3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда или фантазия?

Прочитала вчера статейку на одном ресурсе. 
У одного сильно непростого москвича была весьма крутая инфинити за 4,8 млн.руб. И вдруг ему начали приходить по почте штрафы с гос.номером этой инфинити и все аж из Саратова. А он отродясь в Саратове не был. Его это возмутило и он написал протест в ГИБДД. Оттуда ответили - фото видите? машина инфинити, номера ваши, платите штрафы и не отвлекайте от работы. Он присмотрелся к фото повнимательнее, видит машина немножко попроще фарширована, а так очень похожа. Ну всё ясно - кто-то имеющий доступ к базе сделал двойника чтобы не платить налог и штрафы. 
Тогда не простой мужик заключил договор с саратовским детективным агентством чтобы они нашли эту машину. Она приметная, номера московские, по 5 штрафам было понятно где она проезжает. Ну и за денежки эту машину довольно быстро нашли и разведали, что на ней ездит пацанчик - близкий родственник местного полицейского начальника. Выбрали день, когда этот пацанчик отъехал и спокойно загрузили на эвакуатор и отвезли в Москву. Всё чин-чином, по договору с московской крупной фирмой, с подлинными свидетельствами о регистрации машины и т.п. и т.д. В Саратове никто и не вякнул. 
И стало у москвича две одинаковых инфинити, с одинаковыми номерами.
Дальше я уже фантазирую сама - вот я бы сделала дубликаты ПТС и СТС - официально, типа где-то потерялись, дайте дубликат. Подлиники можно к чужой машине приложить, а на дубликатах спокойно самому ездить. 
И продать или подарить чужую инфинити знакомому человеку, предупредив о ситуации. И не будет никому никаких проблем, а зло из органов будет наказано. Да? 
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
225
1345678912
Иван
жить стало лучше,жить стало веселей....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф

у меня папа часто напевает песенку "с каждым днем все радостнее жить...", говорит это из его пионЭрского детства...)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жить стало лучше,жить стало веселей....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
дело даже не в протоколе, а в том, что у них машины не свои, им пофиг абсолютно, а нам придётся машину чинить, ладно раньше можно было бамперишко подставить легонько, деньги получить и ничего не менять, а сейчас то только починка, как я понял
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да сейчас из-за этой починки все более-менее адекватные водители стали ездить очень осторожно... ну а на неадекватов и кивать нечего, им не хватает ума ни свою, ни чужую жизнь ценить... что уж говорить об имуществе...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а йа вот начиталась про выброс рутения, который и до Ростова дошел, сидю, грустю... полгода ждать что прихлопнет из болячек...
СсылкаПожаловаться
Есть возможность проверить сосуды. Надо скорее бежать ангиограмму делать, пока кровь в рентгене светится. ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Есть возможность проверить сосуды. Надо скорее бежать ангиограмму делать, пока кровь в рентгене светится. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) и никуда мы не побежим... мы тихонько спустимся и...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а йа вот начиталась про выброс рутения, который и до Ростова дошел, сидю, грустю... полгода ждать что прихлопнет из болячек...
СсылкаПожаловаться
придумали это, содержание в 20 тысяч раз ниже допустимого, да у нас вдоль Течи местами уже 50 лет как заборы стоят, ничего, живут люди, косят, собирают грибы, они классные, их у нас ночью ищут, они светятся.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
придумали это, содержание в 20 тысяч раз ниже допустимого, да у нас вдоль Течи местами уже 50 лет как заборы стоят, ничего, живут люди, косят, собирают грибы, они классные, их у нас ночью ищут, они светятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
позавидовать вам, что ли?

СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
позавидовать вам, что ли?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну скажем так...в малых дозах это полезно, есть же центры ядерной медицины))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну скажем так...в малых дозах это полезно, есть же центры ядерной медицины))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

а у нас есть места, где из крана вода с запахом сероводорода течет... народ утешается "не надо на сероводородные ванны ездить..."
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф

а у нас есть места, где из крана вода с запахом сероводорода течет... народ утешается "не надо на сероводородные ванны ездить..."
СсылкаПожаловаться
История переписки5
этот целебный газ у нас в половине подъездов присутствует, можно сказать ингаляция.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
этот целебный газ у нас в половине подъездов присутствует, можно сказать ингаляция.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас редко... в основном воняет чем-то более грустным...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Белокуриха на дому.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
Белокуриха на дому.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))это где-то под Ханты-Мансийском, да?

привет!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))это где-то под Ханты-Мансийском, да?

привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тааак! значит географию так и не учим!

Алтайский край...
от меня 65км. ......
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
тааак! значит географию так и не учим!

Алтайский край...
от меня 65км. ......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ваапщет я хихикаю...)) знаю я где ваш Алтай-моя мечта, и даже где ваша Белокуриха))
но географию мы не учим...)) купили глобус с подсветкой, включаем - и как на НГ елку любуемся... глазенки круглые, и такой звук - ООООО! ну хоть так ребенка приучить к наукам пока...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ваапщет я хихикаю...)) знаю я где ваш Алтай-моя мечта, и даже где ваша Белокуриха))
но географию мы не учим...)) купили глобус с подсветкой, включаем - и как на НГ елку любуемся... глазенки круглые, и такой звук - ООООО! ну хоть так ребенка приучить к наукам пока...)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хахатунька!
вот на глобусе отметь те места куда стремишься.
большой он? или так ,мааахонький?!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
хахатунька!
вот на глобусе отметь те места куда стремишься.
большой он? или так ,мааахонький?!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
как сказать? в радиусе 30 см... для меня маленький, для дочи, да еще с учетом подставки - огромный...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
как сказать? в радиусе 30 см... для меня маленький, для дочи, да еще с учетом подставки - огромный...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
радиус или диаметр?!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
радиус или диаметр?!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
радиус, Ванечка, радиус... так и в докУменте написано...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
радиус, Ванечка, радиус... так и в докУменте написано...)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да?! у нас в школе самый большой наверно был диаметром так с полметра....
а кстати-с геометрией как?!
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария