Ну а как без грибов?))
А вот так, нет их. Сухо всё, даже гроза-ураган, дождики на прошлой неделе не помогли.
Одна надежда, что сегодня последний день высокой температуры (сейчас +32 в тени) и с завтра погода вернется с естественным показателям для августа.
Впервые доели засушку и заморозку ((
Вспоминаю я как один раз в Когалыме передавал доки в иностранной фирме и сказал секретарше - где это ч мо?! Ну типа пошутил...)) Из за двери выглядывает лохматое существо и говорит с акцентом - я не чм о, я английский подданный!)))
Вспоминаю я как один раз в Когалыме передавал доки в иностранной фирме и сказал секретарше - где это ч мо?! Ну типа пошутил...)) Из за двери выглядывает лохматое существо и говорит с акцентом - я не чм о, я английский подданный!)))
Была Директор ККЦ, как представили -супруга посла.
И главное. Нет Северной и Южной Кореи! Есть одна единая Корея и "ноунейм" на севере, о ком упоминать ЗАПРЕЩЕНО! ...
Была Директор ККЦ, как представили -супруга посла.
И главное. Нет Северной и Южной Кореи! Есть одна единая Корея и "ноунейм" на севере, о ком упоминать ЗАПРЕЩЕНО! ...
Но КНДР признанное государство. В 18 году Ким Чен Ын позволил Трампу аудиенцию)))