Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кстати,Ли Куан Ю даже родного дядю посадил за воровство,вот когда у нас Пу... посадит несколько своих друзей (а он знает за что и они знают),тогда я поверю,что у нас что-то может измениться....
кстати,Ли Куан Ю даже родного дядю посадил за воровство,вот когда у нас Пу... посадит несколько своих друзей (а он знает за что и они знают),тогда я поверю,что у нас что-то может измениться....
Юра ...вы еще Чубайса вспомните .
К сожалению та система что сейчас построена не идеальная , но другой не будет . Сначала своего правления гарант пытался что то сделать но увы ...система оказалась сильнее . ИМХО
К сожалению та система что сейчас построена не идеальная , но другой не будет . Сначала своего правления гарант пытался что то сделать но увы ...система оказалась сильнее . ИМХО
Все всё понимают ( ну кроме кэпа ) но как то менять свои взгляды тем более если их отстаивал все проведенные здесь годы как то не солидно , ну и сразу же закидают тапками ))
Все всё понимают ( ну кроме кэпа ) но как то менять свои взгляды тем более если их отстаивал все проведенные здесь годы как то не солидно , ну и сразу же закидают тапками ))
а пытать смогёшь?
А пока все окей ....прорвемся)))
Это понял ещё Маяковский --(текст оригинал )
Все люди б л* ди,
Весь мир бардак!
Один мой дядя
И тот му д* к.
Это понял ещё Маяковский --(текст оригинал )
Все люди б л* ди,
Весь мир бардак!
Один мой дядя
И тот му д* к.