3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну понятно, что теперь каждый сумасшедший для вас оплот чистоты и справедливости!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже это не люблю и что?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну понятно, что теперь каждый сумасшедший для вас оплот чистоты и справедливости!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо отдать его родне ... Нашли угрозу ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Надо отдать его родне ... Нашли угрозу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну сбила бы его машина на дороге или припадок бы какой случился - виноват кто опять?! Угадай с одного раза?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну сбила бы его машина на дороге или припадок бы какой случился - виноват кто опять?! Угадай с одного раза?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тогда всех стариков за решотку ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну тогда всех стариков за решотку ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот любите вы как всегда глобально мыслить в таких случаях! Все старики идут нескончаемым потоком в Москву Путина свергать?! Будь ласка - пришли фото, а то мне не верится что то...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот любите вы как всегда глобально мыслить в таких случаях! Все старики идут нескончаемым потоком в Москву Путина свергать?! Будь ласка - пришли фото, а то мне не верится что то...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да бог с ним . но я заметил что у путинцев , воображение вообще отсутствует ... Мы с тобой на свободе , не потому что права имеем , а потому что не заметны ... И это страшно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Да бог с ним . но я заметил что у путинцев , воображение вообще отсутствует ... Мы с тобой на свободе , не потому что права имеем , а потому что не заметны ... И это страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас много известных людей есть в стране, которые постоянно на слуху и они тоже на свободе. это не показатель.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну когла если воображение слишком богатое то это или женщина или нужно показаться психиатору...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну когла если воображение слишком богатое то это или женщина или нужно показаться психиатору...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С нашей историей особо и выдумывать не приходится
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
С нашей историей особо и выдумывать не приходится
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот совершенно согласен! Был у нас Александр Третий - столько всего хорошего сделал для России! Пока не убили ,,борцы,, за счастье народное...((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да никакой он угрозы для власти не представлял! Просто человек действительно больной психически и еще отправился куда то пешком...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я то смотрю Ветер с Жировым в нём своего "спасителя" увидели)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну я то смотрю Ветер с Жировым в нём своего "спасителя" увидели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да они готовы поверить любому умалишенному, лишь бы против Путина!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да они готовы поверить любому умалишенному, лишь бы против Путина!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вы то с КЭПом путинизмом серьёзно больны.....не сотвори себе кумира,вот уйдёт он,чем лечиться будете.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну вы то с КЭПом путинизмом серьёзно больны.....не сотвори себе кумира,вот уйдёт он,чем лечиться будете.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Боюсь я больше за вас как раз - вы же стонать начнете, что в России опять все плохо! Я то просто скажу - а я вас предупреждал!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Боюсь я больше за вас как раз - вы же стонать начнете, что в России опять все плохо! Я то просто скажу - а я вас предупреждал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И каждый пошел своею дорогой

А поезд пошел своей
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сорри за вклин , Ты же понимаешь, что страна на ручном управлении , а теперь прикинь что станет со страной когда кормчего не будет ...предвидя твой ответ - ни чего хорошего, спрошу , какой выход из той ситуации ты видишь ?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Гоцман
Гоцман
Сорри за вклин , Ты же понимаешь, что страна на ручном управлении , а теперь прикинь что станет со страной когда кормчего не будет ...предвидя твой ответ - ни чего хорошего, спрошу , какой выход из той ситуации ты видишь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) До казахской границы не так и далеко ...))))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ничего страшного Маркович, вклинивайся!)) Я вижу выход в спокойном русле жизни без всяких потрясений, пусть все устаканется и утрясется! Не нужно пока ничего менять, кроме по мелочи... Миллион раз уже говорил - новые потрясения в очередной раз приведут нас в глупобокую ...опу из которой опять начнем выбираться десятки лет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария