14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
119202122
Николай НеадекватныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Где?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам не понимаю ничего --оказывается это был моргающий желтый --
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Сам не понимаю ничего --оказывается это был моргающий желтый --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На нём надо быть предельно внимательным и осторожным.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Может всеж речь идёт не о пытках, а об издевательстве.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Может всеж речь идёт не о пытках, а об издевательстве.
СсылкаПожаловаться
хрен редьки не слаще..
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на червонец
червонец
хрен редьки не слаще..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скажи, мораль действий разная, когда пытают, то хотят чтото узнать, а издеваются, когда делать нечего и хочется показать свою власть.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Не скажи, мораль действий разная, когда пытают, то хотят чтото узнать, а издеваются, когда делать нечего и хочется показать свою власть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я смотрел видео. Там к пытаемому именно предъявляли требования, значит пытки.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вобщем , пытать в России можно . пловина граждан, с оговорками или без, не против (себя конечно , они не имеют ввиду)... Вот такие в стране нравы , такое развитие , такое воспитание.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Вобщем , пытать в России можно . пловина граждан, с оговорками или без, не против (себя конечно , они не имеют ввиду)... Вот такие в стране нравы , такое развитие , такое воспитание.
СсылкаПожаловаться
Однажды меня тут люди со светлыми лицами, но узкими лбами, разве что только в Гаагу не сдали, за то, что когда Крым ещё не был нашим, я хотел пальнуть из танка по Ласточкиному гнезду.

пловина граждан, с оговорками или без, не против

Тебе надо погуглить значение слова "ирония". ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Сегодня гуманист, а завтра его близкого истерзают бандюки до смерти и нет гуманиста. Это я по бывшей соседке сужу, по ее словам, когда обнаружил ее мужа мертым, связанным, избитым и с кляпом во рту. Личное всегда ощущается иначе, чем что-то общее. А если посчитать, сколько в стране людей, близкие которых погибли от извергов? Кто-то скрылся, кого-то нашли и осудили, отсидят и снова на воле, а погибших от их рук не вернуть. Одна картина запомнилась - проходил мимо здания суда, а там толпа, женщина бьется на земле в истерике и твердит - за что ей такое наказание и что его бес попутал. И ни слова о совершенном. Её поднимают, она вырывается и снова на землю. И тут подходит девушка в черном платке и плюет перед ней. Как-то не по себе стало, ведь в матери годится, но чуть позже услышал, что сын бьющейся на земле ограбил и убил мужа подошедшей. Вот отсюда и отношение к случаям в тюрьмах, тут личное вмешивается - одни возмутятся, другие скажут - стало быть было за что.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
Сегодня гуманист, а завтра его близкого истерзают бандюки до смерти и нет гуманиста. Это я по бывшей соседке сужу, по ее словам, когда обнаружил ее мужа мертым, связанным, избитым и с кляпом во рту. Личное всегда ощущается иначе, чем что-то общее. А если посчитать, сколько в стране людей, близкие которых погибли от извергов? Кто-то скрылся, кого-то нашли и осудили, отсидят и снова на воле, а погибших от их рук не вернуть. Одна картина запомнилась - проходил мимо здания суда, а там толпа, женщина бьется на земле в истерике и твердит - за что ей такое наказание и что его бес попутал. И ни слова о совершенном. Её поднимают, она вырывается и снова на землю. И тут подходит девушка в черном платке и плюет перед ней. Как-то не по себе стало, ведь в матери годится, но чуть позже услышал, что сын бьющейся на земле ограбил и убил мужа подошедшей. Вот отсюда и отношение к случаям в тюрьмах, тут личное вмешивается - одни возмутятся, другие скажут - стало быть было за что.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно ,из человека , если постараться ,можно сделать животное ... но хочется что бы человек принимал решения с холодным разумом и полным желудком .
СсылкаПожаловаться
Пэтя
Я согласен только на эротические пытки
СсылкаПожаловаться
119202122
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария