20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поздравления

У нашего форумчанина Гоцмана днюха!! Надо поздравить!! 
червонец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
373
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Предлагаешь мне взять малолетку на удачу ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, но эта стерва изначально предупреждала- это не мой день!!!... она что то чувствует, особенно негативную перспективу.. меня вообще не напрягает своим присутствием- говорить то с кем то надо в пустых стенах..)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Не знаю, но эта стерва изначально предупреждала- это не мой день!!!... она что то чувствует, особенно негативную перспективу.. меня вообще не напрягает своим присутствием- говорить то с кем то надо в пустых стенах..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо быть не зависимым в некоторых вопросах касающихся твоей жизни без видимых последствий которые могут повлиять на твой кэш .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
хорошо быть не зависимым в некоторых вопросах касающихся твоей жизни без видимых последствий которые могут повлиять на твой кэш .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скучно тут /однообразно / опять же COVID- вот и дурью занимаюсь... сегодня даже на океан не пошли , хотя как бы планировали .. в сентябре как бы планировал через океан на месяц, а надо тест до/ после проходить- пока облом..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Скучно тут /однообразно / опять же COVID- вот и дурью занимаюсь... сегодня даже на океан не пошли , хотя как бы планировали .. в сентябре как бы планировал через океан на месяц, а надо тест до/ после проходить- пока облом..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ищу озеро без туристов ..нет такого ...
чешу репу ...куда лыжи навострить .
ванна в квартире не вариант ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
ищу озеро без туристов ..нет такого ...
чешу репу ...куда лыжи навострить .
ванна в квартире не вариант ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В публичное место ( пляж/ корейский комплекс с саунами и бассейнами а также массажным сервисом) - избегаем . Или очень рано на пляж- спина изуродована шрамом... живем как получается..!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всего Доброго ему!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всего Доброго ему!!!!
СсылкаПожаловаться
Благодарю !!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, нашелся наконец-то! С Днем Рождения, "Давид Маркович"!!! Здоровья желаю, счастья в жизни и успехов во всех делах! Ну и, долгих лет, само собой!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, нашелся наконец-то! С Днем Рождения, "Давид Маркович"!!! Здоровья желаю, счастья в жизни и успехов во всех делах! Ну и, долгих лет, само собой!
СсылкаПожаловаться
Я и не терялся особо ) Почитываю иногда ...)
Спасибо Николай за поздравление ...буду стараться придерживаться всех пожеланий ...)
СсылкаПожаловаться
вадим серов
читал его, поздравляю. всех благ.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на вадим серов
вадим серов
читал его, поздравляю. всех благ.
СсылкаПожаловаться
спасибо , взаимно .
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
С Днем рождения! ))) счастья и радости, благополучия и гармонии в душЕ )))) здоровья тебе и близким ))) и вобще, всего самого хорошего! ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
С Днем рождения! ))) счастья и радости, благополучия и гармонии в душЕ )))) здоровья тебе и близким ))) и вобще, всего самого хорошего! ))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо тебе Натка ....ты как никто понимаешь меня ...
Прости если был не корректен ...склоняю повинную голову перед вашим величеством )
Прошу ...руби ..тока не очень больно ..))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Гоцман
Гоцман
Прости если был не корректен ...склоняю повинную голову перед вашим величеством )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня тебе фсее можно!...
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я что-то ни разу не помню, чтоб ты был не корректен ))) так что рубить не буду, даже не проси ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Олег привет! Прими мои поздравления с Днём Рождения! Счастья, удачи во всём, долгих лет!)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Олег привет! Прими мои поздравления с Днём Рождения! Счастья, удачи во всём, долгих лет!)
СсылкаПожаловаться
Привет , Алексей ! Спасибо ...искренне рад что не забыли Гоцмана с его тараканами )))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Что хотел бы сказать ...Спасибо за поздравления , мне было очень приятно .
Ребята и девчата ...у меня в курилке нет врагов ..да это было бы глупо .
Да, есть те с кем у меня есть противоречия ..но я ни когда не считал их врагами.
Не знаю появлюсь ли я здесь еще ...но ...прошу прощения кого обидел .
Может и увидимся когда !!!
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Гоцман
Гоцман
Что хотел бы сказать ...Спасибо за поздравления , мне было очень приятно .
Ребята и девчата ...у меня в курилке нет врагов ..да это было бы глупо .
Да, есть те с кем у меня есть противоречия ..но я ни когда не считал их врагами.
Не знаю появлюсь ли я здесь еще ...но ...прошу прощения кого обидел .
Может и увидимся когда !!!
СсылкаПожаловаться
однако напраздновался...что то не то говоришь...однако?!!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на червонец
червонец
однако напраздновался...что то не то говоришь...однако?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серега ..из года в год ..одни и же темы ..про одно и тоже ..ну сколько можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария