3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пробки,женщины,дороги!!!!

Женщины меня разорвали бы за эту тему,но я скажу, если б не было их за рулём, было бы меньше пробок и аварий!!!
Максим Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
александр лавров
вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронесласьtoyta взяла опасный поворот. пересекая автостраду там,где сплошная полоса,водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. кактут от злости не беситься? я в гневе бритву уронил (я дома неуспел побриться и по дороге щеки брил). упала бритва в кофе прямо (междуколен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такойтуман).когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул тудакуда не надо-там третьей степени ожег. и вот от боли я подпрыгнул, ииз моей руки другой. вдруг выпал телефон мобильный и снова в кофепо прямой.не помню, что там дальше было ...открыл глаза больница?морг?теперь не тачки, ни мобилы... зато повязка между ног.весь загипсован под завязку,без гипса только голова. а вот мораль уэтой сказки: у всех бы баб забрать права.
СсылкаПожаловаться
александр лавров
вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронесласьtoyta взяла опасный поворот. пересекая автостраду там,где сплошная полоса,водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. кактут от злости не беситься? я в гневе бритву уронил (я дома неуспел побриться и по дороге щеки брил). упала бритва в кофе прямо (междуколен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такойтуман).когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул тудакуда не надо-там третьей степени ожег. и вот от боли я подпрыгнул, ииз моей руки другой. вдруг выпал телефон мобильный и снова в кофепо прямой.не помню, что там дальше было ...открыл глаза больница?морг?теперь не тачки, ни мобилы... зато повязка между ног.весь загипсован под завязку,без гипса только голова. а вот мораль уэтой сказки: у всех бы баб забрать права.
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на александр лавров
александр лавров
СсылкаПожаловаться
Мораль этой сказки можно и к вам применить, уважаемые мужчины!
СсылкаПожаловаться
Петр ЦойВ ответ на александр лавров
александр лавров
СсылкаПожаловаться
а спорим не подеретесь???
тема то с ч/ю....а все-СЕРЬЕЗНО друг на друга НАЕЗЖАЮТ....
СсылкаПожаловаться
nata rainВ ответ на александр лавров
александр лавров
СсылкаПожаловаться
+10
СсылкаПожаловаться
Алина ТереховичВ ответ на александр лавров
александр лавров
СсылкаПожаловаться
Мораль сей сказки такова: сто дел за рулем сделать не реально, никому...
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
И разорвут, пупсик. Дай только время. Вот недавно кстати один блондин на крутой тачиле (кроссовер блин) зеркало мне свернул в очереди на переезд. Бибикнула ему, рассказала, все что я думаю. А потом зеркало развернула обратно и поехала. Хорошо, что у меня зеркало как у Газели, если бы я на такой же крутой тачиле была, зеркало бы осталось на дороге. А вы говорите - женщины... Да я сто раз подумаю прежде чем вот так лезть!!!
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
И разорвут, пупсик. Дай только время. Вот недавно кстати один блондин на крутой тачиле (кроссовер блин) зеркало мне свернул в очереди на переезд. Бибикнула ему, рассказала, все что я думаю. А потом зеркало развернула обратно и поехала. Хорошо, что у меня зеркало как у Газели, если бы я на такой же крутой тачиле была, зеркало бы осталось на дороге. А вы говорите - женщины... Да я сто раз подумаю прежде чем вот так лезть!!!
СсылкаПожаловаться
Да конечно,всё бывает,но большинство проблем на дорогах из за женщин!!))
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, плохим танцорам все мешает... :)
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Да, плохим танцорам все мешает... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не спорю)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДублицкийВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2

50/50
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Ненамного меньше. А женщины скажут: вот бы мужиков всех убрать! Тогда-то уж действительно пробок будет меньше. А вообще тема старая и бесполезная. Знаю многих женщин, которые ездят лучше многих мужчин. Мне женщины не мешают. Наоборот, приятно смотреть.)))))
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Ненамного меньше. А женщины скажут: вот бы мужиков всех убрать! Тогда-то уж действительно пробок будет меньше. А вообще тема старая и бесполезная. Знаю многих женщин, которые ездят лучше многих мужчин. Мне женщины не мешают. Наоборот, приятно смотреть.)))))
СсылкаПожаловаться
Не спорю,приятно ,когда она на парковке сидит в машине))
СсылкаПожаловаться
lancerlex
тупая тема!!! где связь женщины-пробки-аварии???
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на lancerlex
lancerlex
тупая тема!!! где связь женщины-пробки-аварии???
СсылкаПожаловаться
Я водилой работаю,и езжу каждый день по городу герою Москве,в основном вся проблема из за женского пола это очевидно!!
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Максим Петров
Максим Петров
Я водилой работаю,и езжу каждый день по городу герою Москве,в основном вся проблема из за женского пола это очевидно!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если "поцеловались" два жутко спешаших, крутых мужчины тоже женщины виноваты? Вы бы лучше внимательнее на дорогу смотрели, а не за тем, кто за рулем сидит...
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
А если "поцеловались" два жутко спешаших, крутых мужчины тоже женщины виноваты? Вы бы лучше внимательнее на дорогу смотрели, а не за тем, кто за рулем сидит...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я говорю о процентах,всё бывает,но в основном из за женщин))
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Я говорю о процентах,всё бывает,но в основном из за женщин))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не убедили, Максим. Проценты не подтверждают Ваши слова, по статистике, ДТП с участием женшин намного меньше....
СсылкаПожаловаться
Максим ПетровВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
Не убедили, Максим. Проценты не подтверждают Ваши слова, по статистике, ДТП с участием женшин намного меньше....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Из тех процентов в которых есть мужики всё равно есть женщины,просто они уехали,такое часто бывает,уезжают даже не зная о том что из за них была авария!!)) Сам лично наблюдал да знакомые рассказывали,да и вообще основная масса мужиков не хотят что бы женщины ездили за рулём!!))
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Из тех процентов в которых есть мужики всё равно есть женщины,просто они уехали,такое часто бывает,уезжают даже не зная о том что из за них была авария!!)) Сам лично наблюдал да знакомые рассказывали,да и вообще основная масса мужиков не хотят что бы женщины ездили за рулём!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спорить бесполезно, каждый останется при своем. Только не нужно уж обвинять во всех смертных грехах....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария