11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поздравления

У нашего форумчанина Гоцмана днюха!! Надо поздравить!! 
червонец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
373
116171819
червонецВ ответ на Гоцман
Гоцман
Серега ..из года в год ..одни и же темы ..про одно и тоже ..ну сколько можно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не ворчи....Вот и измени чтонить!! ...,
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и что?! А в других местах по другому?! Где что то особенное - сколько не лазию по инету - везде одно и тоже! Или ты решил совсем отказаться от интернета?! Так и в жизни практически те же речи... Куда ты хочешь сбежать?! И от кого?!))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну и что?! А в других местах по другому?! Где что то особенное - сколько не лазию по инету - везде одно и тоже! Или ты решил совсем отказаться от интернета?! Так и в жизни практически те же речи... Куда ты хочешь сбежать?! И от кого?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то то и оно...у каждого свое мнение...и главное -самое главное! Так что.в другом месте, через 2-3 дня будет тоже самое! НО...курилка уже как родная!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на червонец
червонец
то то и оно...у каждого свое мнение...и главное -самое главное! Так что.в другом месте, через 2-3 дня будет тоже самое! НО...курилка уже как родная!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Именно! Тут уже всех знаешь и тебя... Можно почти по родственному какие то проблемы порешать и пошутить... Как то мне не понять этих стонов - здесь все по прежнему! Этим Курилка и ценна! Я так думаю!))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самое интересное то, что в одних и тех же темах периодически возникают... вопросы, которые в темы не ставят, а обсуждать интересно. Вот и возникает на ровном месте возможность что-то обсудить, поговорить, поспорить. Так что (как там?): никогда не говори- никогда!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Что хотел бы сказать ...Спасибо за поздравления , мне было очень приятно .
Ребята и девчата ...у меня в курилке нет врагов ..да это было бы глупо .
Да, есть те с кем у меня есть противоречия ..но я ни когда не считал их врагами.
Не знаю появлюсь ли я здесь еще ...но ...прошу прощения кого обидел .
Может и увидимся когда !!!
СсылкаПожаловаться
Это что за "плач Ярославны?" )))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
Да, есть те с кем у меня есть противоречия ..но я ни когда не считал их врагами.
СсылкаПожаловаться
Никто и не в обиде)) А Курилку не забрасывай)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
хотела поздравить, а теперь отругаю....
ты какого черта хандришь? это что еще за настроение? а ну-ка быстро взял себя в руки!!
берт пример с меня -= у меня сейчас полная задница по всем фронтам - но я же не опускаю руки...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Гоцман, не знаю что пожелать кроме здоровья. Все есть, пожил, посмотрел , пощупал. -Будь здоров. кайфуй, живи здесь и сейчас - качественно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Гоцман, не знаю что пожелать кроме здоровья. Все есть, пожил, посмотрел , пощупал. -Будь здоров. кайфуй, живи здесь и сейчас - качественно.
СсылкаПожаловаться
Меня -за малолетку интерес спрашивал... так что не все углы жизни ещё попробовал..!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Олег, поздравляю с Днем Рождения. Здоровья ...Любви и чтобы мечты сбывались.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Поздравляю ! . Штоб у тебя всё было ( в пределах разумного ) и ничего тебе за это не было .Здоровье имею ввиду....
СсылкаПожаловаться
(RED)
блиин , еще ж хотел вчера позвонить, как чувствовал что нужно))) но долбанная работа в отпуске забила все мозги(которых нет) ...Лучше все же позже чем раньше! С Денюхой Олег!!! Здоровья, Любви! Понимания!
СсылкаПожаловаться
116171819
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария