14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Опять тебя не пойму - если ЗАПАДЛО служить в государственных силовых органах, то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?! Но как же тогда не ЗАПАДЛО общаться с такими людьми и просить их о чем то?! Ты же недавно рассказывал, как обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?! Выходит, пользоваться услугами силовиков не ЗАПАДЛО?!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
И потом,ты меня всё время на какие то обобщения хочешь вывести,но я ничего не обобщаю,Я высказываю сугубо личную точку зрения.Лично для меня,ЗападлО работать в зоне,ГБ,Ментовке и пр. Лично для меня
Строить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
И потом,ты меня всё время на какие то обобщения хочешь вывести,но я ничего не обобщаю,Я высказываю сугубо личную точку зрения.Лично для меня,ЗападлО работать в зоне,ГБ,Ментовке и пр. Лично для меня
Строить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну надеюсь не в Израиль переезжаешь семьей?! А то как нибудь вдруг окажешься первым в твоем обществе, где оденут погоны!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?!

Есть такая присказка: "смотришь в книгу-видишь фигу"
Без обид,но ты как то читаешь не то что написано

нормальные человек пойдёт работать в зону?

По моим внутренним понятиям,нормальный человек и в менты,сексоты,ГБню и прочую спецуру работать не пойдёт.

Я высказался, что по моим жизненным установкам,Нормальный человек,служить(в менты,ГБню,прочую спецуру и да,наверное и в армию
) не пойдёт.А нужна вся эта ГБня или нет..я как то так вопрос и не ставил
СсылкаПожаловаться
История переписки9
есть городки с сибири, на севере, там половина работает в системе ГУФСИН, остальные на вахтах, работы нет, вообще. они ненормальные?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
есть городки с сибири, на севере, там половина работает в системе ГУФСИН, остальные на вахтах, работы нет, вообще. они ненормальные?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В каком то смысле с отклонениями , в разной степени
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
они ненормальные?

По моим понятия.однозначно ДА.

есть городки с сибири, на севере,

У нас крепостное право отменено,что мешает этим "вахтовикам" свалить где потеплее и нормальная работа есть?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
они ненормальные?

По моим понятия.однозначно ДА.

есть городки с сибири, на севере,

У нас крепостное право отменено,что мешает этим "вахтовикам" свалить где потеплее и нормальная работа есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
список нормальных работ в студию!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки12

Я ответил лишь о своих внутренних установках.меня с детства колбасило от всевозможных униформ всех этих пионерских галстуков,комсомольских значков,причёсок под "канадку или полубокс",постоянное хождение строем,игры Зарница,линеек,равняйсь-смирно.и пр.пр.пр. Ну не моё это всё,тошнит от всего этого.Поэтому любые варианты с ношением униформы,соблюдения каких бы то ни было военизированных уставов,всё что связано с подчинением как вверх,так и вниз не по мне.

Может кому то всё это и нравиться.пусть,это личное дело каждого.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Я ответил лишь о своих внутренних установках.меня с детства колбасило от всевозможных униформ всех этих пионерских галстуков,комсомольских значков,причёсок под "канадку или полубокс",постоянное хождение строем,игры Зарница,линеек,равняйсь-смирно.и пр.пр.пр. Ну не моё это всё,тошнит от всего этого.Поэтому любые варианты с ношением униформы,соблюдения каких бы то ни было военизированных уставов,всё что связано с подчинением как вверх,так и вниз не по мне.

Может кому то всё это и нравиться.пусть,это личное дело каждого.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ты не просто заявил, ты всех кто не так думает ненормальными обозвал
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ты не просто заявил, ты всех кто не так думает ненормальными обозвал
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ты всех кто не так думает ненормальными обозвал

Ты передёргиваешь,причём вполне сознательно

РоманВ ответ на Joshua Joshua6 октября 12:16
Ты вот сам подумай: нормальные человек пойдёт работать в зону?

Я ответил на вопрос Романа,что по моим представлениям нормальный человек ни в зону,ни в спецуру,ну и так далее работать не пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Для него все, кто не с ним, ....ненормальные)))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Для него все, кто не с ним, ....ненормальные)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Среда обитания влияет на психику и сознание
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Среда обитания влияет на психику и сознание
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Бытие (как совокупность текущего жизненного, культурного, мировоззренческого, интеллектуального развития Мира) определяет сознание. Прогрессивное развитие сознание опережающее бытие не может приниматься социальным континуумом не соответствующему таковому развитию. Это свидетельствует факт непринятие при жизни творчества художников, писателей, ученых развитых и развивающихся быстрее текущего бытия.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Бытие (как совокупность текущего жизненного, культурного, мировоззренческого, интеллектуального развития Мира) определяет сознание. Прогрессивное развитие сознание опережающее бытие не может приниматься социальным континуумом не соответствующему таковому развитию. Это свидетельствует факт непринятие при жизни творчества художников, писателей, ученых развитых и развивающихся быстрее текущего бытия.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты бы лучше своими словами , а то не понятно что хочешь сказать
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты бы лучше своими словами , а то не понятно что хочешь сказать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Своими словами я выше сказал, но не доходит ..похоже))))
Не надо бежать впереди телеги))))) ....задавит)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Своими словами я выше сказал, но не доходит ..похоже))))
Не надо бежать впереди телеги))))) ....задавит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А ширше смотреть не можешь ? В принципе .
СсылкаПожаловаться
Ветер
А ширше смотреть не можешь ? В принципе .
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Куда уже ширше))))
В принципе

Икар .....Джордано Бруно ...Тесла
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Так что винить систему тут не надо. Разве что за некачественный подбор кадров.

Ты какую систему имеешь ввиду? ВЧК? ГПУ? НКВД? МГБ? КГБ? ФСК? ФСБ? ЕЖОВскую? АБАКУМОВскую? БЕРИевскую?
В целом ГУЛАГовскую?

Уж очень сильны традиции в этой(этих) системах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что вы нынешних не перечислили гвардия, полиция, охрана, любые наделённые властью
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Это незаконно, и явный признак сумасшествия пытателя. Таких следует принудительно лечить.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это незаконно, и явный признак сумасшествия пытателя. Таких следует принудительно лечить.
СсылкаПожаловаться
А может это просто дикость , отсталость . в древности издевательство было обычным делом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
а является ли пыткой и унижением способ передвижения внутри колонии для смертников? голова внизу на уровне паха, руки за спиной и вверх, ладонями наружу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария