Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите пожалуйста определиться с выбором, пока окончательно не сошла с ума от обилия машин. Что лучше взять Renault Logan Prestige 1.6 или Hyundai Accent 1.5 MT GLS(MT2)
Такой девушке напрягаться вредно и не нужно!
А вот совет по поводу МВ или BMW рассмотреть стоит!
Дешовый корейский ширпотреб девушку не украсит , и не безопасно это на ходу. к тому же ждать это го-но месяцами.
Такой девушке напрягаться вредно и не нужно!
Дешовый корейский ширпотреб девушку не украсит , и не безопасно это на ходу. к тому же ждать это го-но месяцами.
Ещё не выбрала? Правильно, спешить людей насмешить!
1. Hundai Accent (машина проверена временем, безопасна в по угону, доступна во всех отношениях, сравнительно надёжна, но дизайн убогий и выпуск прекращён, новая модель Verna уже дороже);
2. Skoda Oktavia Tour, Honda Jazz.
3. Toyota Corolla с рестайлингом 2009 года.
Ещё не выбрала? Правильно, спешить людей насмешить!
1. Hundai Accent (машина проверена временем, безопасна в по угону, доступна во всех отношениях, сравнительно надёжна, но дизайн убогий и выпуск прекращён, новая модель Verna уже дороже);
согласна на все 100, но к таким машинам и девушкам должен прилагаться не менее красивый мужчина... а т.к я в поиске и того и другого, приходится выбирать из "Корея- китай_и всё остальное.???"
согласна на все 100, но к таким машинам и девушкам должен прилагаться не менее красивый мужчина... а т.к я в поиске и того и другого, приходится выбирать из "Корея- китай_и всё остальное.???"
Золотко ,сначала выбери что по силам, а дядька приложится! Или наоборот,.Удачи Нинусик !
Машина не главное, главное что-бы человек хороший был.
Мне кажется тему надо закрывать????
Золотко ,сначала выбери что по силам, а дядька приложится! Или наоборот,.Удачи Нинусик !
как скажете... спасибо всем кто помогал (или хотя бы пытался это сделать), теперь буду рассматривать предложенные варианты , и выбирать что больше понравится
год назад был на тест-драйве, машинка приятная внутри (велюр, кож.руль. управление сд на руле, звук так себе) мягкая на ходу 1,6 двиг. вполне, опций за эти деньги много, разве что круиза нет, ну и тому подобное. в своем классе довольно неплохой автомобиль. но не большой клиренс 15см, внешность (фары передние явно кореец), хотя вроде дизайн итальяшки разрабатывали, да и потом продать, много потерять в деньгах можно, в общем и хочется и колется ( дизайн от итальянцев, лейба американская, производство корейское) решил не испытывать судьбу, купил тойоту короллу, все.