14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожилой водитель

Отцу почти 70, стаж вождения... я даже не знаю сколько, лет с 15 за рулем, без машины себя не видит, то на рыбалку, то с мамой путешествуют.
Но возраст сказывается, и я в качестве пассажира вижу, что водит он уже не так аккуратно, реакции не те и тупо страшно за них с мамой. Как аккуратно и не обидев объяснить папе, что его состояние здоровья уже не то и за рулем ему сидеть просто опасно(((((
Софья Тихомирова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
108
Евгения ЩербинаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Старость-это когда тебе 120
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это долгожители их мало. И в 70 и в 120 -это старость.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Евгения Щербина
Евгения Щербина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
70 и 120 это возраст. А старость-это накопленная усталось от борьбы за лучшую жизнь и болячки.с которыми уже смирился)))
СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все зависит от наличия $$$. Для кого 70 это старость, а для кого просто возраст..!
СсылкаПожаловаться
Евгения ЩербинаВ ответ на aleks
aleks
Все зависит от наличия $$$. Для кого 70 это старость, а для кого просто возраст..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы можете иметь миллионы,но ваша попа,кожа,член,в целом тело выдаст вас. Здоровье сложно купить, молодость ,можно продлить,но видно,что это уже продление,а не молодость Женщины очень хотят в свои 40 выглядеть на 25,а получается ,как дорогая женщина на 35 и всё видно и операции и подтяжки и косметику и другое.
СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
Вы можете иметь миллионы,но ваша попа,кожа,член,в целом тело выдаст вас. Здоровье сложно купить, молодость ,можно продлить,но видно,что это уже продление,а не молодость Женщины очень хотят в свои 40 выглядеть на 25,а получается ,как дорогая женщина на 35 и всё видно и операции и подтяжки и косметику и другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так понимаю, что вам как раз за 70..?))
СсылкаПожаловаться
Евгения ЩербинаВ ответ на aleks
aleks
Я так понимаю, что вам как раз за 70..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вообще фольклорный элемент,мне давно за 120! Я летаю на метле и бед не знаю с ДТП и ДПС

СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Здоровьем и уходом надо заниматься всю жизнь. К сожалению не все это могут позволить.ну а мужчина если он красивее крокодила уже красавец. да и рядом с молодой и ухоженной женщиной он сам расцветает.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Здоровьем и уходом надо заниматься всю жизнь. К сожалению не все это могут позволить.ну а мужчина если он красивее крокодила уже красавец. да и рядом с молодой и ухоженной женщиной он сам расцветает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Времена изменились. Все хотят молодых,красивых. Или ухоженных и состоятельных,финансово щедрых. Мужчина конечно будет чувствовать себя орлом,но что может 50 дать 20 летней? да и как уважающая,полноценная женщина может спать с мужниной ,которому 50 лет,а ей 20?
"Здоровьем и уходом надо заниматься всю жизнь" - всё верно! Огромную роль играет генетика и среда обитания.
СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
Времена изменились. Все хотят молодых,красивых. Или ухоженных и состоятельных,финансово щедрых. Мужчина конечно будет чувствовать себя орлом,но что может 50 дать 20 летней? да и как уважающая,полноценная женщина может спать с мужниной ,которому 50 лет,а ей 20?
"Здоровьем и уходом надо заниматься всю жизнь" - всё верно! Огромную роль играет генетика и среда обитания.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну а как с 70летними.только потому.что они с именем?О времена,о нравы
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну а как с 70летними.только потому.что они с именем?О времена,о нравы
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Наверное из-за денег,карьеры. Печально,что кто-то так себя не ценит и не чувствует. Ещё причина может быть в семье где ро мальчик или девочка.
СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
Наверное из-за денег,карьеры. Печально,что кто-то так себя не ценит и не чувствует. Ещё причина может быть в семье где ро мальчик или девочка.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну а другого объяснения и быть не может. Но ведь в жизни за все надо платить. вот и платят своим телом.
СсылкаПожаловаться
Евгения Щербина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спит и ещё одеяльцем ноги прикрывает, что бы я не простыл ..))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Евгения Щербина
Евгения Щербина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я встречал и 20 летних стариков...))
СсылкаПожаловаться
Евгения ЩербинаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я встречал и 20 летних стариков...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы про психологию,а тут речь о физиологии.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Евгения Щербина
Евгения Щербина
Вы про психологию,а тут речь о физиологии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Речь о человеке за рулем. 60-70 или даже более, если здоровье позволяет, не помеха управления автомобилем. К тому же прежнее поколение здоровьем все-таки покрепче будет нынешнего. Но главное, в нем дорожного пофигизма меньше. Если посмотрите статистику ДТП по возрастам (по виновности), сами убедитесь, что совсем не старики являются опасностью на дороге, они "на душу населения" даже в число "передовиков" не попали. Вот из меня какой на фиг передовик, если, проехав уже более миллиона км, ни одного ДТП не совершил? И на штрафы за 40 рулевых лет всего 8 раз нарвался, да и то - последний отменили и извинились. И таких среди возрастных водителей очень много. Это как бы естественный отбор прошли, потому и за рулем до сих пор,
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Да не опасно, если аккуратно ехать в режиме пенсия-)
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Один знакомый врач-стоматолог, по секрету мне сказал, что скоро сделают виагру для автомобилистов, и можно будет мчаться 250 по бану, как в юности!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Один знакомый врач-стоматолог, по секрету мне сказал, что скоро сделают виагру для автомобилистов, и можно будет мчаться 250 по бану, как в юности!
СсылкаПожаловаться
Так давно уже она есть, все зависит от выбора- от марихуаны и до ..)))
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... и до
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария