24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

правомочность судьи

Здравствуйте!

2-го июня 2009 г. мировой судья Б. вынесла решение о лишении меня прав на 4 мес. за нарушение ПДД/согласно КоАП/.Однако,мой адвокат из достоверных источников узнал что судья Б. с 15 мая 2009 г. находится в декретном отпуске по беременности и уходу за ребенком.Сделал запрос и получил по этому факту документальное подтверждение.В 10 дневный срок я подал аппеляцию по своему делу с ходатайством об отмене постановления ввиду неправомочности судьи Б. и отправить дело по подведомственности.
Аппеляционный суд в лице судьи М. рассмотрел мое дело и посчитал постановление законным а на мое ходатайство ответил что я использовал его для того чтобы уйти от ответственности/не отрицая факта нахождения судьи Б. на рабочем месте во время декретного отпуска/.Да,я хотел уйти от ответственности но законным образом.
Сейчас подал надзорную жалобу в облсуд.Есть ли у меня шанс выиграть дело или исполнение закона обязательно только для "твари дрожжащей"?..Спасибо.
dron
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
Колесникова Вера
Давайте, не будем ничего представлять, а посмотрим, как решится Ваше дело!
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Колесникова Вера
Колесникова Вера
Давайте, не будем ничего представлять, а посмотрим, как решится Ваше дело!
СсылкаПожаловаться
О каком законе вы все говорите.? .с законом можно делать все,что хочешь.Прекрасно видел конвеер лишения,как люди выходили и возмущались БЕЗЗАКОНИЕМ!!!!Сам пострадал от беззакония.Предьявили то ,что несовершал(денег хотели)В судах ни чести ,не совести нет.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Vera.
Понятие о "справедливости" у Вас размытое, абсурдное и достаточно "узкое". Вы говорите и требуете не наказания, а кары!
Если бы drona лишили водительского удостоверения в полном соответствии с предписанием ЗАКОНа, на что он имеет такие же одинаковые права как и остальные граждане, данная тема не родилась, и всё было бы "справедливо". Но его лишили водительского удостоверения в нарушение ЗАКОНа. И право требовать "справедливости" возникло у него. Он то лично не виноват в том, что в отношении его допущены нарушения. Возможно он был бы "рад", если бы всё соответствовало ЗАКОНу.
Так что не предлагайте ему себя "высечь", это противно человеческой натуре, это противно религиозному культу и т.д.
Если судья не квалифицирована, надо избавляться от такого судьи, но не карать неправомерно граждан. Вот в этом и есть справедливость.
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
Vera.
Понятие о "справедливости" у Вас размытое, абсурдное и достаточно "узкое". Вы говорите и требуете не наказания, а кары!
Если бы drona лишили водительского удостоверения в полном соответствии с предписанием ЗАКОНа, на что он имеет такие же одинаковые права как и остальные граждане, данная тема не родилась, и всё было бы "справедливо". Но его лишили водительского удостоверения в нарушение ЗАКОНа. И право требовать "справедливости" возникло у него. Он то лично не виноват в том, что в отношении его допущены нарушения. Возможно он был бы "рад", если бы всё соответствовало ЗАКОНу.
Так что не предлагайте ему себя "высечь", это противно человеческой натуре, это противно религиозному культу и т.д.
Если судья не квалифицирована, надо избавляться от такого судьи, но не карать неправомерно граждан. Вот в этом и есть справедливость.
СсылкаПожаловаться
Борису.Справедливость была убита :ДПС,СУДЬЕЙ, ДИМОЙ.Я испытал все "прелести "нашего закона.Больше пушечным мясом быть не хочу.Пол года назад ,вам писал свою историю и ни чего вразумительного от Вас не получил.Вас Борис читаю давно и Вас бросает то в небо ,то в пропасть,а иногда такой воды нальете.Хотим жить по закону ,а по жизне выходит по другому!!!Закон работает на тех у кого власть,связи и деньги,а нет будете "пушечным мясом"
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Борису.Справедливость была убита :ДПС,СУДЬЕЙ, ДИМОЙ.Я испытал все "прелести "нашего закона.Больше пушечным мясом быть не хочу.Пол года назад ,вам писал свою историю и ни чего вразумительного от Вас не получил.Вас Борис читаю давно и Вас бросает то в небо ,то в пропасть,а иногда такой воды нальете.Хотим жить по закону ,а по жизне выходит по другому!!!Закон работает на тех у кого власть,связи и деньги,а нет будете "пушечным мясом"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, мои ответы адресованы не Вам.
В Вашем случае, чувство неполноценности не поддаётся лечению. Переживайте свою неудачу дальше. Вероятно, это достойное Вас занятие!
Только не следует убеждать в этом других, кто не опустил руки, и не встал на колени.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Извините, мои ответы адресованы не Вам.
В Вашем случае, чувство неполноценности не поддаётся лечению. Переживайте свою неудачу дальше. Вероятно, это достойное Вас занятие!
Только не следует убеждать в этом других, кто не опустил руки, и не встал на колени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глубоко заблуждаетесь.Просто,я ушел от неполнценности которую вы советуете.Не встал на колени,а обзавелся связями,корочкой и смотрю на кислые рожы "продавцов полосатых палочек"Раньше я таким не был.Хотите жить по закону,а жинь диктует другие законы!!!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Глубоко заблуждаетесь.Просто,я ушел от неполнценности которую вы советуете.Не встал на колени,а обзавелся связями,корочкой и смотрю на кислые рожы "продавцов полосатых палочек"Раньше я таким не был.Хотите жить по закону,а жинь диктует другие законы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто,я ушел от неполнценности которую вы советуете. обзавелся связями,корочкой и смотрю на кислые рожы "продавцов полосатых палочек"

Что же Вы скулите?! С корочкой, со связями. Нет душевного покоя?
"Укрылись" под властью корочки. Власть же и пинаете.
Низко пали! И от чувства неполноценности ни куда Вы не ушли.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Просто,я ушел от неполнценности которую вы советуете. обзавелся связями,корочкой и смотрю на кислые рожы "продавцов полосатых палочек"

Что же Вы скулите?! С корочкой, со связями. Нет душевного покоя?
"Укрылись" под властью корочки. Власть же и пинаете.
Низко пали! И от чувства неполноценности ни куда Вы не ушли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не буду" опускаться "до колкости с вашей стороны.То ,что я прошел не хочу ни кому.Просто пошел другим путем и ушел от беспредела и беззакония.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Я не буду" опускаться "до колкости с вашей стороны.То ,что я прошел не хочу ни кому.Просто пошел другим путем и ушел от беспредела и беззакония.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А корочка в "законе"? Не совсем понятно.

Верным ли путём Вы пошли? Сомнительно. Корочка сейчас дразнит очень много людей. Чревато.
СсылкаПожаловаться
dron
Немного дополню по делу.После первого заседания,когда судья М. вынес решение о переносе дела на другой день он подошел к моему адвокату и сказал..."не ожидал от вас такого/они знакомы/,можно ведь по хорошему решить дело"...то есть понимал что нарушает закон.Однако этим он всего лишь хотел усыпить бдительность,надеясь что я отзову ходатайство.Но как оказалось корпоративная этика превыше закона.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на dron
dron
Немного дополню по делу.После первого заседания,когда судья М. вынес решение о переносе дела на другой день он подошел к моему адвокату и сказал..."не ожидал от вас такого/они знакомы/,можно ведь по хорошему решить дело"...то есть понимал что нарушает закон.Однако этим он всего лишь хотел усыпить бдительность,надеясь что я отзову ходатайство.Но как оказалось корпоративная этика превыше закона.
СсылкаПожаловаться
корпоративная этика превыше закона.

К великому сожалению, это так.
Первые намётки - изменение подсудности уголовных дел по терроризму на Кавказе.
По хорошему, необходимо изменять и подследственность и подсудность при должностных преступлениях. Не один оборотень "ушёл" от уголовной ответственности через спайку - милиция - прокуратура - следственный отдел СКП.
Я почитал тот бред, что пишут должностные лица следственного отдела СКП. Никакого отношения к существу заявления и жалоб. За такие дела самих необходимо привлекать к уголовной ответственности. А Бастрыкин ими не нарадуется. По сути, те же оборотни, только повыше.
Средство одно - желание и возможность "пинать" административные ресурсы.
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
корпоративная этика превыше закона.

К великому сожалению, это так.
Первые намётки - изменение подсудности уголовных дел по терроризму на Кавказе.
По хорошему, необходимо изменять и подследственность и подсудность при должностных преступлениях. Не один оборотень "ушёл" от уголовной ответственности через спайку - милиция - прокуратура - следственный отдел СКП.
Я почитал тот бред, что пишут должностные лица следственного отдела СКП. Никакого отношения к существу заявления и жалоб. За такие дела самих необходимо привлекать к уголовной ответственности. А Бастрыкин ими не нарадуется. По сути, те же оборотни, только повыше.
Средство одно - желание и возможность "пинать" административные ресурсы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огромное вам спасибо Василий Борисов и XxX ! Массу наилучших пожеланий (долгих лет , сиб. здоровья и всего самого наилучшего) передаёт вам мой сосед. Благодаря вашему ответу он обжаловал решение суда. Сегодня судья Р.Ф. отменил решение мирового судьи.(его радости не было придела).Мне притащил бутылку коньяка чтобы я отправил вам это пожелание и отправил жалобу в квалификационную комиссию судей.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на хз хз
хз хз
Огромное вам спасибо Василий Борисов и XxX ! Массу наилучших пожеланий (долгих лет , сиб. здоровья и всего самого наилучшего) передаёт вам мой сосед. Благодаря вашему ответу он обжаловал решение суда. Сегодня судья Р.Ф. отменил решение мирового судьи.(его радости не было придела).Мне притащил бутылку коньяка чтобы я отправил вам это пожелание и отправил жалобу в квалификационную комиссию судей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да в общем-то не за что. Мы ведь тоже здесь чему-то учимся.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на хз хз
хз хз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Массу наилучших пожеланий (долгих лет , сиб. здоровья и всего самого наилучшего) передаёт вам мой сосед.

Благодарю Вас за добрые пожелания!
Желаю Вам и Вашему соседу всего доброго!
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Vera.
Максимализм, это конечно здорово.
Но не следует истолковывать ЗАКОН только в пользу карательного вердикта. Этот "молот" систематически перемалывает и невиновных. В этом тоже есть "справедливость"?
Должностные лица и судья, выполняют свою работу. И выполняют её не очень хорошо, если не сказать крамольное - очень плохо!!! Делается это в служебное и рабочее время, а не в личное. За средства налогоплательщиков.
А гражданин в личное время, за собственный счёт, вынужден восстанавливать нарушенные права.
Когда гражданин платит за такую "правоохранительную" систему дважды - это не нормально!!! И не справедливо!!!
Не дай Бог, если Вам когда-нибудь доведётся столкнуться, Вы поймёте, что сегодня, у "правоохранителей", не человеческое лицо.
СсылкаПожаловаться
dron
Vera,вы в курсе что любой сотрудник ГИБДД,остановивший вас за нарушение ПДД не имеет права выписать вам штраф если он не при исполнении?И любой суд это признает.Хотя с МОРАЛЬНОЙ точки зрения он прав!Почему же вы считаете действия судьи Б. ПРАВОМОЧНЫМИ...ведь она была на больничном,ее не должно быть на рабочем месте?
СсылкаПожаловаться
dron
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на dron
dron
СсылкаПожаловаться
Дата годичной давности. Поясните, пожалуйста.

Вот простор для злоупотребления!
Будь я настолько ущемлён,провёл бы бурную деятельность по направлению коллективной жалобы в соответствующие структуры.

С другой стороны, "независимому" судье, по молчаливому согласию верховного суда РФ, время рассмотрения материалов назначает на дороге должностные лица ГИБДД. Вот Вам и независимые ветви власти! Поистине, конвейер!
СсылкаПожаловаться
Андрей
Хамство судьи, вызвавшей на одно и то же время 29 человек, заслуживает отдельного разговора.
Ей наплевать, что граждане, ни в чем пока не виновные, будут тратить свое время и подпирать стены (не баре, чай, - диваны не положены) в живой очереди.
Ей наплевать, что для всех очевидно ее формальное отношение к судопроизводству. Разве можно рассмотреть за один присест 29 дел по существу?
Можно на это возразить, что очень большой поток, судей не хватает. Но эти граждане платят налоги и вправе рассчитывать на нормальное к себе отношение со стороны своих содержанок. Пусть увеличат штаты, а сократят каких-нибудь других чиновников, бессчетно расплодившихся по стране. Пусть судят по закону, руководствуясь презумпцией невиновности и рассматривая аргументы всех сторон, а не по понятиям в пользу оборотней. Тогда и вал дел, глядишь, сократится: до суда будут доходить только доказанные обвинения.
СсылкаПожаловаться
dronВ ответ на Андрей
Андрей
Хамство судьи, вызвавшей на одно и то же время 29 человек, заслуживает отдельного разговора.
Ей наплевать, что граждане, ни в чем пока не виновные, будут тратить свое время и подпирать стены (не баре, чай, - диваны не положены) в живой очереди.
Ей наплевать, что для всех очевидно ее формальное отношение к судопроизводству. Разве можно рассмотреть за один присест 29 дел по существу?
Можно на это возразить, что очень большой поток, судей не хватает. Но эти граждане платят налоги и вправе рассчитывать на нормальное к себе отношение со стороны своих содержанок. Пусть увеличат штаты, а сократят каких-нибудь других чиновников, бессчетно расплодившихся по стране. Пусть судят по закону, руководствуясь презумпцией невиновности и рассматривая аргументы всех сторон, а не по понятиям в пользу оборотней. Тогда и вал дел, глядишь, сократится: до суда будут доходить только доказанные обвинения.
СсылкаПожаловаться
Хамство судьи, вызвавшей на одно и то же время 29 человек, заслуживает отдельного разговора.Ей наплевать, что граждане, ни в чем пока не виновные, будут тратить свое время и подпирать стены (не баре, чай, - диваны не положены) в живой очереди.Ей наплевать, что для всех очевидно ее формальное отношение к судопроизводству. Разве можно рассмотреть за один присест 29 дел по существу?Можно на это возразить, что очень большой поток, судей не хватает. Но эти граждане платят налоги и вправе рассчитывать на нормальное к себе отношение со стороны своих содержанок. Пусть увеличат штаты, а сократят каких-нибудь других чиновников, бессчетно расплодившихся по стране. Пусть судят по закону, руководствуясь презумпцией невиновности и рассматривая аргументы всех сторон, а не по понятиям в пользу оборотней. Тогда и вал дел, глядишь, сократится: до суда будут доходить только доказанные обвинения.

Какая живая очередь?Мы стояли во дворе дома где расположен суд.Во дворе ни одной скамейки.Периодически из суда выходил охранник и зачитывал список тех кто идет на суд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария