24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто интересно...

На примере Игнатова...     Что раньше  жил  как "колхозник"   , что сейчас   ))      вполне допускаю, что таких 90     %
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не все омепразолы одинаково полезны..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в чем разница в омепразолах и какие полезные..???
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
А в чем разница в омепразолах и какие полезные..???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, у меня соседка на стоянке спец, говорит такая то фирма- плохой, такая то хороший. Она где то в аптечном бизнесе, народу впаривает. Я не пользуюсь. Изжога не помню когда была.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Не знаю, у меня соседка на стоянке спец, говорит такая то фирма- плохой, такая то хороший. Она где то в аптечном бизнесе, народу впаривает. Я не пользуюсь. Изжога не помню когда была.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любое лекарство назначает лечащий специалист, а семейный терапевт имеющий историю здоровья пациента, рекомендует назначенное медикаментозное лечение в соответствии с имеющимися ранее лекарственными препаратами и тем более исключающий те бренды, что имеют негативное влияние на здоровье
СсылкаПожаловаться
aleks
Любое лекарство назначает лечащий специалист, а семейный терапевт имеющий историю здоровья пациента, рекомендует назначенное медикаментозное лечение в соответствии с имеющимися ранее лекарственными препаратами и тем более исключающий те бренды, что имеют негативное влияние на здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее всего так и должно быть. Но у нас такой самотёк. Народ вычитывает в инете и жрёт что попало. Делится опытом в газетенках бесплатных типо ЗОЖ. В которых редакция не несёт ответственности. Бизнес, жуткое дело.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Скорее всего так и должно быть. Но у нас такой самотёк. Народ вычитывает в инете и жрёт что попало. Делится опытом в газетенках бесплатных типо ЗОЖ. В которых редакция не несёт ответственности. Бизнес, жуткое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати к лекарству идёт подробный нотис- о побочных явлениях и рекомендация о применении
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати к лекарству идёт подробный нотис- о побочных явлениях и рекомендация о применении
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, но многие ли это читают? Там такая портянка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Да, но многие ли это читают? Там такая портянка.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Забыл дорогу в аптеку уже лет 7-8…
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не все омепразолы одинаково полезны..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне помогло. Раньше, каждый раз при из-жоге, вот такими таблетками "гасил" ,

а как про это прослышал, купил и как рукой сняло. Омепразол рекомендован 14 дней подряд по таблетке, а я попил 7 штук - остальные по одной раз в три дня. И опять за старое - вино с сыром, пиццу с пивом, жареное, жирное, солёное, кислое. Пока полёт нормальный.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Крайний хвост минтая с яйцами пожарил..... Чето изжога ипет в последнее время ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По утрам натощак столовую ложку мёла и медленно-медленно его сосать а потом запить тёплой водой.Ну и с жирным и жареным завязывать потихоньку.
СсылкаПожаловаться
008
Ушел дремать... Нэ бэспакоить !))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Ушел дремать... Нэ бэспакоить !))
СсылкаПожаловаться
хорош ! а потрещать???)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
С Иггатовым то, что не так? Чего не поделили?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
С Иггатовым то, что не так? Чего не поделили?
СсылкаПожаловаться
Игнатовым, конечно.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Колгхозан.....
Эта такая птица, которая гадит себе на ноги и потом громче всех орет что ноги в го - вне !!!!
Езжу я на загрузку в корьер за глиной.
Ехать приходится 50 км по колхозным дорогам, которые лет 30 не делались.
Поэтому сьезжаю на край поля и пылю..... осенью скорость можно держать под 100 - не качнет....
Но приходит весна, просыпаются колхозаны и эту дорогу перепахивают....
Потом все лето её понемногу накатывают и ближе к осени получается автобан.
Приходит весна - круг замкнулся.
Вы лять сами по ней ездите и сами перепахиваете, не какой то волшебник в голубом вертолете это делает.
Неужели трудно оставить три метра, все равно там не чего не растет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Колгхозан.....
Эта такая птица, которая гадит себе на ноги и потом громче всех орет что ноги в го - вне !!!!
Поэтому сьезжаю на край поля и пылю..... осенью скорость можно держать под 100 - не качнет....
Вы лять сами по ней ездите и сами перепахиваете, не какой то волшебник в голубом вертолете это делает.
СсылкаПожаловаться
Приспичило отдохнуть, встать негде, в промежутке между посадками пролез через пахоту, встал на краю поля,на не засеянное. Сижу прислонившись к машинке кушаю. Летит ММЗ, вижу собирается объезжать по засеянному, показываю едь здесь, нет он по посеву, выскочил и ко мне как к расхитителю ихнего добра, но ничего, покалякали и с миром разошлись.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Приспичило отдохнуть, встать негде, в промежутке между посадками пролез через пахоту, встал на краю поля,на не засеянное. Сижу прислонившись к машинке кушаю. Летит ММЗ, вижу собирается объезжать по засеянному, показываю едь здесь, нет он по посеву, выскочил и ко мне как к расхитителю ихнего добра, но ничего, покалякали и с миром разошлись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть нормальные сельские жители, которые извлекают выгоду из своего места жительства.
У таких каждый год закупаю свинину, говядину, баранину, гусятину, коки и.т.д.
У тех в хозяйстве бычий хрен - веревка.
А есть Колхозаны - с большой буквы.
У которых мозг отсутсвует, ну родились они такие.......
Сначало салярку продадут а потом возмущаются почему дороги не расчищены....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Slavik
Slavik
Колгхозан.....
СсылкаПожаловаться
У нас болото, дороги насыпные , чуть сьехал и на бок ляжешь... ...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Slavik
Slavik
Колгхозан.....
СсылкаПожаловаться
тут всё просто, оставь три метра- осенью будет 6, а то и больше. оставь 6- будет 10. у меня в деревне так.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А мне интереснее более кто из вас колхознее - ты или Игнатов... Я почему то склоняюсь к мнению, что ты намного колхознее!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне интереснее более кто из вас колхознее - ты или Игнатов... Я почему то склоняюсь к мнению, что ты намного колхознее!))
СсылкаПожаловаться
Конечно колхозник- сам завидую наличию его 300 квадратов под одной крышей..!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария