23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поздравления

У нашего форумчанина Гоцмана днюха!! Надо поздравить!! 
червонец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
373
ГоцманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Понятно... Давно ты в темах не появляешься, я решил, что ты на все лето решит забить на Курилку.
СсылкаПожаловаться
История переписки106
Да я и забил по сути , так , иногда заглядываю .
В реале если дела , то на вирт времени совсем нет .
Пока .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
Да я и забил по сути , так , иногда заглядываю .
В реале если дела , то на вирт времени совсем нет .
Пока .
СсылкаПожаловаться
История переписки107
Бывает) Всего хорошего с делами в реале, это важнее.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки85
Интересно, а что люди в кинотеатре могли сделать против мужика с пистолетом? Его, конечно, задержали, но его явно не коллектив кинозала держал, пока не приехала полиция. Так что, коллектив в таких ситуациях, обычно, абсолютно бесполезен.

А что касается воспитывать любовь к чистоте, то тут государство может вполне себе действовать. Свинячить - это нарушать права других, а значит поведение свиней должно регулироваться. Не надо ставить равно между "государство ни во что не должно вмешиваться" и "государство лезет во все".
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да не надо ходить к соседу: есть такая штука, типа Беруши, воткнул в уши и спи спокойно. А хочешь погулять (хоть круглосуточно), то можно просто квартиру звукоизолировать: и самому хорошо, и соседям не мешаешь.
Вот потому с вами спорить и бесполезно: вечно у вас что то отвлеченное, а что реально- попробуй угадай. Вот и вопрос: так в чем ограничивать государство, если все законы- выполнять, в трусы и так не лезет- а что тогда?
Есть специальные люди (дворники называются), которые и убирают все эти площадки. А я- на субботнике- не вопрос, но в остальное время у меня есть и свои места уборки, как на работе, так и дома, и на даче. Да и: если каждый будет мусор кидать в урну, из дома выносить в контейнер, не гадить где попало- то и порядок будет везде. А мысль вкладывается исключительно добрым словом, а потом акцентируется на великом могучем для лучшего усвоения: иногда можно так сказать,.......
У нас как то (давненько уже) на первом этаже жила выпускница школы и к ней ходили друзья, которые в подъезде пили пиво, курили, плевали, ржали и тд и тп. Я как то возвращался... довольно поздно и объяснил (говорят, что все 5 этажей вышли послушать) что гадить- не культурно, вести себя надо прилично, курить- на улице и тд и тп. Компания была небольшая- человек 8-10. Утром иду- все вымыто, чисто, приятно. Больше не хамили. Запомни: доброе слово и кошке приятно! Главное- найти это слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки83
Вы то человек военный, может и объяснили. Только вот, к примеру, пару лет назад в Риге, в кинотеатре, убили мужчину, который сделал замечание другому мужчине, чтобы тот вел себя на показе культурно. И где знать, где разговор может закончится вот таким образом?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не, я гендерный подход не понимаю. Просто потому, что он позволяет вешать ярлыки и штампы на всех без разбору. Я видел импульсивных и истеричных мужчин, точно так же как я видел спокойных и рациональных женщин. И наоборот. Поэтому почему не отталкиваться от конкретного человека и его личности, а от его пола? Я знаю как минимум двух мужчин с которыми я никогда в машину не сяду, так как они теряются даже в простых ситуациях.
А про решения... тут зависит. Если за него оба несут ответственность, то и принимать его должны оба, а если последствия ложатся на одного, то пусть он его и принимает.
И еще про женщин... Вот как-то женщины, в целом, чаще более благополучны, в жизни, чем мужчины, поэтому то, что мы как-то умеем по-особому последствия просчитывать - не уверен я в этом. Как раз таки мне кажется, что последствия просчитывают лучше женщины, так как гонор и тестостерон, а также гордость им меньше на психику давит.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Сразу видно шо не знаешь женщин. Это существа более чувственные и ранимые. Логика и холодный расчёт им в большинстве чужд. Например я лично знаю несколько женщин, которые бросали руль в каких либо ситуациях. Ребенок вывалился из люльки, котик под колёса кинулся, капот неожиданно поднялся... результат один- авария.
И опять же по моему наблюдению женщины, которые имеют холодный ум, действительно очень успешны в бизнесе, но несчастливы в личной жизни и если у них есть дети, то участие в их воспитании переданы няне или маме..... ну или какому нибудь подкаблучнику, который удачно женился.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Сразу видно шо не знаешь женщин. Это существа более чувственные и ранимые. Логика и холодный расчёт им в большинстве чужд. Например я лично знаю несколько женщин, которые бросали руль в каких либо ситуациях. Ребенок вывалился из люльки, котик под колёса кинулся, капот неожиданно поднялся... результат один- авария.
И опять же по моему наблюдению женщины, которые имеют холодный ум, действительно очень успешны в бизнесе, но несчастливы в личной жизни и если у них есть дети, то участие в их воспитании переданы няне или маме..... ну или какому нибудь подкаблучнику, который удачно женился.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Я пишу то, что вижу. Женщин я вижу - у друзей есть жены или подруги. И с мужиками разными я тоже общаюсь. Поэтому и говорю, что вопрос не в гендере, а в конкретном человеке. Техасец очень много может рассказать про самые разные несуразные реакции мужиков в различных ситуациях, и неразумные поступки, и т.п., так как за свою жизнь был в крайне разных экстремальных и околоэкстремальных ситуациях.
Да и чего далеко ходить, статьи были уже, где отцы пускали своих 4-5 летних детей за руль и разбивались, так как, видимо, бросали руль?
По-моему такие женщины, что ты описал, несчастны только в бывших советских странах. Мне на ум сразу приходит ряд женщин, которые имеют мозги, мужа, и живут прекрасно. Но у нас и отношение к женщинам другое, хочу напомнить тоже, поэтому сильная в российском понимании женщина - это просто обычная женщина у нас, которая может быть замужем, а может и не быть. И счастье женщин их статусом замужества тоже не измеряется. Другой менталитет
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Даже не знаю как будет молодежь выживать ..ни чего не умеют ..все хотят быть или блогерами или тик токерами ...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тоже так думал, но пожил в деревне и увидел, что не все пропало - пацану лет семь - восемь, а он на мотоблоке по деревне мамашу возит! Другой у знакомых на тракторе пашет - лет 15 пацану! И разбирается в технике - будь здоров! Честно, мне так приятно на это смотреть! Так что есть будущее!))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тоже так думал, но пожил в деревне и увидел, что не все пропало - пацану лет семь - восемь, а он на мотоблоке по деревне мамашу возит! Другой у знакомых на тракторе пашет - лет 15 пацану! И разбирается в технике - будь здоров! Честно, мне так приятно на это смотреть! Так что есть будущее!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Олег ..это деревня .
я таки за городских переживаю )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Олег ..это деревня .
я таки за городских переживаю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Согласен, городские это другое! И это я понял только здесь!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
Даже не знаю как будет молодежь выживать ..ни чего не умеют ..все хотят быть или блогерами или тик токерами ...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот прям собралась лавочка и все против нас, молодежи!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хотел купить дачу ..готовую ..дом в два этажа ..гараж ..баня ..теплицы ..вообщем как говорится : заходи и живи ..моя отказалась . а мне одному это тоже как бы не надо .
а вот гараж ...у нас Владиленыч гараж возведен в культ ...)
там и мастерские по всем видам работ ...там и бильярдные со всеми вытекающими ..и караоке ) Но в последнее время стало как то затухать . Но не надолго я так думаю . В свете последних событий народ вернется в гаражи ...будут машины чинить ..шашлыки жарить ( с опаской ) и ты ды и ты пы ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я возможно тиран семейный - Дениска осудит наверняка, но я живу теперь так как мне нравится и мнение жены для меня во вторую очередь! Если я что захотел, то мне похрен абсолютно все - я это захотел! Так же и с переездом в деревню - жена не хотела категорически, но я поставил ее перед выбором - на тебе деньги на квартиру и развод! Не согласилась... Тогда говорю не реви теперь!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я возможно тиран семейный - Дениска осудит наверняка, но я живу теперь так как мне нравится и мнение жены для меня во вторую очередь! Если я что захотел, то мне похрен абсолютно все - я это захотел! Так же и с переездом в деревню - жена не хотела категорически, но я поставил ее перед выбором - на тебе деньги на квартиру и развод! Не согласилась... Тогда говорю не реви теперь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Денис и осудил. С таким менталитетом надо в холостяках ходить...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Денис и осудил. С таким менталитетом надо в холостяках ходить...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Просто я первый брак так упустил... Все бывшей жене и ради бывшей! А теперь нет, хватит, бабу послушай и сделай все наоборот!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Просто я первый брак так упустил... Все бывшей жене и ради бывшей! А теперь нет, хватит, бабу послушай и сделай все наоборот!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зачем такие отношения? Какой смысл, проще одному жить.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Зачем такие отношения? Какой смысл, проще одному жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Жене второй нравится - говорит, наконец то мужика нашла и он все проблемы мои решает! А то что мне нравится или нет - это мои бабские хотелки, хотелось жить за крепкой стеной - теперь никуда не денешься! Жена так говорит...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Жене второй нравится - говорит, наконец то мужика нашла и он все проблемы мои решает! А то что мне нравится или нет - это мои бабские хотелки, хотелось жить за крепкой стеной - теперь никуда не денешься! Жена так говорит...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я не буду отвечать, а то вдруг твоя жена читает, вдруг расстроится после моего ответа))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я не буду отвечать, а то вдруг твоя жена читает, вдруг расстроится после моего ответа))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хочешь даже покажу ей! Отвечай!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хочешь даже покажу ей! Отвечай!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ага, потом еще разведешься)) Но в целом мой ответ состоял в том, что почему она ставит "нормальный мужик" и "уважительное отношение к партнеру" на две противоположные стороны. У нее это взаимоисключающие вещи и я не хочу ее расстраивать словами, что эти вещи не противоположны друг другу. Но я даже не ставлю это под знак вопроса - это часть нездорового менталитета)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ага, потом еще разведешься)) Но в целом мой ответ состоял в том, что почему она ставит "нормальный мужик" и "уважительное отношение к партнеру" на две противоположные стороны. У нее это взаимоисключающие вещи и я не хочу ее расстраивать словами, что эти вещи не противоположны друг другу. Но я даже не ставлю это под знак вопроса - это часть нездорового менталитета)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Дал прочитать - сказала, да, тиран! Но попробуйте у меня его только забрать!)) А менталитет так что свой оставь своим девочкам на Детях!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Дал прочитать - сказала, да, тиран! Но попробуйте у меня его только забрать!)) А менталитет так что свой оставь своим девочкам на Детях!))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Была бы тема подходящая, я бы мысль развернул, но тема все же о ДР Гоцмана, а не об неуважение российских женщин к себе самим. Жду подходящую тему))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария