24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про грибы...

Ну а как без грибов?))
А вот так, нет их. Сухо всё, даже гроза-ураган, дождики на прошлой неделе не помогли.
Одна надежда, что сегодня последний день высокой температуры (сейчас +32 в тени) и с завтра погода вернется с естественным показателям для августа.
Впервые доели засушку и заморозку ((
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
Татьяна ФВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Привет, Таня!
Как вы? Надеюсь не поехали на север? Отложили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, Федя, спасибо за совет... решили пока отложить это путешествие...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да, Федя, спасибо за совет... решили пока отложить это путешествие...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не за что.
Может в 22 году там и встретимся/пересечемся.
Ну а вдруг?)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не за что.
Может в 22 году там и встретимся/пересечемся.
Ну а вдруг?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я была бы рада... честно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я была бы рада... честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Взаимно)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вот поеду в сентябре в Адыгею, накуплю соленых грибов на всю зиму... (мечтаю)))

привет, Федя! сто лет, сто зим...
СсылкаПожаловаться
всегда поражался, как можно покупать грибные заготовки, чужие? у нас на трассе банками продают, проезжающие покупают, блин, видел даже закатанные грузди солёные, ужас.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
всегда поражался, как можно покупать грибные заготовки, чужие? у нас на трассе банками продают, проезжающие покупают, блин, видел даже закатанные грузди солёные, ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не только закатки, но и свежие грибы у метро. Видно что продавцы, ээээ... маргинальные лица. Спросил один раз, где собирал? Начал лепетать что сегодня рано утром собрална берегу Оки, час вез на электричке, всё экологически чистое(выучил фразу) . А на вопрос на какой станции выходил/садился тупое мычание...((
И ведь покупают!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
И не только закатки, но и свежие грибы у метро. Видно что продавцы, ээээ... маргинальные лица. Спросил один раз, где собирал? Начал лепетать что сегодня рано утром собрална берегу Оки, час вез на электричке, всё экологически чистое(выучил фразу) . А на вопрос на какой станции выходил/садился тупое мычание...((
И ведь покупают!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас есть место в области, там грибы ночью светятся и убегают)) У Русской Течи. Так и там продают на трассе.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уже несколько лет покупаю у своей адыгейской подруги... сначала, когда позникомились, ела только те грибы, которые вместе с ней собирали в лесу, потом приходили и жарили... потом попробовала ее соленые, бочковые... начали у нее покупать... вот так и дошло уже до 20 банок в год...))
у незнакомых людей - нет, никогда не беру, опасно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я уже несколько лет покупаю у своей адыгейской подруги... сначала, когда позникомились, ела только те грибы, которые вместе с ней собирали в лесу, потом приходили и жарили... потом попробовала ее соленые, бочковые... начали у нее покупать... вот так и дошло уже до 20 банок в год...))
у незнакомых людей - нет, никогда не беру, опасно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У проверенного человека это нормально. Я тоже с удовольствием кушаю тещины закатки)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
У проверенного человека это нормально. Я тоже с удовольствием кушаю тещины закатки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мой тещины закрутки не любит... грит, что они такие же для его желудка ядовитые, как и сама тещечка...)))
гы... у них "особые" отношения сложились...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а мой тещины закрутки не любит... грит, что они такие же для его желудка ядовитые, как и сама тещечка...)))
гы... у них "особые" отношения сложились...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моя теща любимая, и я у нее любимый самый из зятьев. Живем в 750 км друг от друга))
Да и просто она очень хороший человек.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Моя теща любимая, и я у нее любимый самый из зятьев. Живем в 750 км друг от друга))
Да и просто она очень хороший человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
повезло вам друг с другом...
а мы стараемся сейчас пореже к ним ездить, так спокойнее... хотя если что случается, зятя сразу привлекают к помощи, ибо моих братьев не дождешься...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Собирать грибы нравится, когда готовятся, запах не переношу, есть, нафик они нужны.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Собирать грибы нравится, когда готовятся, запах не переношу, есть, нафик они нужны.
СсылкаПожаловаться
Я в детстве тоже не любил грибы есть, только малые лисички в сметане. А искать-собирать нравилось. Сейчас люблю и кушать)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Я в детстве тоже не любил грибы есть, только малые лисички в сметане. А искать-собирать нравилось. Сейчас люблю и кушать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема в том, что хорошо помню, как дед жарил мне грибы, и как мне они нравились, дед умер в 1968 году, не помню, чтоб после я принимал грибы.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Проблема в том, что хорошо помню, как дед жарил мне грибы, и как мне они нравились, дед умер в 1968 году, не помню, чтоб после я принимал грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Степан, это личное, и скорее всего психология.
У меня бабушка (царство небесное) всегда на свой день рождения, в июле, пекла сладкие пироги(не пирожки) с красной смородиной. Как умерла, все пироги с красной смородиной мне не нравятся. Хоть матушка и оказывается последние три года жизни бабушки, пекла их сама и потом(и сейчас) печет тоже по бабушкиному рецепту.
... но не то...((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
в прошлом году народ у нас по 15 вёдер белых набирал, как сорвались все, везде росли, думаю отдыхают в этом году... тяжело было из леса уходить... шли закрыв глаза к машине, чтобы не видеть их, просто немеряно было.
СсылкаПожаловаться
Иван

стабилизец и до Феди дотянулся.....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Иван
Иван

стабилизец и до Феди дотянулся.....
СсылкаПожаловаться
Это природа/погода... дошла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария