Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дело в том что джип это мужская машина так же как и трактор ,а вот зачем женщины лезут за руль внедорожника не понимаю)) Даже где то и подбешевает)) (только не надо писать что я завидую)
женщина за рулём джипа это сила,а мужик за рулём матиза или тигры это слабость!!!И зачем лезть за руль матиза,если в ней не помещаешься?Чудные вы мужики!
женщина за рулём джипа это сила,а мужик за рулём матиза или тигры это слабость!!!И зачем лезть за руль матиза,если в ней не помещаешься?Чудные вы мужики!
Дело в том что джип это мужская машина так же как и трактор ,а вот зачем женщины лезут за руль внедорожника не понимаю)) Даже где то и подбешевает)) (только не надо писать что я завидую)
и где это настолько дорогие пробки и женщины, что прямо тема возникла? И почем пробки? А женщины?
Не жадничай, и всё у тебя будет. Меньше трать на пробки...
не все женщины тупы, есть женщины аккуратные, а есть женщины едет как мужчины на равне.вот я их уважаю,потому она едет нормально.а есть такие женщины(не бедные в основном) как кричалки типа "ААААААААААА", длиннные ногти(длиной более чеи 2 см),на дорогих машинах(джипы,бмв,мерсик.ауди...), похожи на шл....грубо нарушают, неуступает никому, (я чуть в нее не врезал,тормозил ррееезко оч),надо лишать прав таких. еще одно чуть не попал, она на опеле из крайне правого ряда и резко поворачивает налево через 2 полосы невключая поворотник на разворот, думал что будет ппц, а все обошлось: набирал скорость бибикая,объезжая через островок безопасности(а если его нет,то на встречку.то по газоне,или вправо вывернул врезая в бок).
Дорогие мои,я смотрю здесь те мужики которые боятся правды,или просто не ездят часто по Москве и пробкам,я тоже уважаю ,и люблю женщин по этому хочу чтобы они не становились мужиками а занимались женскими делами!!)) Моё мнение что( баранка )это мужское!!)
Дорогие мои,я смотрю здесь те мужики которые боятся правды,или просто не ездят часто по Москве и пробкам,я тоже уважаю ,и люблю женщин по этому хочу чтобы они не становились мужиками а занимались женскими делами!!)) Моё мнение что( баранка )это мужское!!)
когда мужчины больше годятся только для женской работы то и женщины становятся мужчинами!
никто не спорит что аварии бывают у женщин! но, пардон, а у вас они что не случаются?!
все мы люди все мы человеки!и человеческий фактор всегда играет главную роль!
всяких цац за рулем паркетников еще можно пережить! а вот всяких джигитов ездюков и водятелов вообще нельзя пускать в машину! в любую! а то они у нас все умеют! все знают да вот только при маневре не расчитывают и вместе со своей жизнью колечат другие!
когда мужчины больше годятся только для женской работы то и женщины становятся мужчинами!
никто не спорит что аварии бывают у женщин! но, пардон, а у вас они что не случаются?!
всяких цац за рулем паркетников еще можно пережить! а вот всяких джигитов ездюков и водятелов вообще нельзя пускать в машину! в любую! а то они у нас все умеют! все знают да вот только при маневре не расчитывают и вместе со своей жизнью колечат другие!
хорошо,я дома сяду!а в школу и садик детей,меня на работу,маму(его)в поликлинику,за продуктами(5-6 пакетов),да и так ,по мелочи,меня, конечно,муж дорогой возить станет!!!а уж рад-то будет!!!ему ж делать-то нечего!!!
живу впитере полз в пробке по обводному минут40-50 наблюдал взеркало как тетка взади на джипе все это время телефон отуха неотнимала.если есть деньги на такую авто трудно купить гарнитуру?
Не жадничай, и всё у тебя будет. Меньше трать на пробки...