3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда или фантазия?

Прочитала вчера статейку на одном ресурсе. 
У одного сильно непростого москвича была весьма крутая инфинити за 4,8 млн.руб. И вдруг ему начали приходить по почте штрафы с гос.номером этой инфинити и все аж из Саратова. А он отродясь в Саратове не был. Его это возмутило и он написал протест в ГИБДД. Оттуда ответили - фото видите? машина инфинити, номера ваши, платите штрафы и не отвлекайте от работы. Он присмотрелся к фото повнимательнее, видит машина немножко попроще фарширована, а так очень похожа. Ну всё ясно - кто-то имеющий доступ к базе сделал двойника чтобы не платить налог и штрафы. 
Тогда не простой мужик заключил договор с саратовским детективным агентством чтобы они нашли эту машину. Она приметная, номера московские, по 5 штрафам было понятно где она проезжает. Ну и за денежки эту машину довольно быстро нашли и разведали, что на ней ездит пацанчик - близкий родственник местного полицейского начальника. Выбрали день, когда этот пацанчик отъехал и спокойно загрузили на эвакуатор и отвезли в Москву. Всё чин-чином, по договору с московской крупной фирмой, с подлинными свидетельствами о регистрации машины и т.п. и т.д. В Саратове никто и не вякнул. 
И стало у москвича две одинаковых инфинити, с одинаковыми номерами.
Дальше я уже фантазирую сама - вот я бы сделала дубликаты ПТС и СТС - официально, типа где-то потерялись, дайте дубликат. Подлиники можно к чужой машине приложить, а на дубликатах спокойно самому ездить. 
И продать или подарить чужую инфинити знакомому человеку, предупредив о ситуации. И не будет никому никаких проблем, а зло из органов будет наказано. Да? 
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
225
189101112
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Тоня. Если это и было, то очень давно. Сейчас (по крайней мере у нас в Питере) начальство ГИБДД проверяет у своих сотрудников личный автотранспорт на предмет наличия страховки, диагностической карты и вообще откуда деньги на машину (если она дорогая). Даже если оформлена на маму или бабушку один хрен спрашивают слишком много.
Да и устраивать такой кордебалет с родным сыном, когда головы рубят по всей стране, уже ни кто не будет. Раньше было- да. И на нерастоможенных, и на угнанных и на хрен знает каких. Сейчас если у мента крутая тачка, то она в кредите (им одобряют банки почти любые суммы ибо официалка полная по зарплате и не маленькая).
СсылкаПожаловаться
)))развеяли мечту... сатрапы!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
Тоня. Если это и было, то очень давно. Сейчас (по крайней мере у нас в Питере) начальство ГИБДД проверяет у своих сотрудников личный автотранспорт на предмет наличия страховки, диагностической карты и вообще откуда деньги на машину (если она дорогая). Даже если оформлена на маму или бабушку один хрен спрашивают слишком много.
Да и устраивать такой кордебалет с родным сыном, когда головы рубят по всей стране, уже ни кто не будет. Раньше было- да. И на нерастоможенных, и на угнанных и на хрен знает каких. Сейчас если у мента крутая тачка, то она в кредите (им одобряют банки почти любые суммы ибо официалка полная по зарплате и не маленькая).
СсылкаПожаловаться
Никто и не говорил о сыне. Близкий родственник может быть зятем двоюродной сестры.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Никто и не говорил о сыне. Близкий родственник может быть зятем двоюродной сестры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по большому счёту даже племянники уже как бы не особо и родственники.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
по большому счёту даже племянники уже как бы не особо и родственники.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда делают подкоп под чиновника, то вылезают наружу даже дрессировщики их собак. А ты племянник.))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман
Когда делают подкоп под чиновника, то вылезают наружу даже дрессировщики их собак. А ты племянник.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если копают, то да, а вот если начальство подставляться- так нафига ради такой родни)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
если копают, то да, а вот если начальство подставляться- так нафига ради такой родни)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я думаю шо не шибко это правда или этой истории ужо лет 10.)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я и не думал, уверен что байка, сказка- мечта)) таких полно в инете о победе справедливости) там просто болтаю для поддержки разговора))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Галактий правильно сказал - это уже фольклор народный. Мифы и легенды.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Покупать дорогую машину и ездить на левых номерах- шиза. Любая сверка вина это автоматическая конфискация. А шанс попасть под сверку не так и мал,бывает.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Сергей
Сергей
Покупать дорогую машину и ездить на левых номерах- шиза. Любая сверка вина это автоматическая конфискация. А шанс попасть под сверку не так и мал,бывает.
СсылкаПожаловаться
Машины не только покупают. Их отжимают за долги, забирают как вещь.док, конфискуют у воров и т.п. и т.д.
Так зачем машине гнить на штраф.стоянке, когда хороший человек может на ней ездить.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Машины не только покупают. Их отжимают за долги, забирают как вещь.док, конфискуют у воров и т.п. и т.д.
Так зачем машине гнить на штраф.стоянке, когда хороший человек может на ней ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,бывает. С этой точки зрения реально..Но проще купить документы с битой или типа того и всё же ездить с меньшим риском.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Прям поветрие или даже эпидЭмия. В этом месяце раз десятый слышу, и как девушки караулили на маршруте супостата и как дед заимел вторую дорогущую иномарку и подарил внучке в деревню_)
Суть та же, история немного изменена, но по факту у героя две дорогущие иномарки, а злодей наказан))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Прям поветрие или даже эпидЭмия. В этом месяце раз десятый слышу, и как девушки караулили на маршруте супостата и как дед заимел вторую дорогущую иномарку и подарил внучке в деревню_)
Суть та же, история немного изменена, но по факту у героя две дорогущие иномарки, а злодей наказан))
СсылкаПожаловаться
Значит это народное творчество, фольклор то есть. Выражает мечты о справедливости и чаяния народные.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Значит это народное творчество, фольклор то есть. Выражает мечты о справедливости и чаяния народные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одним словом--....дёшь_))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ура!!! Наконец то добились...вводится закон о жестоком обращении с животными ,срок до5 лет!!!!! Это правильно,может наконец девки юные прекратят выкладывать в сеть жестокости,от которых кровь стынет,а ведь гипотетически это будущие мамаши,они и с детьми так будут обращаться.вы не представляете что творят люди ...за этот закон я впервые поклонюсь депутатам.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ура!!! Наконец то добились...вводится закон о жестоком обращении с животными ,срок до5 лет!!!!! Это правильно,может наконец девки юные прекратят выкладывать в сеть жестокости,от которых кровь стынет,а ведь гипотетически это будущие мамаши,они и с детьми так будут обращаться.вы не представляете что творят люди ...за этот закон я впервые поклонюсь депутатам.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
закон то может и нужен такой,но! радея за его наличие и исполнение про людей забыли....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван
Иван
закон то может и нужен такой,но! радея за его наличие и исполнение про людей забыли....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в том ключе мыслишь.какая связь? ... Законы нужны во всех сферах,в данном случае этот закон своевременный.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не в том ключе мыслишь.какая связь? ... Законы нужны во всех сферах,в данном случае этот закон своевременный.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да было что то подобное в 90х....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван
Иван
да было что то подобное в 90х....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как говорится ...дай человеку полную свободу и понаблюдай каков он!
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария