
По этическим соображениям «Газета.Ru» не публикует кадры происходящего на видеозаписях.
Осечкин пояснил, что по факту издевательств над заключенными в учреждения, где это происходило, обращались родственники пострадавших.
Однако привлечь к ответственности никого не удалось, материалы проверок фальсифицировались. Пострадавших заставляли подписывать ложные объяснение, после чего проверку завершали.
«Если кто-то отказывался это делать, то из личного дела заключенного сканировалась подпись. В целом ряде регионов есть огромный массив документов, где содержатся объяснения — «меня не били, не пытали», — сообщил правозащитник.
Видео издевательств, как говорится в материалах, снимали на видеорегистраторы. В том случае, если ролик по каким-то причинам не удалось записать, то изнасилования и пытки повторялись.
«Видеоархив находится в Страсбурге <...> Я готов лично свою жизнь положить на то, чтобы в России никого не били и не пытали», — добавил Осечкин.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
По этическим соображениям «Газета.Ru» не публикует кадры происходящего на видеозаписях.
Осечкин пояснил, что по факту издевательств над заключенными в учреждения, где это происходило, обращались родственники пострадавших.
Однако привлечь к ответственности никого не удалось, материалы проверок фальсифицировались. Пострадавших заставляли подписывать ложные объяснение, после чего проверку завершали.
«Если кто-то отказывался это делать, то из личного дела заключенного сканировалась подпись. В целом ряде регионов есть огромный массив документов, где содержатся объяснения — «меня не били, не пытали», — сообщил правозащитник.
Видео издевательств, как говорится в материалах, снимали на видеорегистраторы. В том случае, если ролик по каким-то причинам не удалось записать, то изнасилования и пытки повторялись.
«Видеоархив находится в Страсбурге <...> Я готов лично свою жизнь положить на то, чтобы в России никого не били и не пытали», — добавил Осечкин.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я готов лично свою жизнь положить

И что же он сбежал из России.
Это уже " Беллингсэт - 2" получается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Я готов лично свою жизнь положить

Это уже " Беллингсэт - 2" получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Уж слишком наивный вопрос
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Уж слишком наивный вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Сегодня 24 мая

Куда уж наивней))
Сбежать в мае, и публиковать ЯКОБЫ доказательства через полгода - не жалея живота своего)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот и пусть проверяют

Четверо сотрудников саратовского управления ФСИН уволены после публикаций с пытками и издевательствами над заключенными в туберкулезной тюремной больнице в Саратовской области. Об этом сообщает ТАСС.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Где "там"?

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дрочат?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ты в пыточники решил податься?)
СсылкаПожаловаться
Ты в пыточники решил податься?)
СсылкаПожаловаться
Да не . я о нравах , о психическом здоровье , и вообще о развитии человека
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Да не . я о нравах , о психическом здоровье , и вообще о развитии человека
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В большинстве стран пытки запрещены.
СсылкаПожаловаться
В большинстве стран пытки запрещены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну слава богу . 21ый век всётаки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария