Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Было время - чёрным горьким шоколадом,икра, маслинами, лимоном, салями, рокфором хорошая сигара. А вот в последнее время- просто чистый коньяк или виски. Вообще перестал пользоваться закусками- и понял что это намного приятнее послевкусие..!
А мне кажется, что лимончик "градус крадёт". Поэтому грам 250 коньяку могу одолеть сам (обычно в пятницу или субботу вечером) в десять присестов. С десятью же дольками (четвертинками) лимона. И буду только "в одном глазу"
Процессором никогда не пользуется- отбивает и нарезает разное мясо очень тонкими ломтиками, поэтому вкусно... а вот пюрешку делала с грибами... но хрустящей поджаристости не получилось- делала в духовке..))) а
Процессором никогда не пользуется- отбивает и нарезает разное мясо очень тонкими ломтиками, поэтому вкусно... а вот пюрешку делала с грибами... но хрустящей поджаристости не получилось- делала в духовке..))) а
Я давно заметила, что китайская, корейская, вьетнамская еда ( мясо, овощи) на улице готовится на сильном огне, непрестанно помешивается и кусочки маленькие.
Я давно заметила, что китайская, корейская, вьетнамская еда ( мясо, овощи) на улице готовится на сильном огне, непрестанно помешивается и кусочки маленькие.
Вот думаю, на Рождество пирожки испечь, соскучились))