23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
1345678922
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну тогда по твоему выходит и армию нужно убрать?

Где я написАл что нужно убрать?
Сам я в армии не служил,в принципе и к армии это относиться.По моим внутренним понятиям..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так я и сказал - по твоему! Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?! Вот если б их убрать то сразу восстановится мир на Земле и преступления разом прекратятся?!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так я и сказал - по твоему! Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?! Вот если б их убрать то сразу восстановится мир на Земле и преступления разом прекратятся?!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?!

Есть такая присказка: "смотришь в книгу-видишь фигу"
Без обид,но ты как то читаешь не то что написано

нормальные человек пойдёт работать в зону?

По моим внутренним понятиям,нормальный человек и в менты,сексоты,ГБню и прочую спецуру работать не пойдёт.

Я высказался, что по моим жизненным установкам,Нормальный человек,служить(в менты,ГБню,прочую спецуру и да,наверное и в армию
) не пойдёт.А нужна вся эта ГБня или нет..я как то так вопрос и не ставил
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?!

Есть такая присказка: "смотришь в книгу-видишь фигу"
Без обид,но ты как то читаешь не то что написано

нормальные человек пойдёт работать в зону?

По моим внутренним понятиям,нормальный человек и в менты,сексоты,ГБню и прочую спецуру работать не пойдёт.

Я высказался, что по моим жизненным установкам,Нормальный человек,служить(в менты,ГБню,прочую спецуру и да,наверное и в армию
) не пойдёт.А нужна вся эта ГБня или нет..я как то так вопрос и не ставил
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Выкручиваемся?!)) ...прочую спецуру... - тогда объсни смысл слова спецура?! И второе - ты как относишься например к гражданам Израиля?! А там поголовно все служат в армии! Они там все ненормальные?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Выкручиваемся?!)) ...прочую спецуру... - тогда объсни смысл слова спецура?! И второе - ты как относишься например к гражданам Израиля?! А там поголовно все служат в армии! Они там все ненормальные?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Выкручиваемся?

Отнюдь,просто говорю именно то что хотел сказать,не более того

прочую спецуру... - тогда объсни смысл слова спецура?

К силовым ведомствам в России относятся МВД, ФСБ и ФСО, МЧС, Минобороны, Росгвардия, Минюст, прокуратура, СК РФ, ФНС и Федеральная таможенная служба, Войсковые казачьи общества и др.

ты как относишься например к гражданам Израиля?! А там поголовно все служат в армии! Они там все ненормальные?!

Я пока живу в РФ,и отвечаю как гражданин этой страны,Когда перееду в Израиль и получу гражданство,наверное смогу ответить и с той стороны.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Выкручиваемся?

Отнюдь,просто говорю именно то что хотел сказать,не более того

прочую спецуру... - тогда объсни смысл слова спецура?

К силовым ведомствам в России относятся МВД, ФСБ и ФСО, МЧС, Минобороны, Росгвардия, Минюст, прокуратура, СК РФ, ФНС и Федеральная таможенная служба, Войсковые казачьи общества и др.

ты как относишься например к гражданам Израиля?! А там поголовно все служат в армии! Они там все ненормальные?!

Я пока живу в РФ,и отвечаю как гражданин этой страны,Когда перееду в Израиль и получу гражданство,наверное смогу ответить и с той стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А, значит, войсковой спецназ, всякие Альфы и Вымпелы или там ГРУ у тебя к спецуре не относится?! Ну извини, надо было предупреждать сразу бестолковых! В общем, поплыл ты...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А, значит, войсковой спецназ, всякие Альфы и Вымпелы или там ГРУ у тебя к спецуре не относится?! Ну извини, надо было предупреждать сразу бестолковых! В общем, поплыл ты...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А, значит, войсковой спецназ, всякие Альфы и Вымпелы или там ГРУ у тебя к спецуре не относится?!

Извини,но как человек сугубо штатский,не смогу перечислить все возможные структуры-спецуры
Как то мне и недосуг разбираться во всех этих сортах с приставкой спец***,Да,думаю ты сам ,навряд ли сможешь перечислить их все,уж слишком много их развелось за последние годы
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А, значит, войсковой спецназ, всякие Альфы и Вымпелы или там ГРУ у тебя к спецуре не относится?!

Извини,но как человек сугубо штатский,не смогу перечислить все возможные структуры-спецуры
Как то мне и недосуг разбираться во всех этих сортах с приставкой спец***,Да,думаю ты сам ,навряд ли сможешь перечислить их все,уж слишком много их развелось за последние годы
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну так если недосуг разбираться, то и языком молоть не надо!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну так если недосуг разбираться, то и языком молоть не надо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
о и языком молоть не надо!

Ты спросил : "объсни смысл слова спецура?" Я ответил как смог,извини что недостаточно пОлно
,думаю что и вопрос то был риторический
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
о и языком молоть не надо!

Ты спросил : "объсни смысл слова спецура?" Я ответил как смог,извини что недостаточно пОлно
,думаю что и вопрос то был риторический
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В твоем риторическом вопросе прохвучало так примерно - я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться, но я против! Немножко как то наивно выглядит, не находишь?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В твоем риторическом вопросе прохвучало так примерно - я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться, но я против! Немножко как то наивно выглядит, не находишь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться,

В чём я должен разбираться ?В сортах всевозможной спецуры? Тебе интересно,разбирайся,мне как то недосуг.Вон Буров,интересуется темой оружия,ну хобби у него такое(или просто тянет),Ну и флаг ему в руки,пускай коли интересно.
но я против!

Я для себя против,мне всё это не близко,и по моим установкам нормальный человек в зону,в ментовку.в ГБню работать не пойдёт. Есть такое не очень литературное выражение "Западло",так вот как по мне,всё это и есть Западло. Ни я,ни мои друзья,ни мои близкие в таких структурах не работали(не служили),и надеюсь уже и не будут.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться,

В чём я должен разбираться ?В сортах всевозможной спецуры? Тебе интересно,разбирайся,мне как то недосуг.Вон Буров,интересуется темой оружия,ну хобби у него такое(или просто тянет),Ну и флаг ему в руки,пускай коли интересно.
но я против!

Я для себя против,мне всё это не близко,и по моим установкам нормальный человек в зону,в ментовку.в ГБню работать не пойдёт. Есть такое не очень литературное выражение "Западло",так вот как по мне,всё это и есть Западло. Ни я,ни мои друзья,ни мои близкие в таких структурах не работали(не служили),и надеюсь уже и не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Опять тебя не пойму - если ЗАПАДЛО служить в государственных силовых органах, то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?! Но как же тогда не ЗАПАДЛО общаться с такими людьми и просить их о чем то?! Ты же недавно рассказывал, как обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?! Выходит, пользоваться услугами силовиков не ЗАПАДЛО?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Опять тебя не пойму - если ЗАПАДЛО служить в государственных силовых органах, то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?! Но как же тогда не ЗАПАДЛО общаться с такими людьми и просить их о чем то?! Ты же недавно рассказывал, как обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?! Выходит, пользоваться услугами силовиков не ЗАПАДЛО?!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?!

Значит

обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?

Ну во первых это был сугубо штатский решала
А во вторых,пользоваться услугами и служить
Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно
),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?!

Значит

обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?

Ну во первых это был сугубо штатский решала
А во вторых,пользоваться услугами и служить
Это две большие разницы.Я вот например,младшего от армии отмазал,тоже пришлось пользоваться услугами(не безвозмездно
),Но зато у него теперь военник дома лежит,и никто его уже никуда не забреет.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну я то есть, за глаза ты их называешь ненормальными, а когда припрет то и улыбаешься им и лебезишь перед ними?! Это у нас такое нормальное явление!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я то есть, за глаза ты их называешь ненормальными, а когда припрет то и улыбаешься им и лебезишь перед ними?! Это у нас такое нормальное явление!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
за глаза ты их называешь ненормальными

Почему за глаза? Могу и в глаза
Другое дело,что они и сами понимают,как правило(если достаточно умны),некую ущербность от своего положения,Например вот эти садисты из системы ФСИН,думаешь они не понимают? Ещё как понимают.Но так карта легла,что на них форма и власть,и они свои низменные инстинкты могут почти легально реализовывать,Ну а если карта ляжет не так,и вдруг станут они гражданскими,то кто то другой будет реализовывать свои инстинкты уже на них
Такой вот круговорот
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
за глаза ты их называешь ненормальными

Почему за глаза? Могу и в глаза
Другое дело,что они и сами понимают,как правило(если достаточно умны),некую ущербность от своего положения,Например вот эти садисты из системы ФСИН,думаешь они не понимают? Ещё как понимают.Но так карта легла,что на них форма и власть,и они свои низменные инстинкты могут почти легально реализовывать,Ну а если карта ляжет не так,и вдруг станут они гражданскими,то кто то другой будет реализовывать свои инстинкты уже на них
Такой вот круговорот
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Круговорот говоришь?! Вот очень нравится фильм Северная земля, может видел? Когда преступников отпускают на волю и у них начинается тоже самое - пытки, садисты, надсмотрщики... Так что тут особый мир и нельзя считать, что и в остальном миру все так же действуют и живут именно этим!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Круговорот говоришь?! Вот очень нравится фильм Северная земля, может видел? Когда преступников отпускают на волю и у них начинается тоже самое - пытки, садисты, надсмотрщики... Так что тут особый мир и нельзя считать, что и в остальном миру все так же действуют и живут именно этим!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ты преступников и власть уравниваешь
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки22
что и в остальном миру все так же действуют и живут именно этим!

Ну вот и произошёл этот самый круговорот,Вернулись к началу. чего начали

РоманВ ответ на Joshua Joshua2 часа назад

Ты вот сам подумай: нормальные человек пойдёт работать в зону?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
что и в остальном миру все так же действуют и живут именно этим!

Ну вот и произошёл этот самый круговорот,Вернулись к началу. чего начали

РоманВ ответ на Joshua Joshua2 часа назад

Ты вот сам подумай: нормальные человек пойдёт работать в зону?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну во первых этим кому то нужно заниматься, а во вторых в нормальном мире это скорее всего нормальный человек!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну во первых этим кому то нужно заниматься, а во вторых в нормальном мире это скорее всего нормальный человек!
СсылкаПожаловаться
История переписки24
в нормальном мире это скорее всего нормальный человек!

Допускаю.вполне возможно
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки24

СсылкаПожаловаться
1345678922
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария