Просто хочу послушать мнения, как поступить.
Добрый день.
Постараюсь вкратце изложить ситуацию.
В конце января в сервисе заменила масло и фильтра.
После проездила 200 км и машина стояла 2 недели.
Далее при заводе двигателя, через какое то время загорается лампочка, и буквально через пару минут, пока съезжала с проезжей части, машина заглохла и больше не заводилась.
От эвакуировала в сервис где меняла масло.
При визуальном осмотре видно было ,что масло вытекало через масляной фильтр, открутили фильтр , видно что прокладку выбило ( возможно плохо закрутили изначально)
так как смена масла и замена масла , не помогло завести машину, машина осталась в сервисе до выяснения обстоятельств, на следующий день мне сообщают что полетел масляной редуктор и мол он выдавил прокладку, вина не сервиса, и ремонт двигателя за мой счет.
Собираюсь ехать в сервис с независимым экспертом и юристом, и пытаться доказывать, что ремонт должен быть не за мой счет, фото и видео есть, согласно артикулу фильтра, который мне установили в сервисе, он уже давно снят с производства , и много отзывов в интернете, что бракованная партия фильтров.
Как думаете стоит ли заморачиваться и пытаться добиться ремонта через суд,за счет сервиса или проще уже смириться и пытаться ремонтировать за свой счет?
Сейчас эту цифру наверное надо помножить на 2
как минимум..а если это V6(Прадо
),то может и больше..Если Прадо с 2.7л 4-х цилиндровым мотором,то попроще немного..
Сейчас эту цифру наверное надо помножить на 2
как минимум..а если это V6(Прадо
),то может и больше..Если Прадо с 2.7л 4-х цилиндровым мотором,то попроще немного..