Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да ничего страшного Маркович, вклинивайся!)) Я вижу выход в спокойном русле жизни без всяких потрясений, пусть все устаканется и утрясется! Не нужно пока ничего менять, кроме по мелочи... Миллион раз уже говорил - новые потрясения в очередной раз приведут нас в глупобокую ...опу из которой опять начнем выбираться десятки лет!
Да ничего страшного Маркович, вклинивайся!)) Я вижу выход в спокойном русле жизни без всяких потрясений, пусть все устаканется и утрясется! Не нужно пока ничего менять, кроме по мелочи... Миллион раз уже говорил - новые потрясения в очередной раз приведут нас в глупобокую ...опу из которой опять начнем выбираться десятки лет!
Сорри за вклин , Ты же понимаешь, что страна на ручном управлении , а теперь прикинь что станет со страной когда кормчего не будет ...предвидя твой ответ - ни чего хорошего, спрошу , какой выход из той ситуации ты видишь ?
Если его просто не будет, то ничего хорошего, но вот если управление будет передано не случайному человеку, а продолжателю, так и дальше всё в том же русле пойдёт.
Если его просто не будет, то ничего хорошего, но вот если управление будет передано не случайному человеку, а продолжателю, так и дальше всё в том же русле пойдёт.
Ну все мы люди - человеки и история у нас практически одна!))
Время сложное сейчас
Время сложное сейчас
Наступившая современность жесткая по всем на правлениям
Тыж не Славик Врангеля вспоминать
Наступившая современность жесткая по всем на правлениям
Тыж не Славик Врангеля вспоминать
Ну не нравится Врангель могу Батыя вспомнить или крестосцев или шведов под Полтавой или Гитлера...))