21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошлогодняя еда.

А не кажется ли вам, что в последние дня мы едим слишком много прошлогодней еды?)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
242
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Я бы от муксуна не отказался! Сбрось на почту!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так последний остался... Да и Кэп говорит - надо сожрать, пока не отобрали!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как там наша Наталья северная, газпромовская? Вы ж там рядом...хотя есть у меня информация, что она местную рублёвку оккупировала. Хотя, инфа не проверенная, но учитывая статус, будем считать, что мы её пиарем))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Как там наша Наталья северная, газпромовская? Вы ж там рядом...хотя есть у меня информация, что она местную рублёвку оккупировала. Хотя, инфа не проверенная, но учитывая статус, будем считать, что мы её пиарем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Саныч - да не в курсах я вообще о ней ничего! К нас не на столько близкие отношения - и ни я и ни она к более тесному сотрудничеству не стремимся!)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у вас в Тюмени
бунтари-пельмени:
только их на блюдце я,
как там революция
СсылкаПожаловаться
Анна
У нас и позапршлогодние грибочки остались))..
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Совершенно ничего нет прошлогоднего ... и даже вчерашнего плова, который сготовил муж на мясе говядины. Пришли в гости к сыну трое парнишек..., сын вывалил всё на стол..., даже большой контейнер винегрета, где был лук - тоже весь съели ...( интересно как у ребят с желудком.... там было много свеклы....) ... да и лук дал о себе знать

На сегодня будет лёгкий суп на говяжьих косточках с овощами без всяких круп - типа -шурпа...,со свежими помидорами и немного томатной пасты( морковь, лук, болгарский перец+ 1 баклажан нарезанный для аромата... много нарубленного свежего укропа с петрушкой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вчера доели все, остались только сыры, карбонат с ветчиной и икра. Утром сварили овянку на молоке с изюмом... Кайф.!!! Желудку и печени радость. Вечером свярим манку. Хотела испечь пирог с капустой или с клубникой... Полный отказ. Сын сказал... ненене.. ТОЛЬКО ЖИДКАЯ ДИЕТИЧЕКАЯ КАШКА БЕЗ МАСЛА!!!!! Обжорство какое то в эти праздники!!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Никаких сил уже не осталось так есть(жрать)))))) завтра надо одну воду есть...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Смотрю, в магазинах очереди с полными тележками в кассу.
Прошлогоднее подъедено. ))
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
У нас даже прошлогодний борщ остался.
Потому что банкетные блюда вкуснее )
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Использую метод частичного замещения - к прошлогодней еде добавляются свежие гарниры и совместно это вполне съедобно))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Подъели все. Сегодня на обед уже покупное люля ел. Хотя фарш там скорее всего тоже прошлогодний. Блин, картоха стопудово прошлогодняя(. Кетчуп.. да еклмн.. все прошлогоднее..
СсылкаПожаловаться
Некто
А у нас хлеб не продают в магазинах, говорят что пекарни не работают...Народ уже забыл слово дефицит и поэтому с удивлением смотрит на пустые хлебные полки. Сейчас пойду на разведку - может быть "достану" хлеб и батон, а то очень хочется бутерброд с колбаской... горчичкой намажешь, солью посыпешь слегка....вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Некто
Некто
А у нас хлеб не продают в магазинах, говорят что пекарни не работают...Народ уже забыл слово дефицит и поэтому с удивлением смотрит на пустые хлебные полки. Сейчас пойду на разведку - может быть "достану" хлеб и батон, а то очень хочется бутерброд с колбаской... горчичкой намажешь, солью посыпешь слегка....вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
горчичкой намажешь ...
у кумы к столу горчица
удивительно крепка
хорошо с нее торчится
даже нет отходняка )))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
горчичкой намажешь ...
у кумы к столу горчица
удивительно крепка
хорошо с нее торчится
даже нет отходняка )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж! Кума прям хороша!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Из прошлогоднего осталось немного сыров, колбас, кусочек слабосоленой форели и копчёной сёмги. Икра закончилась, хотя её и был килограмм. И в этом году уже много готовили. Первого лапшу домашнюю, правда на прошлогодней бульене, вчера утку и плов, сегодня решили шашлыки.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Из прошлогоднего осталось немного сыров, колбас, кусочек слабосоленой форели и копчёной сёмги. Икра закончилась, хотя её и был килограмм. И в этом году уже много готовили. Первого лапшу домашнюю, правда на прошлогодней бульене, вчера утку и плов, сегодня решили шашлыки.
СсылкаПожаловаться
Первого лапшу домашнюю
слышал русская лапша
прибегает к хитрости
влезет на уши шурша
ни за что не вытрясти )))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Первого лапшу домашнюю
слышал русская лапша
прибегает к хитрости
влезет на уши шурша
ни за что не вытрясти )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато очень хорошо для желудка после тяжёлых новогодних заседаний.))
СсылкаПожаловаться
aleks
был всегда уверен, что «еда» -это то что готовиться из продуктов и имеет окончательный результат. как оказалось- буженина , сервелат, икра....- это еда ..!!)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
был всегда уверен, что «еда» -это то что готовиться из продуктов и имеет окончательный результат. как оказалось- буженина , сервелат, икра....- это еда ..!!)))
СсылкаПожаловаться
А ты там думал что тут всё по талонам, тараканов каких то нам всё показывал. А у нас икру килограммами жрут и даже потом животами не мучаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария