29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поведайте о Киа Пиканто

А?
KuKofficialidioten
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Александр ХасановВ ответ на Анатолий Никитин
Анатолий Никитин
У меня пиканто кушает 13 литров. При -17 градусов уже не заводится. Машина постоянно в гарантию ездит на эвакуаторе. У гарантийщиков как всегда- все работает прекрасно, но при этом сами на улице ее завести не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго времени суток.
Для начала попробуйте проверить компрессию и скорее всего придётся менять кольца(поршневые) или-ещё капиталить головку(лапана, направляющие, сёдла, колпачки)
...горячая заводиится с пол пинка -15 ~ -5 вааще не заводится, на СТОшке пока с ней возятся отогреется и заводится, но туго по тому что залита уже напрочь.
Слабое место маленького литража -компрессия!
Я тож голову ломал, три диагностики(в разныч СТО) делал, искал проблему в электрике, помыл инжектор~2p., поменял форсунки~6,6+работа, ну т.п. пока не утащил авто на другой сервис.
СсылкаПожаловаться
Pantera
Отличная машинка! Езжу на ней год и очень довольна!!! Зимой заводится без проблем, летом с кондёром проблем не знаю. По ремонту тоже. Прохожу вовремя ТО и всё. Очень юркая, практичная, экономичная. Разгоняется очень даже не плохо, я свою разгоня до 160км/ч без всяких проблем тянет. Правда с шумоизолязией немного не доработали, а так супер!!! По бензину расход очень маленький, заправляю 92 и не жалуется! Вообще отличный вариант!!!!
СсылкаПожаловаться
valushka2004@bk.ruВ ответ на Pantera
Pantera
Отличная машинка! Езжу на ней год и очень довольна!!! Зимой заводится без проблем, летом с кондёром проблем не знаю. По ремонту тоже. Прохожу вовремя ТО и всё. Очень юркая, практичная, экономичная. Разгоняется очень даже не плохо, я свою разгоня до 160км/ч без всяких проблем тянет. Правда с шумоизолязией немного не доработали, а так супер!!! По бензину расход очень маленький, заправляю 92 и не жалуется! Вообще отличный вариант!!!!
СсылкаПожаловаться
Машинка супер!!! я согласна) катаюсь с ноября.все устраивает.Тоже заправляюсь 92.в городе для девушки самое то))
СсылкаПожаловаться
Фикс АвтоВ ответ на valushka2004@bk.ru
valushka2004@bk.ru
Машинка супер!!! я согласна) катаюсь с ноября.все устраивает.Тоже заправляюсь 92.в городе для девушки самое то))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Киа подтянулся по своим показателям, не только в дизайне http://www.auto-fix.ru/ поскольку дизайнер перешёл у них от ауди, но и в техническом плане стали крепким орешкем на рынке производителей автопрома, потихонечку начинают вытеснять американцев, думаю лет 5-10 и будут рвать на части немцев.
СсылкаПожаловаться
Фикс АвтоВ ответ на valushka2004@bk.ru
valushka2004@bk.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Киа подтянулся по своим показателям, не только в дизайне http://www.auto-fix.ru/ поскольку дизайнер перешёл у них от ауди, но и в техническом плане стали крепким орешком на рынке производителей автопрома, потихонечку начинают вытеснять американцев, думаю лет 5-10 и будут рвать на части немцев.
СсылкаПожаловаться
Некит
Внешний вид ОТСТОЙ. Не знаю как она там по резвости, дизайн машины вызывает чувство ущемленности и сострадания к ближнему своему, неужели за эти деньги нельзя сделать чтонибуть посимпатичнее преславутого матиза, авео, или этого очередного "лифта на колесах" пиканто (в переводе с итальянского- острый)
СсылкаПожаловаться
Николай ЛеушинВ ответ на Некит
Некит
Внешний вид ОТСТОЙ. Не знаю как она там по резвости, дизайн машины вызывает чувство ущемленности и сострадания к ближнему своему, неужели за эти деньги нельзя сделать чтонибуть посимпатичнее преславутого матиза, авео, или этого очередного "лифта на колесах" пиканто (в переводе с итальянского- острый)
СсылкаПожаловаться
Стесняюсь спросить! А Вы на чём ездите, молодой человек?
СсылкаПожаловаться
НекитВ ответ на Николай Леушин
Николай Леушин
Стесняюсь спросить! А Вы на чём ездите, молодой человек?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниссан Алмера, нашли что обсуждать,убожество, тоже мне автоценители, за эти деньги лучше ПЫж 206 взять. в плане дизайна вне конкуренции
СсылкаПожаловаться
Pantera
Ой Некит, Вы и здесь тоже! :))) Ну почему у Вас такой агрессивный настрой?! Вы на ней для начала поездите, а потом посмотрим как заговорите!!! Вот как раз таки все ВАЗы и рядом не стояли, вот где настоящий ОТСТОЙ - ВАЗ!!!
СсылкаПожаловаться
harman@list.ruВ ответ на Pantera
Pantera
Ой Некит, Вы и здесь тоже! :))) Ну почему у Вас такой агрессивный настрой?! Вы на ней для начала поездите, а потом посмотрим как заговорите!!! Вот как раз таки все ВАЗы и рядом не стояли, вот где настоящий ОТСТОЙ - ВАЗ!!!
СсылкаПожаловаться
а ещё лучше если это Kia Picanto 1,1 CRDI, расход 3.9 хватает заправки на 700км вот это класс
СсылкаПожаловаться
Анатолий НикитинВ ответ на harman@list.ru
harman@list.ru
а ещё лучше если это Kia Picanto 1,1 CRDI, расход 3.9 хватает заправки на 700км вот это класс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня заправки хватает на 300 км.
СсылкаПожаловаться
Татьяна НестройнаяВ ответ на Анатолий Никитин
Анатолий Никитин
У меня заправки хватает на 300 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня в городском режиме запрвка кончается через 400-500 км когда как, а на трассе 500-600 км можно не заправлятся. на шипах расход больше. И если больше 120 км/час давать ей, то тоже расход резко увеличивается, я заметила.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Nechkin
Ну конечно объективно нужно слушать того кто поездил на Пиканто года два три, испытал муки ТО (при расчёте) и радости пройденого пути при заправке, прочие взгоды и невзгоды.Время лучший испытатель.НО вот чего я точно не могу понять, зачем нам (регион) нужны кондиционер и коробка автомат.Если положить на весы статистики эти вещи, то -явная -головная боль!!!?
СсылкаПожаловаться
Vladimir Nechkin
Да наверно нужно уточнить чем мне так не угодили кондиционер и коробка автомат.Во первых это повышенный расход бензина, А как раз из-за экономичности берут Пиканто.(пародоксально однако)С кондиционером обслуживание по ТО. перекрывают все расходы по топливу, на эти деньги можно купить тонны бензина.А сам кондиционер нужен один месяц в году и то не вопрос может в этот месяц ты будешь где нибудь в командировке или отпуске или ещё где.Потом кто хоть один раз простывал летом от кондиционера знает что такая простуда летом переносится ху же чем грипп зимой, кому нужно летом болеть плохо лечимым ОРЗ (не забывайте про атипичную пневмонию)Что зимы мало.И потом перепады температур всегда плохо и так в течении дня то жар то холод сказываются, если на дворе плюс 28 а в салоне плюс14,.Автомат, это вообщето похоже на геморой, ну тысяч 50-60 если повезёт, и потом начнуться одни сплошные минусы, и с резиной и с расходом и с троганием и с бусировкой многие пр-пр-пр...Ну кому надо за это ещё и платить деньги, это же машина для эконимии-удобства-маневриности.А её почему-то окрестили для женщин.Машин для женщин нет, для женщин отдельно-только туалеты,!и бюстгальтеры, тут спору нет.(это по секрету).
СсылкаПожаловаться
KuKofficialidiotenВ ответ на Vladimir Nechkin
Vladimir Nechkin
Да наверно нужно уточнить чем мне так не угодили кондиционер и коробка автомат.Во первых это повышенный расход бензина, А как раз из-за экономичности берут Пиканто.(пародоксально однако)С кондиционером обслуживание по ТО. перекрывают все расходы по топливу, на эти деньги можно купить тонны бензина.А сам кондиционер нужен один месяц в году и то не вопрос может в этот месяц ты будешь где нибудь в командировке или отпуске или ещё где.Потом кто хоть один раз простывал летом от кондиционера знает что такая простуда летом переносится ху же чем грипп зимой, кому нужно летом болеть плохо лечимым ОРЗ (не забывайте про атипичную пневмонию)Что зимы мало.И потом перепады температур всегда плохо и так в течении дня то жар то холод сказываются, если на дворе плюс 28 а в салоне плюс14,.Автомат, это вообщето похоже на геморой, ну тысяч 50-60 если повезёт, и потом начнуться одни сплошные минусы, и с резиной и с расходом и с троганием и с бусировкой многие пр-пр-пр...Ну кому надо за это ещё и платить деньги, это же машина для эконимии-удобства-маневриности.А её почему-то окрестили для женщин.Машин для женщин нет, для женщин отдельно-только туалеты,!и бюстгальтеры, тут спору нет.(это по секрету).
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, я кондиционер порой и сейчас включаю, при +6 - не хочется в духоте сидеть.
СсылкаПожаловаться
ПалычВ ответ на KuKofficialidioten
KuKofficialidioten
Вы знаете, я кондиционер порой и сейчас включаю, при +6 - не хочется в духоте сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько лет даже не знали про кондиционер, а теперь "предмет первой необходимости".
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Vladimir Nechkin
Vladimir Nechkin
СсылкаПожаловаться
Как это зачем кондиционер?! Вам нравится в 30 - ти градусную жару стоять в пробке? Ну ладно, 2 раза в день можно потерпеть (на работу и обратно). А как быть тем, у кого работа связана с постоянными поездками по городу? Открыть все окна и все равно потом обливаться??? А начсет простуды: кондиционером надо уметь пользоваться, не стоит поток воздуха направлять на себя, любимого, вполне достаточно охладить салон, и не до температуры "как в холодильнике"! Пользуюсь этой машиной и летом и зимой... проблем нет!!!
СсылкаПожаловаться
Vladimir NechkinВ ответ на Светлана
Светлана
Как это зачем кондиционер?! Вам нравится в 30 - ти градусную жару стоять в пробке? Ну ладно, 2 раза в день можно потерпеть (на работу и обратно). А как быть тем, у кого работа связана с постоянными поездками по городу? Открыть все окна и все равно потом обливаться??? А начсет простуды: кондиционером надо уметь пользоваться, не стоит поток воздуха направлять на себя, любимого, вполне достаточно охладить салон, и не до температуры "как в холодильнике"! Пользуюсь этой машиной и летом и зимой... проблем нет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В жару нужен свежий воздух а кондёр вам этого не даст. холодок это иллюзия, я проше делаю вожу в термосе горячий чай попил и остудил кожу, если подсчитать насколько это экономнее....Можно половину вашей летней работы сидеть где нибудь на бережку водоёма в тенёчке...Да что я тут мелю давайте знакомится ближе,- Светланка!!!
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Vladimir Nechkin
Vladimir Nechkin
В жару нужен свежий воздух а кондёр вам этого не даст. холодок это иллюзия, я проше делаю вожу в термосе горячий чай попил и остудил кожу, если подсчитать насколько это экономнее....Можно половину вашей летней работы сидеть где нибудь на бережку водоёма в тенёчке...Да что я тут мелю давайте знакомится ближе,- Светланка!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отвечаю, Владимир. Хорошо, когда водоемчик рядом, вместе с бережком и тенечком. А как же бедным девушкам (да и парням) спасаться в жару в 2000000 - м городе? Где до речки и до тенечка минимум км 40?
СсылкаПожаловаться
Татьяна НестройнаяВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Волгограде без кондера можно помереть летом в пробке! Закрыл окна, включил музыку, охладил салон и все тебе хо-ро-шо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария