14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
АндрейВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Больше всех визжали "Даешь!"за санкции Миллеру журналисты "Эхо Москвы". Они, так то, едят с его рук, но этодругое...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Когда-то интересное для меня радио с альтернативной подачей, превратилось в помойку.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
Когда-то интересное для меня радио с альтернативной подачей, превратилось в помойку.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Оно изначально было такое, но иногда были и адекватные подачи.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Больше всех визжали "Даешь!"за санкции Миллеру журналисты "Эхо Москвы". Они, так то, едят с его рук, но этодругое...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот прям с его личных доходов?
С прибыли " Народного достояния"?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вот прям с его личных доходов?
С прибыли " Народного достояния"?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А есть факты доказывающие другое?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А есть факты доказывающие другое?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дык... Я и испрашиваю, со своих доходов или с прибылей "Народного достояния"?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Дык... Я и испрашиваю, со своих доходов или с прибылей "Народного достояния"?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Паки окстись сыроядец! Облазить хотети? Маломоч волочайка.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Всё ты понял
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Андрейко как всегда: сперва говорит одно,тут же противоположное, потом обзывает тех кто не понял таких заскоков .
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей
Андрей
Где "там"?
В Абугрейб или в Гуантанамо?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где "там"?

СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Где "там"?

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ж говорю — как из табакерки выскакиваешь. И как всегда — опять случайно.
Времени нет смотреть видео ещё и с рекламой. Но суть я понял — в Саратове, как и в Казани кого-то запытали.

Все казанские участники присели на долго. И эти присядут, надеюсь.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я ж говорю — как из табакерки выскакиваешь. И как всегда — опять случайно.
Времени нет смотреть видео ещё и с рекламой. Но суть я понял — в Саратове, как и в Казани кого-то запытали.

Все казанские участники присели на долго. И эти присядут, надеюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
присели на долго

Заволжский районный суд Ярославля огласил приговор по делу об избиении в исправительной колонии № 1 заключенного Евгения Макарова. Руководители ИК-1 оправданы. Их подчиненные получили сроки – от 3 до 4 лет 3 месяцев колонии общего режима. Шестерых осужденных отпустили из-под стражи – они уже отбыли сроки в СИЗО.

Оправдательный приговор услышали бывший временно исполняющий обязанности начальника ИК-1 Дмитрий Николаев и его заместитель Игит Михайлов. Обвинение настаивало, что "воспитательная работа" с заключенным Макаровым (так избиение называли сотрудники колонии) и видеозапись истязаний велась по их приказу. Прокурор в прениях просил приговорить Николаева и Михайлова к 7 годам колонии.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
присели на долго

Заволжский районный суд Ярославля огласил приговор по делу об избиении в исправительной колонии № 1 заключенного Евгения Макарова. Руководители ИК-1 оправданы. Их подчиненные получили сроки – от 3 до 4 лет 3 месяцев колонии общего режима. Шестерых осужденных отпустили из-под стражи – они уже отбыли сроки в СИЗО.

Оправдательный приговор услышали бывший временно исполняющий обязанности начальника ИК-1 Дмитрий Николаев и его заместитель Игит Михайлов. Обвинение настаивало, что "воспитательная работа" с заключенным Макаровым (так избиение называли сотрудники колонии) и видеозапись истязаний велась по их приказу. Прокурор в прениях просил приговорить Николаева и Михайлова к 7 годам колонии.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну это же тихие люди , на улицы не выходят , плакаты не носят ... Немного нашкодили -не страшно.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Ну это же тихие люди , на улицы не выходят , плакаты не носят ... Немного нашкодили -не страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пластиковой посудой ваще не пользуются .
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
присели на долго

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Где Ярославль и где Казань?
присели на долго

Я не МаоЦзедун, чего ты меня цитируешь? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
присели на долго

Я не МаоЦзедун, чего ты меня цитируешь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Я не настолько погружён в тематику,что бы отслеживать всю фактуру по пыткам во всех колониях скрепной страны,уж извини
как то не досуг
Я привёл видео из Ярославской колонии,и соответственно оттуда итоги .Ну и если за такое дают 3-4 года...и это по твоему присели на долго...а большинство вообще вышли сухими,без реальных сроков..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Я не настолько погружён в тематику,что бы отслеживать всю фактуру по пыткам во всех колониях скрепной страны,уж извини
как то не досуг
Я привёл видео из Ярославской колонии,и соответственно оттуда итоги .Ну и если за такое дают 3-4 года...и это по твоему присели на долго...а большинство вообще вышли сухими,без реальных сроков..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
скрепной страны,

В скрепной стране за убийство и за попытки ухода от ответственности, Ефремову дали неимоверно много.

В Ярославле убили кого-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Андрей
скрепной страны,

В скрепной стране за убийство и за попытки ухода от ответственности, Ефремову дали неимоверно много.

СсылкаПожаловаться
История переписки13

В ярославской колонии ИК-1 после пыток умер человек. Заключенного раздели , положили на парту и били дубинками по ногам и ягодицам. От боли мужчина истошно кричал, а потом потерял сознание. Избиение попало на видео:

https://76.ru/text/criminal/2021/02/23/6...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

В ярославской колонии ИК-1 после пыток умер человек. Заключенного раздели , положили на парту и били дубинками по ногам и ягодицам. От боли мужчина истошно кричал, а потом потерял сознание. Избиение попало на видео:

https://76.ru/text/criminal/2021/02/23/6...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Там, где дали 3-4 года, дело 2017 года, тут ты приводишь февраль 2021.

Это ты случайно так лажаешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Там, где дали 3-4 года, дело 2017 года, тут ты приводишь февраль 2021.

Это ты случайно так лажаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
тут ты приводишь февраль 2021.

Напомним, впервые о пытках в ярославской колонии ИК-1 заговорили в 2017году. На кадрах, которые тогда опубликовала «Новая газета», несколько человек в форме УФСИН распяли на столе человека и пытают его. Мужчину бьют по ногам дубинками, выкручивают руки.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
тут ты приводишь февраль 2021.

Напомним, впервые о пытках в ярославской колонии ИК-1 заговорили в 2017году. На кадрах, которые тогда опубликовала «Новая газета», несколько человек в форме УФСИН распяли на столе человека и пытают его. Мужчину бьют по ногам дубинками, выкручивают руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты себе напомни. Разные события в одно сплетаешь.

И, я повторю — укроресурс Страна.ua для тебя не аргумент, а мне подсовываешь иноагента.
Ты первый начал, так что изволь — ссылайся на источники, которым я доверяю.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ты себе напомни. Разные события в одно сплетаешь.

И, я повторю — укроресурс Страна.ua для тебя не аргумент, а мне подсовываешь иноагента.
Ты первый начал, так что изволь — ссылайся на источники, которым я доверяю.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А что,Новая газета уже иноагент?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария