Здравствуйте!
2-го июня 2009 г. мировой судья Б. вынесла решение о лишении меня прав на 4 мес. за нарушение ПДД/согласно КоАП/.Однако,мой адвокат из достоверных источников узнал что судья Б. с 15 мая 2009 г. находится в декретном отпуске по беременности и уходу за ребенком.Сделал запрос и получил по этому факту документальное подтверждение.В 10 дневный срок я подал аппеляцию по своему делу с ходатайством об отмене постановления ввиду неправомочности судьи Б. и отправить дело по подведомственности.
Аппеляционный суд в лице судьи М. рассмотрел мое дело и посчитал постановление законным а на мое ходатайство ответил что я использовал его для того чтобы уйти от ответственности/не отрицая факта нахождения судьи Б. на рабочем месте во время декретного отпуска/.Да,я хотел уйти от ответственности но законным образом.
Сейчас подал надзорную жалобу в облсуд.Есть ли у меня шанс выиграть дело или исполнение закона обязательно только для "твари дрожжащей"?..Спасибо.
Понятие о "справедливости" у Вас размытое, абсурдное и достаточно "узкое". Вы говорите и требуете не наказания, а кары!
Если бы drona лишили водительского удостоверения в полном соответствии с предписанием ЗАКОНа, на что он имеет такие же одинаковые права как и остальные граждане, данная тема не родилась, и всё было бы "справедливо". Но его лишили водительского удостоверения в нарушение ЗАКОНа. И право требовать "справедливости" возникло у него. Он то лично не виноват в том, что в отношении его допущены нарушения. Возможно он был бы "рад", если бы всё соответствовало ЗАКОНу.
Так что не предлагайте ему себя "высечь", это противно человеческой натуре, это противно религиозному культу и т.д.
Если судья не квалифицирована, надо избавляться от такого судьи, но не карать неправомерно граждан. Вот в этом и есть справедливость.
Понятие о "справедливости" у Вас размытое, абсурдное и достаточно "узкое". Вы говорите и требуете не наказания, а кары!
Если бы drona лишили водительского удостоверения в полном соответствии с предписанием ЗАКОНа, на что он имеет такие же одинаковые права как и остальные граждане, данная тема не родилась, и всё было бы "справедливо". Но его лишили водительского удостоверения в нарушение ЗАКОНа. И право требовать "справедливости" возникло у него. Он то лично не виноват в том, что в отношении его допущены нарушения. Возможно он был бы "рад", если бы всё соответствовало ЗАКОНу.
Так что не предлагайте ему себя "высечь", это противно человеческой натуре, это противно религиозному культу и т.д.
Если судья не квалифицирована, надо избавляться от такого судьи, но не карать неправомерно граждан. Вот в этом и есть справедливость.
В Вашем случае, чувство неполноценности не поддаётся лечению. Переживайте свою неудачу дальше. Вероятно, это достойное Вас занятие!
Только не следует убеждать в этом других, кто не опустил руки, и не встал на колени.
В Вашем случае, чувство неполноценности не поддаётся лечению. Переживайте свою неудачу дальше. Вероятно, это достойное Вас занятие!
Только не следует убеждать в этом других, кто не опустил руки, и не встал на колени.
Что же Вы скулите?! С корочкой, со связями. Нет душевного покоя?
"Укрылись" под властью корочки. Власть же и пинаете.
Низко пали! И от чувства неполноценнос
Что же Вы скулите?! С корочкой, со связями. Нет душевного покоя?
"Укрылись" под властью корочки. Власть же и пинаете.
Низко пали! И от чувства неполноценнос
Верным ли путём Вы пошли? Сомнительно. Корочка сейчас дразнит очень много людей. Чревато.
К великому сожалению, это так.
Первые намётки - изменение подсудности уголовных дел по терроризму на Кавказе.
По хорошему, необходимо изменять и подследственность и подсудность при должностных преступлениях. Не один оборотень "ушёл" от уголовной ответственности через спайку - милиция - прокуратура - следственный отдел СКП.
Я почитал тот бред, что пишут должностные лица следственного отдела СКП. Никакого отношения к существу заявления и жалоб. За такие дела самих необходимо привлекать к уголовной ответственности. А Бастрыкин ими не нарадуется. По сути, те же оборотни, только повыше.
Средство одно - желание и возможность "пинать"
К великому сожалению, это так.
Первые намётки - изменение подсудности уголовных дел по терроризму на Кавказе.
По хорошему, необходимо изменять и подследственность и подсудность при должностных преступлениях. Не один оборотень "ушёл" от уголовной ответственности через спайку - милиция - прокуратура - следственный отдел СКП.
Я почитал тот бред, что пишут должностные лица следственного отдела СКП. Никакого отношения к существу заявления и жалоб. За такие дела самих необходимо привлекать к уголовной ответственности. А Бастрыкин ими не нарадуется. По сути, те же оборотни, только повыше.
Средство одно - желание и возможность "пинать"
Благодарю Вас за добрые пожелания!
Желаю Вам и Вашему соседу всего доброго!
Максимализм, это конечно здорово.
Но не следует истолковывать ЗАКОН только в пользу карательного вердикта. Этот "молот" систематически перемалывает и невиновных. В этом тоже есть "справедливость"?
Должност
А гражданин в личное время, за собственный счёт, вынужден восстанавливать нарушенные права.
Когда гражданин платит за такую "правоохранительную" систему дважды - это не нормально!!! И не справедливо!!!
Не дай Бог, если Вам когда-нибудь доведётся столкнуться, Вы поймёте, что сегодня, у "правоохранителей&quo
Вот простор для злоупотребления!
Будь я настолько ущемлён,провёл бы бурную деятельность по направлению коллективной жалобы в соответствующие структуры.
С другой стороны, "независимому&
Ей наплевать, что граждане, ни в чем пока не виновные, будут тратить свое время и подпирать стены (не баре, чай, - диваны не положены) в живой очереди.
Ей наплевать, что для всех очевидно ее формальное отношение к судопроизводству. Разве можно рассмотреть за один присест 29 дел по существу?
Можно на это возразить, что очень большой поток, судей не хватает. Но эти граждане платят налоги и вправе рассчитывать на нормальное к себе отношение со стороны своих содержанок. Пусть увеличат штаты, а сократят каких-нибудь других чиновников, бессчетно расплодившихс
Ей наплевать, что граждане, ни в чем пока не виновные, будут тратить свое время и подпирать стены (не баре, чай, - диваны не положены) в живой очереди.
Ей наплевать, что для всех очевидно ее формальное отношение к судопроизводству. Разве можно рассмотреть за один присест 29 дел по существу?
Можно на это возразить, что очень большой поток, судей не хватает. Но эти граждане платят налоги и вправе рассчитывать на нормальное к себе отношение со стороны своих содержанок. Пусть увеличат штаты, а сократят каких-нибудь других чиновников, бессчетно расплодившихс
Какая живая очередь?Мы стояли во дворе дома где расположен суд.Во дворе ни одной скамейки.Периодически из суда выходил охранник и зачитывал список тех кто идет на суд.