29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошлогодняя еда.

А не кажется ли вам, что в последние дня мы едим слишком много прошлогодней еды?)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
242
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А ты там думал что тут всё по талонам, тараканов каких то нам всё показывал. А у нас икру килограммами жрут и даже потом животами не мучаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я должен о ком то думать..?)))) но могу повторить в очередной раз- готовить еду тут умеют только Вера, Анна и Марфа- это действительно жены/ хозяюшки..!!! все остальное.... даже понятия не имеют что называется еда..!!)))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
А я должен о ком то думать..?)))) но могу повторить в очередной раз- готовить еду тут умеют только Вера, Анна и Марфа- это действительно жены/ хозяюшки..!!! все остальное.... даже понятия не имеют что называется еда..!!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты что прямо с экрана пробу снимал.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А ты что прямо с экрана пробу снимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так и ты с экрана финансовый гуру и аналитик 24 -х каратного Gold...пора уже тебе начать- зубы по телефону лечить.,!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так и ты с экрана финансовый гуру и аналитик 24 -х каратного Gold...пора уже тебе начать- зубы по телефону лечить.,!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для зубов я национальностью не вышел. А всё остальное обращайся. Но вот стряпню надо пробовать.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Для зубов я национальностью не вышел. А всё остальное обращайся. Но вот стряпню надо пробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очевидно в твоих фейковых знаниях, твои близкие и знакомые давно разочаровались и послали лесом..так что гуляйте дядя, держась за авоську..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Очевидно в твоих фейковых знаниях, твои близкие и знакомые давно разочаровались и послали лесом..так что гуляйте дядя, держась за авоську..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люстру то хоть поменял.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Люстру то хоть поменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ёлку уже лет 20 как не ставлю...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот зря вы, деда, нашу страну позорите! Вот если вы погуглите, то узнаете, что наша стоматология, самая стоматологичная мире!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А вот зря вы, деда, нашу страну позорите! Вот если вы погуглите, то узнаете, что наша стоматология, самая стоматологичная мире!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот в этом есть доля истины и более доступная по сравнению с уровнем цен в USA
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стоматология и стоматологи это две больших разницы. Пора уже разбираться что к чему.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Косарчук, годы идут, а ты всё в раскраски играешь..А своими словами слабо?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своими словами не интересно - пиво уже не то.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Своими словами не интересно - пиво уже не то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя могу и своими словами - С Новым годом, Саныч!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Анна
Хоть прошлогоднее,хоть свежеприготовленное, ничего не радует...С отвращением съели курочку с запечённым картофелем и квашеной капусткой, вяло поковырялись в баклажанов икре, через силу схомячили мисочку грибочков малосольных .. )...Щаз кофе с мороженным будем со слезами пить..))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Анна
Анна
Хоть прошлогоднее,хоть свежеприготовленное, ничего не радует...С отвращением съели курочку с запечённым картофелем и квашеной капусткой, вяло поковырялись в баклажанов икре, через силу схомячили мисочку грибочков малосольных .. )...Щаз кофе с мороженным будем со слезами пить..))
СсылкаПожаловаться
О, точно! Спасибо что напомнила! тоже думал чего сожрать, а как тебя прочитал, вспомнил, что у меня мороженое есть! Щас схомячу!))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
О, точно! Спасибо что напомнила! тоже думал чего сожрать, а как тебя прочитал, вспомнил, что у меня мороженое есть! Щас схомячу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не за что)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария