24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто интересно...

На примере Игнатова...     Что раньше  жил  как "колхозник"   , что сейчас   ))      вполне допускаю, что таких 90     %
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я не читал предыстории . но здесь явная разница восприятия бытия. я примерно догадываюсь с чего могло все начаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и я не знаю, чего это молочник вдруг на Сергея наехал...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и я не знаю, чего это молочник вдруг на Сергея наехал...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Один практик, второй теоретик, вот и вся разница
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Один практик, второй теоретик, вот и вся разница
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тут с тобой не согласен - Игнатов не Матвеев, он за столом карандаши не катает...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне интереснее более кто из вас колхознее - ты или Игнатов... Я почему то склоняюсь к мнению, что ты намного колхознее!))
СсылкаПожаловаться
У тебя тоже на любой вопрос ответ готовый есть ?))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера пол дня на сервисе- ждал пока шланг от компрессора привезут с дилера и заодно топливный фильтр заменили. Ну и к вопросу сколько- час работы механика на трак стопе $116. 99… и вот газетёнка с рекламой - работа на цистерне ( транспортировка прод/ жидкости .от $65- до $ 85 000 годовых ..и доплаты за груз.. пока вторник 11.11 ночи, через пару часов надо выдвигаться на выгрузку
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Вчера пол дня на сервисе- ждал пока шланг от компрессора привезут с дилера и заодно топливный фильтр заменили. Ну и к вопросу сколько- час работы механика на трак стопе $116. 99… и вот газетёнка с рекламой - работа на цистерне ( транспортировка прод/ жидкости .от $65- до $ 85 000 годовых ..и доплаты за груз.. пока вторник 11.11 ночи, через пару часов надо выдвигаться на выгрузку
СсылкаПожаловаться
вопрос; сколько механику достанется из этих 116$,очень сомневаюсь,что всё,какой-то %.......а остальное фирме....вот так и создаются фейки,кое-кто может подумать,что это чистая зарплата механика,а это совсем не так.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вопрос; сколько механику достанется из этих 116$,очень сомневаюсь,что всё,какой-то %.......а остальное фирме....вот так и создаются фейки,кое-кто может подумать,что это чистая зарплата механика,а это совсем не так.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это по умолчанию понятно, что механик получает определённый процент от озвученной цифры. А его реальная почасовая оплата, определена контрактом и перспективным ростом оплаты каждый год.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Это по умолчанию понятно, что механик получает определённый процент от озвученной цифры. А его реальная почасовая оплата, определена контрактом и перспективным ростом оплаты каждый год.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень много работал с иностранцами;австрийцы,немцы,финны,англичане,голландцы(шеф.монтажники),так они очень были не довольны,что мои монтажники выполняют намного быстрее монтаж,чем по их регламенту.....они то заинтересованы в чел.часах......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
очень много работал с иностранцами;австрийцы,немцы,финны,англичане,голландцы(шеф.монтажники),так они очень были не довольны,что мои монтажники выполняют намного быстрее монтаж,чем по их регламенту.....они то заинтересованы в чел.часах......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот поэтому в дилер центрах - за каждую работу регламентирован нормочас( я)… а далее в обычных мастерских, механик на эти таблицы и ориентируется
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати у приятно сын закончил технический колледж по обслуживанию Toyota/ Honda, работает в Пенсильвании на сервисе-$26 почасовая оплата. Хотя обещали $35 на старт..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Он не колхозник. Он просто наивный работяга который свою жизнь начал ещё во времена газеты Правда. Сидели они в курилке и обсуждали очередную передовицу и цифры в газете были для них незыблимы. И хоть жрал он каждый день в заводской столовке котлету из хлеба но был уверен что вот в газете написали что в соседней области ох ер ен ное изобилие и скоро и у них на обед будет шмоток мяса. И до сих пор он находит всякий мусор и тащит сюда нас порадовать. А когда ему начинаешь объяснять что это очередная лажа киселей то начинает возмущаться. С одной стороны мне их жаль но с другой стороны пока это поколение идиотов не вымрет страна вперёд не пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Он не колхозник. Он просто наивный работяга который свою жизнь начал ещё во времена газеты Правда. Сидели они в курилке и обсуждали очередную передовицу и цифры в газете были для них незыблимы. И хоть жрал он каждый день в заводской столовке котлету из хлеба но был уверен что вот в газете написали что в соседней области ох ер ен ное изобилие и скоро и у них на обед будет шмоток мяса. И до сих пор он находит всякий мусор и тащит сюда нас порадовать. А когда ему начинаешь объяснять что это очередная лажа киселей то начинает возмущаться. С одной стороны мне их жаль но с другой стороны пока это поколение идиотов не вымрет страна вперёд не пойдёт.
СсылкаПожаловаться
))) образно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
проекция.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
проекция.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эллочку Людоедку с тебя срисовали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Эллочку Людоедку с тебя срисовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай, твори, раз попёрло...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я повторюсь — вот поэтому женская часть с форума и исчезла — они на вашем фоне перестают чувствовать себя Женщинами. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Я повторюсь — вот поэтому женская часть с форума и исчезла — они на вашем фоне перестают чувствовать себя Женщинами. ))
СсылкаПожаловаться
Женская часть форума исчезла потому что тут нет перспективных кобелей.Тут ловить нечего кроме Алекса.Но он за морем живёт.Вот они хвостиком вильнули и поплыли туда где можно сожрать жирного карася.Тебя же бестолку соблазнять.Ты крепкий семьянин.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Женская часть форума исчезла потому что тут нет перспективных кобелей.Тут ловить нечего кроме Алекса.Но он за морем живёт.Вот они хвостиком вильнули и поплыли туда где можно сожрать жирного карася.Тебя же бестолку соблазнять.Ты крепкий семьянин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, одна сплетница уже себя отмазывает. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Вот, одна сплетница уже себя отмазывает. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О чём ты болезный.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
женщины материалисты по своей сущности, у них дела материальный, а нам поп из-ть охота, пофилосовствовать. -Нужно обязательно донести (вдо лбить) свою единственно правильную мысль ближнему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария