Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Статистика.
За 2010 год 35 % аварий по вине женщин, 65 % - мужчин. Стаж вождения до 2 лет у виновников аварий составил - у женщин 60 %, у мужчин 45 %. На дорогах ездят 20 % женщин и 80 % мужчин. В автошколах обучаются 85 % женщин и 15 % мужчин, реально садятся потом за руль 10 % женщин и 90-95 % мужчин.
Молодцы девчонки, отважившиеся сесть за руль.
Как видно из статистики, большинство аварий происходит по вине неопытных водителей со стажем до 2 лет - 51 % (21 % женщин и 30 % мужчин).
ВОПРОС - из-за водителей какого пола больше происходит аварий?
я тоже работал водителем на четверке,москва улица фирасимовича выезд точнее поворот на мост краснохолмский помоему меня обгоняет машина на тот момент последняя аудюха 6-я было это 4 года назад вообщем обгоняет хотя там две полосы для поворота движение очень плотное к полдню подбивает короче я справа она слева посередине между двух рядов перед проходит а зад у неё цепляет мой перед из-за её радиуса поворота был бы я на её месте я бы пропустил и попросился бы ряд,а эта дура вообщем выходит из машины и говорит куда я еду,после этих слов мне даже было нечего сказать как только дождаться гаи,приехали пишим объяснительные ну что как было,инспектор читает её,приходит комне и читает мое потом спрашивает на словах как все было,ну ладно говорит пойдем вместе стобой я ей еще РАЗОК объясню что она непрова,да было трудно.блин.
Все чаще и чаще хочется быть просто женщиной, но мужчины стали женственными. Другие же "мачо" давят своим авторитетом, приходится играть по вашим правилам - нам, женщинам 21 века, надо быть" непокобелимыми"
За 2010 год 35 % аварий по вине женщин, 65 % - мужчин. Стаж вождения до 2 лет у виновников аварий составил - у женщин 60 %, у мужчин 45 %. На дорогах ездят 20 % женщин и 80 % мужчин. В автошколах обучаются 85 % женщин и 15 % мужчин, реально садятся потом за руль 10 % женщин и 90-95 % мужчин.
Молодцы девчонки, отважившиеся сесть за руль.
Как видно из статистики, большинство аварий происходит по вине неопытных водителей со стажем до 2 лет - 51 % (21 % женщин и 30 % мужчин).
ВОПРОС - из-за водителей какого пола больше происходит аварий?