Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Олег, я тебя поздравляю от всей своей широкой души ) Пусть все твои мечты исполнятся и все твои планы реализуются! И счастья вагон и маленькую тележку )
Олег, я тебя поздравляю от всей своей широкой души ) Пусть все твои мечты исполнятся и все твои планы реализуются! И счастья вагон и маленькую тележку )
Ты прекращай ерунду нести: ну как можно всего добиться? Вот моей внучке 9 лет, а мне задача стоит: правнука из института в жизнь устроишь- тогда и отдохнешь! Так что: всего добиться- просто нереально! Можно поэтапно выполнять поставленные задачи и сразу планировать новые- тогда и скучно не будет!
Ты прекращай ерунду нести: ну как можно всего добиться? Вот моей внучке 9 лет, а мне задача стоит: правнука из института в жизнь устроишь- тогда и отдохнешь! Так что: всего добиться- просто нереально! Можно поэтапно выполнять поставленные задачи и сразу планировать новые- тогда и скучно не будет!
Каждый сам кузнец своего счастья. У меня внучка, как подружек притащит домой, так не знаю- куда сбежать. И иногда так хочется попасть на необитаемый остров со всеми удобствами....... Не судьба. Друзья, товарищи, да родни немеряно- некогда скучать и тосковать в одиночестве.
Но сегодня законный выходной - значит гуляем ))
В день рожденья не грустите,
Сохраняйте настроение,
Чтобы не росло давление,
Будьте молоды душой,
От меня привет большой.
В день рожденья не грустите,
Сохраняйте настроение,
Чтобы не росло давление,
Будьте молоды душой,
От меня привет большой.
Самая тактичная женщина нашего форума .
Спасибо ..приятно .
И спасибо за поздравление от моей не менее широкой души ))