Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Опять тебя не пойму - если ЗАПАДЛО служить в государственных силовых органах, то значит ты готов быть с другой стороны баррикад?! Но как же тогда не ЗАПАДЛО общаться с такими людьми и просить их о чем то?! Ты же недавно рассказывал, как обошел очередь для постановки своего автомобиля обратившись к менту с помощью?! Выходит, пользоваться услугами силовиков не ЗАПАДЛО?!
И потом,ты меня всё время на какие то обобщения хочешь вывести,но я ничего не обобщаю,Я высказываю сугубо личную точку зрения.Лично для меня,ЗападлО работать в зоне,ГБ,Ментовке и пр. Лично для меняСтроить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
И потом,ты меня всё время на какие то обобщения хочешь вывести,но я ничего не обобщаю,Я высказываю сугубо личную точку зрения.Лично для меня,ЗападлО работать в зоне,ГБ,Ментовке и пр. Лично для меняСтроить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
Значит ты считаешь, что все силовые структруры не нужны?!
Есть такая присказка: "смотришь в книгу-видишь фигу" Без обид,но ты как то читаешь не то что написано
нормальные человек пойдёт работать в зону?
По моим внутренним понятиям,нормальный человек и в менты,сексоты,ГБню и прочую спецуру работать не пойдёт.
Я высказался, что по моим жизненным установкам,Нормальный человек,служить(в менты,ГБню,прочую спецуру и да,наверное и в армию) не пойдёт.А нужна вся эта ГБня или нет..я как то так вопрос и не ставил
Я ответил лишь о своих внутренних установках.меня с детства колбасило от всевозможных униформ всех этих пионерских галстуков,комсомольских значков,причёсок под "канадку или полубокс",постоянное хождение строем,игры Зарница,линеек,равняйсь-смирно.и пр.пр.пр. Ну не моё это всё,тошнит от всего этого.Поэтому любые варианты с ношением униформы,соблюдения каких бы то ни было военизированных уставов,всё что связано с подчинением как вверх,так и вниз не по мне.
Может кому то всё это и нравиться.пусть,это личное дело каждого.
Я ответил лишь о своих внутренних установках.меня с детства колбасило от всевозможных униформ всех этих пионерских галстуков,комсомольских значков,причёсок под "канадку или полубокс",постоянное хождение строем,игры Зарница,линеек,равняйсь-смирно.и пр.пр.пр. Ну не моё это всё,тошнит от всего этого.Поэтому любые варианты с ношением униформы,соблюдения каких бы то ни было военизированных уставов,всё что связано с подчинением как вверх,так и вниз не по мне.
Бытие (как совокупность текущего жизненного, культурного, мировоззренческого, интеллектуального развития Мира) определяетсознание. Прогрессивное развитие сознание опережающее бытие не может приниматься социальным континуумом не соответствующему таковому развитию. Это свидетельствует факт непринятие при жизни творчества художников, писателей, ученых развитых и развивающихся быстрее текущего бытия.
Бытие (как совокупность текущего жизненного, культурного, мировоззренческого, интеллектуального развития Мира) определяетсознание. Прогрессивное развитие сознание опережающее бытие не может приниматься социальным континуумом не соответствующему таковому развитию. Это свидетельствует факт непринятие при жизни творчества художников, писателей, ученых развитых и развивающихся быстрее текущего бытия.
Так что винить систему тут не надо. Разве что за некачественный подбор кадров.
Ты какую систему имеешь ввиду? ВЧК? ГПУ? НКВД? МГБ? КГБ? ФСК? ФСБ? ЕЖОВскую? АБАКУМОВскую? БЕРИевскую? В целом ГУЛАГовскую?
Уж очень сильны традиции в этой(этих) системах
а является ли пыткой и унижением способ передвижения внутри колонии для смертников? голова внизу на уровне паха, руки за спиной и вверх, ладонями наружу?
Строить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
Строить и навязывать свой подход ко всему остальному человечеству,я не готов,у всех своя башка на плечах.Я так живу,кто то не так,это личное дело каждого.
Есть такая присказка: "смотришь в книгу-видишь фигу"
Без обид,но ты как то читаешь не то что написано
Я высказался, что по моим жизненным установкам,Нормальный человек,служить(в менты,ГБню,прочую спецуру и да,наверное и в армию
) не пойдёт.А нужна вся эта ГБня или нет..я как то так вопрос и не ставил
По моим понятия.однозначно ДА.
У нас крепостное право отменено,что мешает этим "вахтовикам" свалить где потеплее и нормальная работа есть?
По моим понятия.однозначно ДА.
У нас крепостное право отменено,что мешает этим "вахтовикам" свалить где потеплее и нормальная работа есть?
Ты передёргиваешь,причём вполне сознательно
Я ответил на вопрос Романа,что по моим представлениям нормальный человек ни в зону,ни в спецуру,ну и так далее работать не пойдёт.
Не надо бежать впереди телеги))))) ....задавит)))
Не надо бежать впереди телеги))))) ....задавит)))
Икар .....Джордано Бруно ...Тесла
Ты какую систему имеешь ввиду? ВЧК? ГПУ? НКВД? МГБ? КГБ? ФСК? ФСБ? ЕЖОВскую? АБАКУМОВскую? БЕРИевскую?
В целом ГУЛАГовскую?
Уж очень сильны традиции в этой(этих) системах