14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пытки людей .

Как вы к этому относитесь . 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
431
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЖировВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки5
а в церковь зачем ходит и молится....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки7
так вот я в церковь захожу но не молюсь,а он с партбилетом в кармане и молится,не комильфо это....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Короче как всегда , правильные патриоты за пытки и убийства и это хорошо . Все остальные против . И это стыд и позор .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Короче как всегда , правильные патриоты за пытки и убийства и это хорошо . Все остальные против . И это стыд и позор .
СсылкаПожаловаться
путриоты всё думают,что их всё это минует.....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ведь некоторые из них себя историками позиционируют . Должны б вроде знать .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А ведь некоторые из них себя историками позиционируют . Должны б вроде знать .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мы и знаем и помним, что если байга пойдет то ни вас ни нас это не минует! Все время вам про это напоминаем, но вы как глухие и слепые...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мы и знаем и помним, что если байга пойдет то ни вас ни нас это не минует! Все время вам про это напоминаем, но вы как глухие и слепые...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во первых , это я( в том числе) про это напоминаю . Во- вторых , если уж понимаете, зачем толкаете в этом направлении .В третьих разговор не совсем о том шёл .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Во первых , это я( в том числе) про это напоминаю . Во- вторых , если уж понимаете, зачем толкаете в этом направлении .В третьих разговор не совсем о том шёл .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вопрос как раз о том - ты придумал что то про то, что якобы путриоты за пытки - где и кто их одобрил, покажи пальцем! И второе как вы любите переобуваться на лету - это мы вас отговариваем от смены власти, напоминая, что никому не поздоровится, если произойдет резкая смена власти! Или ты будешь опять сказки рассказывать?!))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вопрос как раз о том - ты придумал что то про то, что якобы путриоты за пытки - где и кто их одобрил, покажи пальцем! И второе как вы любите переобуваться на лету - это мы вас отговариваем от смены власти, напоминая, что никому не поздоровится, если произойдет резкая смена власти! Или ты будешь опять сказки рассказывать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чтобы не произошла резкая смена власти с вытекающими , одного желания и бухтения мало . А вот до дел о как раз и не доходит .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Себя для начала начни вспоминать - кто у нас тут ратовал за отмену приватизации и возвращения в Союз?! Ты же уверен первый что не отберут твой трехэтажный домик и тебя это минует?!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Себя для начала начни вспоминать - кто у нас тут ратовал за отмену приватизации и возвращения в Союз?! Ты же уверен первый что не отберут твой трехэтажный домик и тебя это минует?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из личных средств куплю верёвку,чтобы повесить главного приватизатора с рыжей мордой.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
из личных средств куплю верёвку,чтобы повесить главного приватизатора с рыжей мордой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну - ну, сейчас вы такие борзые - ничего не боитесь, так как знаете что во времана Путина вы неинтересны власти! Раньше то чего не повесил - денег на веревку не было?!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну - ну, сейчас вы такие борзые - ничего не боитесь, так как знаете что во времана Путина вы неинтересны власти! Раньше то чего не повесил - денег на веревку не было?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и раньше были,но до них же не добраться,вон один стрелял,но промахнулся....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А потом возмущаются и крокодиловы слёзы льют по казанским и пермским трагедиям .А там всего лишь такой же как они , всего лишь массово реализовал .
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там,где я,-
там жизнь проходит,
А там,где нет меня,- идёт.
Владимир Высоцкий.
СсылкаПожаловаться
Ветер
А шаман то тоже , тю тю ... Карательная медицина - страшная вещь
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
А шаман то тоже , тю тю ... Карательная медицина - страшная вещь
СсылкаПожаловаться
ну разве можно в здравом уме Пу.... из Кремля выгонять,если бы он шёл с лозунгом ; Пу.... на пожизненный срок в кресло президента,то ему бы и охрану выделили.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну разве можно в здравом уме Пу.... из Кремля выгонять,если бы он шёл с лозунгом ; Пу.... на пожизненный срок в кресло президента,то ему бы и охрану выделили.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Назначили бы пожизненым губернатором . сейчас такая валюта появилась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария