3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поздравления

У нашего форумчанина Гоцмана днюха!! Надо поздравить!! 
червонец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
373
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну и откуда тогда берутся издевательства в армии, если все так прекрасно как вы рассказываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки156
Так дураков везде хватает: у меня был солдат (отслужил год с лишним, потом перевели к нам), так он говорил: я в школе терпел, я в техникуме терпел, я в той части терпел, а теперь пришло мое время- не угадал. Закончил плохо: его молодые били (подленький был), темные устраивали, дело на него завели...... Опять же: сидят двое в курилке, один пришел с альбомом. Второй берет посмотреть и: во классная девка- я бы ее... А первый: ты мою невесту! и в ухо. Это не неуставщина, а дурость, силу девать некуда.... Все зависит от человека: некоторые приходят (тоже наслушаются и начинают жить по "правилам";) изображают дурачков: их жалеют, никто не трогает, зато попозже за ними только глаз да глаз нужен: такие скоты- ведь их время пришло. Так что: каждому овощу- свой фрукт.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так дураков везде хватает: у меня был солдат (отслужил год с лишним, потом перевели к нам), так он говорил: я в школе терпел, я в техникуме терпел, я в той части терпел, а теперь пришло мое время- не угадал. Закончил плохо: его молодые били (подленький был), темные устраивали, дело на него завели...... Опять же: сидят двое в курилке, один пришел с альбомом. Второй берет посмотреть и: во классная девка- я бы ее... А первый: ты мою невесту! и в ухо. Это не неуставщина, а дурость, силу девать некуда.... Все зависит от человека: некоторые приходят (тоже наслушаются и начинают жить по "правилам";) изображают дурачков: их жалеют, никто не трогает, зато попозже за ними только глаз да глаз нужен: такие скоты- ведь их время пришло. Так что: каждому овощу- свой фрукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки157
Может быть. Но куча молодых пацанов в одном закрытом пространстве - на огромного любителя. И произойти может что угодно уже хотя бы из-за этого фактора. И я думаю, что в других частях все может быть далеко не так радужно, так как не все такие ответственные как вы.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Может быть. Но куча молодых пацанов в одном закрытом пространстве - на огромного любителя. И произойти может что угодно уже хотя бы из-за этого фактора. И я думаю, что в других частях все может быть далеко не так радужно, так как не все такие ответственные как вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки158
Так в том то и проблема: приказы есть, направлены они на то, что бы солдат служил.... как в санатории. Но есть люди, которые приходят, наслушавшись всякого бреда, и начинают устраивать свои порядки. Самое обидное то, что все остальные (наслушавшись того же бреда) начинают им подыгрывать. Причем приходят они со своими правилами (которые впитывают в школе, техникуме, улице) и тащат их в армию. А потом: вот придешь в армию- там из тебя человека сделают. Меня всю жизнь бесила эта фраза: 18 лет все из него воспитывают полное....., а потом за 2 года я должен их перевоспитывать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так в том то и проблема: приказы есть, направлены они на то, что бы солдат служил.... как в санатории. Но есть люди, которые приходят, наслушавшись всякого бреда, и начинают устраивать свои порядки. Самое обидное то, что все остальные (наслушавшись того же бреда) начинают им подыгрывать. Причем приходят они со своими правилами (которые впитывают в школе, техникуме, улице) и тащат их в армию. А потом: вот придешь в армию- там из тебя человека сделают. Меня всю жизнь бесила эта фраза: 18 лет все из него воспитывают полное....., а потом за 2 года я должен их перевоспитывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки159
Ну фраза эта весьма известная, но... вы меня сейчас запутали. Если усилия направлены, чтобы солдат служил как в санатории, то чем это отличается от маминой юбки то? Что конкретно воспитывает в мужчине ответственность, есть за него, в сущности, принимают все решения и планируют его жизни целый год за него?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну фраза эта весьма известная, но... вы меня сейчас запутали. Если усилия направлены, чтобы солдат служил как в санатории, то чем это отличается от маминой юбки то? Что конкретно воспитывает в мужчине ответственность, есть за него, в сущности, принимают все решения и планируют его жизни целый год за него?
СсылкаПожаловаться
История переписки160
В армии очень простая система: если идет хотя бы 2 солдата- один из них старший: он командует, он решает, он и отвечает. Сегодня 1 командует над 2м, а завтра- наоборот. Опять же: приучают к режиму, к порядку. Иногда приходят: да просто постель застелить не могут- не учили.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
В армии очень простая система: если идет хотя бы 2 солдата- один из них старший: он командует, он решает, он и отвечает. Сегодня 1 командует над 2м, а завтра- наоборот. Опять же: приучают к режиму, к порядку. Иногда приходят: да просто постель застелить не могут- не учили.
СсылкаПожаловаться
История переписки161
19 летний мальчик, который постель не может застелить)))))))) Чего только в жизни не увидишь, но мне было бы стыдно)).
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
19 летний мальчик, который постель не может застелить)))))))) Чего только в жизни не увидишь, но мне было бы стыдно)).
СсылкаПожаловаться
История переписки162
А постирать и выгладить форму, навести порядок в казарме..... Иногда такие экземпляры приходят..... Зато все в тлф.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А постирать и выгладить форму, навести порядок в казарме..... Иногда такие экземпляры приходят..... Зато все в тлф.
СсылкаПожаловаться
История переписки163
Ну так у меня вопрос - где были родители этих экземпляров. Если дите в 19 лет не умеет делать простых вещей. Теперь я понял шутку, когда говорят передать мужика жене на воспитание. Чего-то печалька выходит.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну так у меня вопрос - где были родители этих экземпляров. Если дите в 19 лет не умеет делать простых вещей. Теперь я понял шутку, когда говорят передать мужика жене на воспитание. Чего-то печалька выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки164
Зато гонору много.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Зато гонору много.
СсылкаПожаловаться
История переписки165
Ну гонор это характеристика)) Вон у Юрича гонору много, но явно не призывного возраста уже))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну гонор это характеристика)) Вон у Юрича гонору много, но явно не призывного возраста уже))
СсылкаПожаловаться
История переписки166
Если б были такие, как Юрьич, проблем было бы много меньше.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Если б были такие, как Юрьич, проблем было бы много меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки167
Серьезно? Мы об одном и том же Юриче сейчас?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Серьезно? Мы об одном и том же Юриче сейчас?))
СсылкаПожаловаться
История переписки168
О нем: в этом возрасте уже многие вопросы решаются иначе. А молодые- безбашенные: ни знаний, ни опыта, ничего......
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
О нем: в этом возрасте уже многие вопросы решаются иначе. А молодые- безбашенные: ни знаний, ни опыта, ничего......
СсылкаПожаловаться
История переписки169
С его бараньим упрямством... Разница несильно большой получается...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С его бараньим упрямством... Разница несильно большой получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки170
Упрямство- хорошая штука. Надо только направить его в нужное русло.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Упрямство- хорошая штука. Надо только направить его в нужное русло.
СсылкаПожаловаться
История переписки171
Направьте, чтобы он женщин перестал бабами называть)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Направьте, чтобы он женщин перестал бабами называть)
СсылкаПожаловаться
История переписки172
А вот это- недостаток воспитания.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А вот это- недостаток воспитания.
СсылкаПожаловаться
История переписки173
Ну вот Юрьич этого не понимает, почему-то. В теме Анонима женщин он так не слабо опустил.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Конечно- лень. Особенно почитав это:

А ты в гугле посмотри: у кого и сколько было колоний, сколько осталось сейчас и объясни мне: почему я должен замаливать ваши грехи и каяться.... за что? Это- ваши проблемы- вот сами их и расхлебывайте. И друзей я по цвету кожи не выбираю: ну нет у нас ни одного негра, зато есть в друзьях и азербайджанцы, и армяне, и татары, и даже украинцы, белорусы, латыши, литовцы (последние двое даже в родне есть), так что меня эти вопросы не интересуют. Но у тебя (как обычно) виновны все, кроме тех, кто этим занимается.
Конечно- не говорил. Это само напечаталось:" А я не люблю традиции, если они современную жизнь вместо прогресса ведут в регресс." Хотя получилось, что это- ответ на то, что я своих детей воспитывал, как и мои родители.
СсылкаПожаловаться
История переписки109
А как мои слова, что я не люблю традиции, которые приводят к регрессу, имеют отношение к тому, что убивать и воровать плохо и т.д. по тексту, чему учили вас и вы учили своих детей?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А как мои слова, что я не люблю традиции, которые приводят к регрессу, имеют отношение к тому, что убивать и воровать плохо и т.д. по тексту, чему учили вас и вы учили своих детей?
СсылкаПожаловаться
История переписки110
Для меня хорошо то, что передали мне мои родители, а им- их родители и тд и тп- традиции. Это была моя фраза, но что получил ответ:"А я не люблю традиции, если они современную жизнь вместо прогресса ведут в регресс." Если не понимаешь, то одной фразой ты оскорбил меня, моих родителей, их родителей, вложив нам то, что сам и выдумал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария