14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пробки,женщины,дороги!!!!

Женщины меня разорвали бы за эту тему,но я скажу, если б не было их за рулём, было бы меньше пробок и аварий!!!
Максим Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
елена КшуринаВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
Дело в том что джип это мужская машина так же как и трактор ,а вот зачем женщины лезут за руль внедорожника не понимаю)) Даже где то и подбешевает)) (только не надо писать что я завидую)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
женщина за рулём джипа это сила,а мужик за рулём матиза или тигры это слабость!!!И зачем лезть за руль матиза,если в ней не помещаешься?Чудные вы мужики!
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на елена Кшурина
елена Кшурина
женщина за рулём джипа это сила,а мужик за рулём матиза или тигры это слабость!!!И зачем лезть за руль матиза,если в ней не помещаешься?Чудные вы мужики!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мужи на Матизе это скорее безвыходное положение не хватает финансов!! )) А вот женщины меняющие колёса на джипе это точно сила!!!))
СсылкаПожаловаться
елена КшуринаВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
Мужи на Матизе это скорее безвыходное положение не хватает финансов!! )) А вот женщины меняющие колёса на джипе это точно сила!!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда у мужа было безвыходное положение он купил бмв 520 1998г.в 39куз. и хрен с ним что старая зато мужская!
СсылкаПожаловаться
УфимецВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
Дело в том что джип это мужская машина так же как и трактор ,а вот зачем женщины лезут за руль внедорожника не понимаю)) Даже где то и подбешевает)) (только не надо писать что я завидую)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как отличить мужскую машину от женской? Мужская - это с пенисом (фаркопом) под задним бампером? ))))
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
и где это настолько дорогие пробки и женщины, что прямо тема возникла? И почем пробки? А женщины?
Не жадничай, и всё у тебя будет. Меньше трать на пробки...
СсылкаПожаловаться
александр с.
Вы не правы.женщины на дороге аккуратнее мужчин.другое дело:лето,жара.или на дорогу смотреть,или-на тротуар.
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на александр с.
александр с.
Вы не правы.женщины на дороге аккуратнее мужчин.другое дело:лето,жара.или на дорогу смотреть,или-на тротуар.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело слишком аккуратны что аж стоит всё!!)))
СсылкаПожаловаться
Вова Ядыков
Женщинам везде дорога=) милые дамы только по чаще улыбайтесь=) за рулем!!!
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Вова Ядыков
Вова Ядыков
Женщинам везде дорога=) милые дамы только по чаще улыбайтесь=) за рулем!!!
СсылкаПожаловаться
Молодец Володя!!))
СсылкаПожаловаться
Арсений Марышев
не все женщины тупы, есть женщины аккуратные, а есть женщины едет как мужчины на равне.вот я их уважаю,потому она едет нормально.а есть такие женщины(не бедные в основном) как кричалки типа "ААААААААААА", длиннные ногти(длиной более чеи 2 см),на дорогих машинах(джипы,бмв,мерсик.ауди...), похожи на шл....грубо нарушают, неуступает никому, (я чуть в нее не врезал,тормозил ррееезко оч),надо лишать прав таких. еще одно чуть не попал, она на опеле из крайне правого ряда и резко поворачивает налево через 2 полосы невключая поворотник на разворот, думал что будет ппц, а все обошлось: набирал скорость бибикая,объезжая через островок безопасности(а если его нет,то на встречку.то по газоне,или вправо вывернул врезая в бок).
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Дорогие мои,я смотрю здесь те мужики которые боятся правды,или просто не ездят часто по Москве и пробкам,я тоже уважаю ,и люблю женщин по этому хочу чтобы они не становились мужиками а занимались женскими делами!!)) Моё мнение что( баранка )это мужское!!)
СсылкаПожаловаться
Тетя АлинаВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
Дорогие мои,я смотрю здесь те мужики которые боятся правды,или просто не ездят часто по Москве и пробкам,я тоже уважаю ,и люблю женщин по этому хочу чтобы они не становились мужиками а занимались женскими делами!!)) Моё мнение что( баранка )это мужское!!)
СсылкаПожаловаться
когда мужчины больше годятся только для женской работы то и женщины становятся мужчинами!
никто не спорит что аварии бывают у женщин! но, пардон, а у вас они что не случаются?!
все мы люди все мы человеки!и человеческий фактор всегда играет главную роль!
всяких цац за рулем паркетников еще можно пережить! а вот всяких джигитов ездюков и водятелов вообще нельзя пускать в машину! в любую! а то они у нас все умеют! все знают да вот только при маневре не расчитывают и вместе со своей жизнью колечат другие!
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Тетя Алина
Тетя Алина
когда мужчины больше годятся только для женской работы то и женщины становятся мужчинами!
никто не спорит что аварии бывают у женщин! но, пардон, а у вас они что не случаются?!
все мы люди все мы человеки!и человеческий фактор всегда играет главную роль!
всяких цац за рулем паркетников еще можно пережить! а вот всяких джигитов ездюков и водятелов вообще нельзя пускать в машину! в любую! а то они у нас все умеют! все знают да вот только при маневре не расчитывают и вместе со своей жизнью колечат другие!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Достойный ответ ,тётя!!
СсылкаПожаловаться
боба
Меня в автошколе учили что на дороге водитель пола не имеет,у всех равные шансы попасть в аварию!!!
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на боба
боба
Меня в автошколе учили что на дороге водитель пола не имеет,у всех равные шансы попасть в аварию!!!
СсылкаПожаловаться
Правильно!! Из за женского пола больше всего!!!))
СсылкаПожаловаться
Елена Рубцова
хорошо,я дома сяду!а в школу и садик детей,меня на работу,маму(его)в поликлинику,за продуктами(5-6 пакетов),да и так ,по мелочи,меня, конечно,муж дорогой возить станет!!!а уж рад-то будет!!!ему ж делать-то нечего!!!
СсылкаПожаловаться
Анюта Павлова
хааа-хаааа))) о чем вы спорите!!!!все равно, мы женщины правы на дороге))) мы реже нарушаем ПДД))))*
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Анюта Павлова
Анюта Павлова
хааа-хаааа))) о чем вы спорите!!!!все равно, мы женщины правы на дороге))) мы реже нарушаем ПДД))))*
СсылкаПожаловаться
Редко но метко!!))
СсылкаПожаловаться
ольга малышеваВ ответ на Анюта Павлова
Анюта Павлова
СсылкаПожаловаться
Анюта, согласна с тобой на 100%!!!!За рулём я целый день, 5-й год я езжу того насмотрелась и от женщин и от мужчин.
СсылкаПожаловаться
сергей торопов
живу впитере полз в пробке по обводному минут40-50 наблюдал взеркало как тетка взади на джипе все это время телефон отуха неотнимала.если есть деньги на такую авто трудно купить гарнитуру?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария