24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда или фантазия?

Прочитала вчера статейку на одном ресурсе. 
У одного сильно непростого москвича была весьма крутая инфинити за 4,8 млн.руб. И вдруг ему начали приходить по почте штрафы с гос.номером этой инфинити и все аж из Саратова. А он отродясь в Саратове не был. Его это возмутило и он написал протест в ГИБДД. Оттуда ответили - фото видите? машина инфинити, номера ваши, платите штрафы и не отвлекайте от работы. Он присмотрелся к фото повнимательнее, видит машина немножко попроще фарширована, а так очень похожа. Ну всё ясно - кто-то имеющий доступ к базе сделал двойника чтобы не платить налог и штрафы. 
Тогда не простой мужик заключил договор с саратовским детективным агентством чтобы они нашли эту машину. Она приметная, номера московские, по 5 штрафам было понятно где она проезжает. Ну и за денежки эту машину довольно быстро нашли и разведали, что на ней ездит пацанчик - близкий родственник местного полицейского начальника. Выбрали день, когда этот пацанчик отъехал и спокойно загрузили на эвакуатор и отвезли в Москву. Всё чин-чином, по договору с московской крупной фирмой, с подлинными свидетельствами о регистрации машины и т.п. и т.д. В Саратове никто и не вякнул. 
И стало у москвича две одинаковых инфинити, с одинаковыми номерами.
Дальше я уже фантазирую сама - вот я бы сделала дубликаты ПТС и СТС - официально, типа где-то потерялись, дайте дубликат. Подлиники можно к чужой машине приложить, а на дубликатах спокойно самому ездить. 
И продать или подарить чужую инфинити знакомому человеку, предупредив о ситуации. И не будет никому никаких проблем, а зло из органов будет наказано. Да? 
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
225
19101112
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Как говорится ...дай человеку полную свободу и понаблюдай каков он!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
власть ...
так точнее будет...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван
Иван
власть ...
так точнее будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да да,ты прав...это один из элементов свободы ,власть над слабым и зависимым ,тут стоит нравственный вопрос...насколько далеко можно зайти в своей безнаказанно жестокости?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да да,ты прав...это один из элементов свободы ,власть над слабым и зависимым ,тут стоит нравственный вопрос...насколько далеко можно зайти в своей безнаказанно жестокости?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
намного дальше чем мы сами можем нафантазировать....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Даже если поверить в реальность истории, то "безболезненность" вывоза машины из Саратова можно объяснить только тем, что папаша убоялся расследования использования служебного положения для оформления сынку таких хороших номеров и не стал поднимать шум - проще новую машину купить и другого лоха для дойки найти.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Фейковая история,зато сколько комментов.
СсылкаПожаловаться
19101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария