29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто интересно...

На примере Игнатова...     Что раньше  жил  как "колхозник"   , что сейчас   ))      вполне допускаю, что таких 90     %
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
17891011
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки9
кавзик !!! друган мой на нем работал)))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А я б не отказался пожить как советски й колхозник 70-80-х годов . Разумеется не с колхозу "100 лет без урожая" А с обычного среднего хозяйства .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А я б не отказался пожить как советски й колхозник 70-80-х годов . Разумеется не с колхозу "100 лет без урожая" А с обычного среднего хозяйства .
СсылкаПожаловаться
Сыт пьян и нос в табаке . помню соседа ))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Сыт пьян и нос в табаке . помню соседа ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Курили все . А вот поголовное пьянство скорее выдумка пейсателей
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пацаном был . каждое лето в деревне . сосед был колхозником . каждый вечер весёленький , с беломоринкой возвращался с работы . не знаю чего он там делал , но с ног не валился
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Я пацаном был . каждое лето в деревне . сосед был колхозником . каждый вечер весёленький , с беломоринкой возвращался с работы . не знаю чего он там делал , но с ног не валился
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Веселенький и в канаве никакой - маленько разные вещи . А вот такого весёлого и бодрого настроения как в колхозной столовой я ни уже ни в одном кафе с тамадой не встречу.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я из конца 90-х помню, что в колхозе все поголвоно пили. вобще нарицательное имя было у людей работающих в колхозе.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а я из конца 90-х помню, что в колхозе все поголвоно пили. вобще нарицательное имя было у людей работающих в колхозе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В сентябре - весь курс на помидоры на пару месяцев. Определили в грузчики. Довольно часто с одним молодым водителем- на выгрузку в город.. денег имел неплохо- парень не скупился . А вот вечером в поле- приезжали ещё двое - белоснежка и закусь . Так что побухивали в колхозе, но без перебора..
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так 90-е - работы нет, зарплаты нет, перспективы нет, разгул бандитизма... Поневоле запьешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
ага, тырь машинами всё что под руку попало и радуйся))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Колхоз хороший, всем хватало. По машинке зерна имели. ГАЗ 51 самосвал, это какая модель?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Колхоз хороший, всем хватало. По машинке зерна имели. ГАЗ 51 самосвал, это какая модель?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГАЗ 93.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как раз про " 100 лет без урожая". А в моей деревне до сих пор голубые ели растут колхозом по селу высаженные .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Это как раз про " 100 лет без урожая". А в моей деревне до сих пор голубые ели растут колхозом по селу высаженные .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ехал в деревню в 90-х, подвозил участкового, он спросил куда еду? я ответил, он:
- ясно, деревня 10 дворов, 40 воров.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ехал в деревню в 90-х, подвозил участкового, он спросил куда еду? я ответил, он:
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С точки зрения ментов все гражданские - преступники. "И если тебя еще не посадили, так это не твоя заслуга, а ихняя недоработка. (С)"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
С точки зрения ментов все гражданские - преступники. "И если тебя еще не посадили, так это не твоя заслуга, а ихняя недоработка. (С)"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вряд ли.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде и так . А раньше двери не запирали . а теперь и в деревне через дом камеры и прочие сигнализации .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Вроде и так . А раньше двери не запирали . а теперь и в деревне через дом камеры и прочие сигнализации .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Древо запирали всегда. Была такая штуковина - заступ и запирали на неё. Заступ это железка толщиной где то 8-10 мм, ставится поперёк двери путём засовывания в железные скобы. Сами двери делалась из дуба и с кованными элементами в деревнях. Такую дверь это не современные , которые открывалкой от консерв вырезаются или из картона, которые выбиваются ударом ноги:) И конечно цепной пёс по рыскалу (рыскало это проволока толстая, куда вдевается цепь...в итоге Сабака бегает очень далеко по двору по направлению натяжения проволоки). Ну про прорез все знаю...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на E-So
E-So
Древо запирали всегда. Была такая штуковина - заступ и запирали на неё. Заступ это железка толщиной где то 8-10 мм, ставится поперёк двери путём засовывания в железные скобы. Сами двери делалась из дуба и с кованными элементами в деревнях. Такую дверь это не современные , которые открывалкой от консерв вырезаются или из картона, которые выбиваются ударом ноги:) И конечно цепной пёс по рыскалу (рыскало это проволока толстая, куда вдевается цепь...в итоге Сабака бегает очень далеко по двору по направлению натяжения проволоки). Ну про прорез все знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Э-эм, место капитана очевидность вроде тут занято?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На самом деле сейчас на порядок спокойнее. Культиватор стоит много лет в саду под навесом всю зимую лето, а я живу в почти 1000 км. Раньше дети лазили в сад или дыни с арбузами тырить - сейчас дети сидят в интернете. Участок у меня не огорожен со стороны огорода...аза огородом идёт поле и лесополосы - ну там 5-7 км ни души. Т е заходи спокойно просто в огород и бери что угодно. Но все лежит. Время стало другое...все зажратые. Правда к фермерам иногда ездят тырить...это я знаю. Агрофирмы охраняют поля свои с квадрокоптеров и бригады модильной на внедорожниках. Хотя не сказать чтобы там массового что то кто то пытался тырить. А что тырить? Пшеницу косить или подсолнечник? Кому оно надо. Тырять только кукурузу там , потом парят и на трассу продавать..такое есть. Т е если Вы на трассе м4 покупали кукурузу , то это ворованное с вероятностью 80-90 процентов.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария