Помогите выбрать машину за 300000!!!
<text>Что лучше купить, за эти деньги, новый Logan, Accent (хотя он уже выбивается из суммы), или какую-то поддержанную? Что касается Loganи Accentслышал, что обе машины довольно надёжные и неприхотливые, ну а на большее при этой цене особо и не рассчитываешь.
</text>
или я не прав ?
мои рейтинг за 300 т
это шкода фабия опель корса и Аста 00 года
ну да я бы вас поддержал конечно что народ продает машины но как раз мне кажется во время кризиса продавать хорошую машину которая всегда дает возможность заработать на кусок хлеба целесообразности тут мало .
Ну а то что теряет в цене да правильно и что машины продают если им меньше 3 лет то с большими проблемами из 10 может 1или 2 в норма состоянии .
а то конечно можно говорить о Акцентах и Логанах или еще вот лачети в мире таких машин нет , Хотя если вам нравиться то пожалуйста акцент и хундай отличный вариант
И простите если вас обил я чесно не хотел .
Это вот еще одна просьба когда купите Хорошую машину за такие деньги дайте знать я сразу 2 таких куплю , Чесно
Спасибо .
Сам то пешком наверное ходишь.В Румынии логан называется дачия и для такой ценовой планки достойная машина,уж лучше приоры и калины.Пусть люди покупают по деньгам,на что хватает. (не примите за рекламу,у меня машина в 2 раза дороже)
Сам то пешком наверное ходишь.В Румынии логан называется дачия и для такой ценовой планки достойная машина,уж лучше приоры и калины.Пусть люди покупают по деньгам,на что хватает. (не примите за рекламу,у меня машина в 2 раза дороже)
ну вот я бы поспорил лучше не лучше делаться та это все из одного материла ну если его так можно назвать в прицепе, просто опять же повторюсь что 300 к можно найти что то и получше чем это низкопробное "г"
Не в той стране мы живем так что Вот так
еще тут один написал что хочет купить 210 за 300 к ну так вообще курам на смех если честно ,
Это во владике можно. А в европейской части России в пределах 300 выбор очень ограничен. На одной руке хватит пальцев, чтоб посчитать беспробежных по России "японцев" в пределах 300 тысяч:
- Nissan Expert
- Nissan Wingroad
- Toyota Vitz/Platz
- Mazd
- Nissan March
Двое из них - маленькие микролитражки, Мазда по размерам типа той же шкоды фабии, expert и wigroad - универсалы - тоже не каждому подойдет.
И плюс (а вернее МИНУС в европейской части России) - правый руль.
От Владика до Урала таких машин большинство, к ним все привыкли, нет проблем ни с сервисом, ни с расходниками, ни с запчастями.
Я очень
Это во владике можно. А в европейской части России в пределах 300 выбор очень ограничен. На одной руке хватит пальцев, чтоб посчитать беспробежных по России "японцев" в пределах 300 тысяч:
- Nissan Expert
- Nissan Wingroad
- Toyota Vitz/Platz
- Mazd
- Nissan March
Двое из них - маленькие микролитражки, Мазда по размерам типа той же шкоды фабии, expert и wigroad - универсалы - тоже не каждому подойдет.
И плюс (а вернее МИНУС в европейской части России) - правый руль.
От Владика до Урала таких машин большинство, к ним все привыкли, нет проблем ни с сервисом, ни с расходниками, ни с запчастями.
Я очень
За 300 брать надо либо б/у шку какую, либо пустого Логана в самой простой компектации с 1,4 движкой (очень надёжная машина, с неубиваемой подвеской).
Приору, Калину итп - не в коем случае, это хлам (куча знакомых плюются)
За 300 брать надо либо б/у шку какую, либо пустого Логана в самой простой компектации с 1,4 движкой (очень надёжная машина, с неубиваемой подвеской).
Приору, Калину итп - не в коем случае, это хлам (куча знакомых плюются)
Действительно, 10-ки, 12-шки тех лет собирались куда БОЛЕЕ качественно, чем нынешняя продукция.
Сравнивал по качеству сборки (кузов, салон) 4-летнюю 12-шку друга и новую Калину в автосалоне. Такое ощущение, что качество сборки ухудшается с каждым годом. Сам хотел купить 12-шку, но в них нет кондиционера. А посмотрел на новую Калину - покупать не захотел. Уж очень стремное качество кузовных деталей и салона. А технологии продолжают дедовские использовать.
Простой пример. Стою на стоянке, курю. Рядом стоят 10-ка и шкода. Тут подъехал грузовик ЗиЛ. И я понимаю, что то, как стоят резинки на дверных стеклах 10-ки - очень похоже на ЗиЛ... На иномарках они ПРИНЦИПИАЛЬ