11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто интересно...

На примере Игнатова...     Что раньше  жил  как "колхозник"   , что сейчас   ))      вполне допускаю, что таких 90     %
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
1345678911
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Конечно колхозник- сам завидую наличию его 300 квадратов под одной крышей..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем 300 квадратов под одной крышей нужно?!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У многих так, передний угол и задний двор, никуда выходить не надо.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А приятно босыми ногами в шелковом халате с капюшоном, по натуральному тиковому паркету бродить в поисках забытой вчера книги.. вот в этом прэлэсть 300 квадратов в одном уровне. А ежели их два/ три..!!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А приятно босыми ногами в шелковом халате с капюшоном, по натуральному тиковому паркету бродить в поисках забытой вчера книги.. вот в этом прэлэсть 300 квадратов в одном уровне. А ежели их два/ три..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Халат в жизни никогда не одену - это для меня бабская одежда!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Халат в жизни никогда не одену - это для меня бабская одежда!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот не пойму- что за странность характера, постоянно примерять на себе чужой пиджак..?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Вот не пойму- что за странность характера, постоянно примерять на себе чужой пиджак..?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я твой пиджак примерял?! Я за себя сказал! Или я тебе что запретил?!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я твой пиджак примерял?! Я за себя сказал! Или я тебе что запретил?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А зачем сказал, какое это имеет отношение к вопросу о 300 квадратах..?? Мог бы ещё добавить что не любишь тиковый паркет и читать книги…
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А зачем сказал, какое это имеет отношение к вопросу о 300 квадратах..?? Мог бы ещё добавить что не любишь тиковый паркет и читать книги…
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот ты точно примеряешь чужой пиджак, за меня говоря что я люблю и что нет!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А вот ты точно примеряешь чужой пиджак, за меня говоря что я люблю и что нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
откровенно- мне абсолютно пофиг любой комент не по озвученному вопросу ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не забывайте,что эти 300 квадратов надо ещё прибирать.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не забывайте,что эти 300 квадратов надо ещё прибирать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
…не забывайте, что убрать 300 квадратов, это приличная физическая нагрузка. Что для нормально мыслящего человека- только во благо здоровья и долголетия..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
Конечно колхозник- сам завидую наличию его 300 квадратов под одной крышей..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле, где земли много, там не практикуется строительство в несколько этаже, и все именно на одном и под крышами. К меня 0.5 га участок - все в один уровень. Удобнее это - не нужны эти лестницы. 300 метров нет, но тоже немало получается в сумме...сам дом, потом две веранды к нему, Радом ещё навес и мастерская. И ещё играет роль количество народа. Конечно если там вдвоём, то поддерживать в порядке даже 100 кВ метров это напряжно самим. Т к я к дворянам не отношусь, но не нанимаю уборщик. То мне конечно и нужны квадратные метры. По мне лучше иметь в разных местах и даже разных регионах страны небольшие относительно места жительства и периодически переезжать для смены обстановки, чем иметь один огромный дом. Честно говоря вообще не люблю дома сидеть....ну вот только в дождливое и некомфортно время и то я работаю в это время и дом это просто местоираьоты. А так дома не сижу....гулять уходу куда то, езжу куда там , в лес погулять, грибы там или на рыбалку. Что дома сидеть? Интернет - это гробить здоровье и тупеть только. Искать там кто «колхозник», а кто нет.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
На самом деле, где земли много, там не практикуется строительство в несколько этаже, и все именно на одном и под крышами. К меня 0.5 га участок - все в один уровень. Удобнее это - не нужны эти лестницы. 300 метров нет, но тоже немало получается в сумме...сам дом, потом две веранды к нему, Радом ещё навес и мастерская. И ещё играет роль количество народа. Конечно если там вдвоём, то поддерживать в порядке даже 100 кВ метров это напряжно самим. Т к я к дворянам не отношусь, но не нанимаю уборщик. То мне конечно и нужны квадратные метры. По мне лучше иметь в разных местах и даже разных регионах страны небольшие относительно места жительства и периодически переезжать для смены обстановки, чем иметь один огромный дом. Честно говоря вообще не люблю дома сидеть....ну вот только в дождливое и некомфортно время и то я работаю в это время и дом это просто местоираьоты. А так дома не сижу....гулять уходу куда то, езжу куда там , в лес погулять, грибы там или на рыбалку. Что дома сидеть? Интернет - это гробить здоровье и тупеть только. Искать там кто «колхозник», а кто нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
23 года назад купил 86 квадратов берлогу, а через три месяца соседскую- ещё 68 квадратов. Убрал общую стену в прихожей- 150 в общей цифре. Для пятерых - три санузла, две кухни и 5.5 комнат.. пару лет назад пришлось восстановить стену и продать меньшую- для двоих 86 вполне … но скучаю, все же большой метраж очень даже удобно..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
23 года назад купил 86 квадратов берлогу, а через три месяца соседскую- ещё 68 квадратов. Убрал общую стену в прихожей- 150 в общей цифре. Для пятерых - три санузла, две кухни и 5.5 комнат.. пару лет назад пришлось восстановить стену и продать меньшую- для двоих 86 вполне … но скучаю, все же большой метраж очень даже удобно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут конечно еще привычка. Если пожил при большой площади, то потом как не крути будешь это вспоминать, если живешь потом в меньшей...хотя вообще то она вполне устраивает. Привычка сильная штука.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блииин!!! ты определишься сколь все таки метров?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на (RED)
(RED)
блииин!!! ты определишься сколь все таки метров?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин он круглый и измеряется в диаметрах:)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
Блин он круглый и измеряется в диаметрах:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
цирк?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне интереснее более кто из вас колхознее - ты или Игнатов... Я почему то склоняюсь к мнению, что ты намного колхознее!))
СсылкаПожаловаться
крепкий середняк)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
крепкий середняк)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще не понимаю смысл темы! Что Шилов хотел сказать этой темой?!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вообще не понимаю смысл темы! Что Шилов хотел сказать этой темой?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не читал предыстории . но здесь явная разница восприятия бытия. я примерно догадываюсь с чего могло все начаться.
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария