29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про грибы...

Ну а как без грибов?))
А вот так, нет их. Сухо всё, даже гроза-ураган, дождики на прошлой неделе не помогли.
Одна надежда, что сегодня последний день высокой температуры (сейчас +32 в тени) и с завтра погода вернется с естественным показателям для августа.
Впервые доели засушку и заморозку ((
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
(RED)
так помогли те грыбы пережить то голодные времена?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на (RED)
(RED)
так помогли те грыбы пережить то голодные времена?
СсылкаПожаловаться
Саша, голодные аремена были только при Алкольцине, в начале 90х. И летние заготовки тех же грибов помогли пережить и выжить тогда.
Сейчас казан шурпы... Сьем за неделю? Не знаю.
Помидоры, огурцы привожу в охфис каждый день.
Банки на консервацию закончились(((
Клубнику не только в охфис возил, там объелись, на монтаж МАКСа отвозил))))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Саша, голодные аремена были только при Алкольцине, в начале 90х. И летние заготовки тех же грибов помогли пережить и выжить тогда.
Сейчас казан шурпы... Сьем за неделю? Не знаю.
Помидоры, огурцы привожу в охфис каждый день.
Банки на консервацию закончились(((
Клубнику не только в охфис возил, там объелись, на монтаж МАКСа отвозил))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да лучше, лучше жить стали, все едроссы об этом говорят...у тя где квартира то ?
СсылкаПожаловаться
(RED)
да лучше, лучше жить стали, все едроссы об этом говорят...у тя где квартира то ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня нет ничего - жена "отжала";))))
А первая МОЯ(не родителей и т.д.) была в пгт Львовский, сейчас уже мкр Прдольска.
И заработал я сам, от прораба до начструча, за 5 лет...
В чём смысл претензии?
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
А у меня нет ничего - жена "отжала";))))
А первая МОЯ(не родителей и т.д.) была в пгт Львовский, сейчас уже мкр Прдольска.
И заработал я сам, от прораба до начструча, за 5 лет...
В чём смысл претензии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какие на...претензии...скиталец....
СсылкаПожаловаться
(RED)
какие на...претензии...скиталец....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто бы говорил, на... нытик...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Кто бы говорил, на... нытик...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поподробней о нытье...а то опять звездоболизмом занимаешься
СсылкаПожаловаться
(RED)
поподробней о нытье...а то опять звездоболизмом занимаешься
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неужели ты стал спокойно жить и тебя всё устраивает???? Не поверю. Ты же если занозу зацепишь сам, то Путин виноват. )))))))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Неужели ты стал спокойно жить и тебя всё устраивает???? Не поверю. Ты же если занозу зацепишь сам, то Путин виноват. )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я те говорю, поподробней и без фантазий типа про занозу...Федь..я бы при таком раскладе жизни, как у тебя не оптимизировал...на толпу....тяжко же
СсылкаПожаловаться
(RED)
я те говорю, поподробней и без фантазий типа про занозу...Федь..я бы при таком раскладе жизни, как у тебя не оптимизировал...на толпу....тяжко же
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Саша, ползи вдоль всей Великой Китайской стены)) Продолжай ныть о несчастной жизни.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Саша, ползи вдоль всей Великой Китайской стены)) Продолжай ныть о несчастной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Федяяя, я хоть слово сказал когда о своей жизни?))) у меня то в отличии от твоей (ежели сравнивать)все куда уж намного лучше...но речь то не обо мне и моей жизни... Если что то и обсуждаем ну такое как пенсии, зарплаты, качество продуктов, медицины, 23 миллиона за чертой бедности- величайшее достижение партии власти...то почему ты вдруг решил, что я ною, а не рассуждаю или осуждаю? вроде и вопрос то к тебе был более чем корректным, что ж ты сразу на мою личность?
СсылкаПожаловаться
(RED)
Федяяя, я хоть слово сказал когда о своей жизни?))) у меня то в отличии от твоей (ежели сравнивать)все куда уж намного лучше...но речь то не обо мне и моей жизни... Если что то и обсуждаем ну такое как пенсии, зарплаты, качество продуктов, медицины, 23 миллиона за чертой бедности- величайшее достижение партии власти...то почему ты вдруг решил, что я ною, а не рассуждаю или осуждаю? вроде и вопрос то к тебе был более чем корректным, что ж ты сразу на мою личность?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Саааашаааа, а ты не меняешься. Всё так-же считаешь себя самым "крутым"?
Так а зачем ноешь, что жизнь плохая? )))
Или ты "всё о народе думаешь";)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Саааашаааа, а ты не меняешься. Всё так-же считаешь себя самым "крутым"?
Так а зачем ноешь, что жизнь плохая? )))
Или ты "всё о народе думаешь";)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
когда челу ответить нечего, он всегда переходит на личность, ...речь не обо мне, а о грибах....помогли ли они тебе пережить тот тяжкий год...или не выручили и ты нашёл работу?
СсылкаПожаловаться
(RED)
когда челу ответить нечего, он всегда переходит на личность, ...речь не обо мне, а о грибах....помогли ли они тебе пережить тот тяжкий год...или не выручили и ты нашёл работу?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну на личности ты перешёл первым.
А работу я не менял, 17 лет, как "ответствненным за всё"
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Ну на личности ты перешёл первым.
А работу я не менял, 17 лет, как "ответствненным за всё"
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну и молодец, значит помогли....у нас с тобой даже если одинаковый взгляд будет ни что-либо, то все равно кто нить встанет в контр))) но это не страшно при обсуждении темы, ежели обидел словом не серчай, это слово. Всем мил не будешь, тем более, если нет особого желания.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну и молодец, значит помогли....у нас с тобой даже если одинаковый взгляд будет ни что-либо, то все равно кто нить встанет в контр))) но это не страшно при обсуждении темы, ежели обидел словом не серчай, это слово. Всем мил не будешь, тем более, если нет особого желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мир, труд, август))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Мир, труд, август))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
рыба, ягоды, грибы)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Год однако грибной, с мая месяца собирает народ, какие хочешь
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Год однако грибной, с мая месяца собирает народ, какие хочешь
СсылкаПожаловаться
Стас, вам повезло с погодой. Завидую))
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Привет народу! У нас тоже начались грибки. Растут только подберезовики, сыроежки, подосиновики и сыроежки с волнушками. Остальных нетути. Редко бывают белые. Обычно грибы в конце августа , в сентябре лезут. И то когда теплый год. А сейчас поперли. Немного пока , но пошли.Народ ходит. Но чисто из кайфа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария