11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про грибы...

Ну а как без грибов?))
А вот так, нет их. Сухо всё, даже гроза-ураган, дождики на прошлой неделе не помогли.
Одна надежда, что сегодня последний день высокой температуры (сейчас +32 в тени) и с завтра погода вернется с естественным показателям для августа.
Впервые доели засушку и заморозку ((
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
13456
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
правильно,пусть Якутия горит,а мы лучше Турцию тушить будем....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для Якутии эти самолёты бесполезны, нет открытых водоёмов и аэродромов для тяжелых транспортников.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор
Виктор
Для Якутии эти самолёты бесполезны, нет открытых водоёмов и аэродромов для тяжелых транспортников.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё у нас возможно, было бы желание.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Им главное поныть, а на остальное плевать...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
странно,а Путин 3 самолёта в Якутию отправил на тушение,что же он с тобой не посоветовался.....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
странно,а Путин 3 самолёта в Якутию отправил на тушение,что же он с тобой не посоветовался.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы дальше загаловка не читаете, специально для Вас МЧС обьясняет почему авиация не может работать в Якутии. Статья на риафан.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
правильно,пусть Якутия горит,а мы лучше Турцию тушить будем....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как тушить, что тушить - весь лес же давно в Китае, а самолетов наших нет - все развалено?!))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как тушить, что тушить - весь лес же давно в Китае, а самолетов наших нет - все развалено?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Своими глазами видел как бе200 за полчаса сделал 3 круга, вот где он максимально полезен ,возле воды. И где в Якутии ил 76 сажать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как вывозить лес из якутии? он золотым станет.
СсылкаПожаловаться
E-So
Сегодня собирались пойти, посмотреть грибы. Мы всегда собираем и на зиму хватает. Но тоже все говорят - грибов нет. Хотя вроде дожди то сильные шли и весной лес практически «плавал» после зимы. Просто мы живём на опушке леса просто. Будем надеяться осень. Грибы это вкусная штука.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
недели две назад набрал немного обабков, на суп, а в воскресение прошедшее ездили прогуляться, сырых много груздей, но не решили с женой, кто будет их делать, я не ем, солёные у нас банка трёхлитровая на год, и то не вся, в общем не стал я собирать. а можно было несколько вёдер напластать... надо ещё из морозилки прошлогоднюю заморозку выкинуть, там белые сплошь. жена в прошлый четверг ведро карася на рыбалке перед отъездом домой обратно в озеро вывалила, отпустила, я сказал, что грибы буду пинать ходить)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
недели две назад набрал немного обабков, на суп, а в воскресение прошедшее ездили прогуляться, сырых много груздей, но не решили с женой, кто будет их делать, я не ем, солёные у нас банка трёхлитровая на год, и то не вся, в общем не стал я собирать. а можно было несколько вёдер напластать... надо ещё из морозилки прошлогоднюю заморозку выкинуть, там белые сплошь. жена в прошлый четверг ведро карася на рыбалке перед отъездом домой обратно в озеро вывалила, отпустила, я сказал, что грибы буду пинать ходить)))
СсылкаПожаловаться
))) лучше прибереги аргумент на потом)
У нас была похожая ситуация в 2013 году.Карелия. Ночной перегон, встали на удобной стоянке под утро, на завтрак. Кто спать, кто что. Мы на рыбалку, на удочки. Натягали за час два Глобусовских пакета, считай 3 ведра. И плотва, и окунь, и красноперка. На рыбный супчик хватит всем и с добавкой. Снялись, поехали. По радийке обсуждаем, кто-то просит оставить часть рыбы на пожарить. ... и тут выясняется, что одна дама, выкинула бедных рыбок в озеро, потому что ей срочно нужно было два пакета((((
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
))) лучше прибереги аргумент на потом)
У нас была похожая ситуация в 2013 году.Карелия. Ночной перегон, встали на удобной стоянке под утро, на завтрак. Кто спать, кто что. Мы на рыбалку, на удочки. Натягали за час два Глобусовских пакета, считай 3 ведра. И плотва, и окунь, и красноперка. На рыбный супчик хватит всем и с добавкой. Снялись, поехали. По радийке обсуждаем, кто-то просит оставить часть рыбы на пожарить. ... и тут выясняется, что одна дама, выкинула бедных рыбок в озеро, потому что ей срочно нужно было два пакета((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приехал в Детково, а у меня на участке маслята под соснами, на жареху хватит.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария