29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто интересно...

На примере Игнатова...     Что раньше  жил  как "колхозник"   , что сейчас   ))      вполне допускаю, что таких 90     %
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
1891011
Николай НефёдовВ ответ на E-So
E-So
На самом деле сейчас на порядок спокойнее. Культиватор стоит много лет в саду под навесом всю зимую лето, а я живу в почти 1000 км. Раньше дети лазили в сад или дыни с арбузами тырить - сейчас дети сидят в интернете. Участок у меня не огорожен со стороны огорода...аза огородом идёт поле и лесополосы - ну там 5-7 км ни души. Т е заходи спокойно просто в огород и бери что угодно. Но все лежит. Время стало другое...все зажратые. Правда к фермерам иногда ездят тырить...это я знаю. Агрофирмы охраняют поля свои с квадрокоптеров и бригады модильной на внедорожниках. Хотя не сказать чтобы там массового что то кто то пытался тырить. А что тырить? Пшеницу косить или подсолнечник? Кому оно надо. Тырять только кукурузу там , потом парят и на трассу продавать..такое есть. Т е если Вы на трассе м4 покупали кукурузу , то это ворованное с вероятностью 80-90 процентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чудеса. У нас алкаши и нарики все уже вынесли .да и серьезные ребята иногда гастролируют.
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Ты кончай дразниться.Тут у меня завтра резкое похолодание, ночью будет +13, вот думаю утром придется джинсы и коросовки надевать)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты кончай дразниться.Тут у меня завтра резкое похолодание, ночью будет +13, вот думаю утром придется джинсы и коросовки надевать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут у нас +3. Как бы ночью не похолодало до минуса.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня тоже 13 с утра,но со знаком минус......
......
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Ты прав, нас даже больше - Матвеев тут сказал о 99,8%))))))
Так что это он, а не мы, поместил вас в ......статистическую погрешность - вот такие вот пирожки с котятами.

СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
"империя наносит ответный удар...".....ждём продолжения......
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария