21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Спасибо) да, уже начали упаковываться) вот думаю, как с машиной быть. Меня тут все отговаривают на ней туда ехать, мотивирую тем, что она давно не совсем новая

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я бы наверное продал машину, цены на вторичку пока высокие. После Нового года можно и новую присмотреть, скидки на прошлый год точно будут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я бы наверное продал машину, цены на вторичку пока высокие. После Нового года можно и новую присмотреть, скидки на прошлый год точно будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот и я к тому склоняюсь) хотя жалко её(
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага! Непременно выкатят скидки! )))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Спасибо) да, уже начали упаковываться) вот думаю, как с машиной быть. Меня тут все отговаривают на ней туда ехать, мотивирую тем, что она давно не совсем новая

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Без машины будет трудновато, дай то Бог выдюжит, да и не эксклюзив, что случится, тьфу, тьфу, проблем с ремонтом не будет.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мое мнение - пока не устроишься и не зацепишься - не продавай своего коня! Неизвестно что возьмешь и в каком состоянии, а на новом месте нужно мотаться очень много - поэтому верный конь будет намного полезней и дешевле! А там как жизнь пойдет...)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Поздравляю! Дорога на Север открыта теперь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кое что уже упаковали)
СсылкаПожаловаться
Кое что уже упаковали)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а чего в архангельск , езжай сразу в анадырь ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
а чего в архангельск , езжай сразу в анадырь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Всё ещё в переди)))
СсылкаПожаловаться
Всё ещё в переди)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а как же родина ? родные места ,могилы предков ? для меня это важно
СсылкаПожаловаться
Ветер
а как же родина ? родные места ,могилы предков ? для меня это важно
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну приехать на малую родину в отпуск то ни кто не запрещает)
СсылкаПожаловаться
Ну приехать на малую родину в отпуск то ни кто не запрещает)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
что значит приехать ))). твои предки тебе ни чего не оставили ? прожили и всё ,и следа не осталось ?... у меня вот земля , на ней ещё мои пра пра деды жили , деревья сажали ,строили , землю от соседей отвоёвывали " ... а ты говоришь приеду когда нибудь . гастралёр ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
что значит приехать ))). твои предки тебе ни чего не оставили ? прожили и всё ,и следа не осталось ?... у меня вот земля , на ней ещё мои пра пра деды жили , деревья сажали ,строили , землю от соседей отвоёвывали " ... а ты говоришь приеду когда нибудь . гастралёр ))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну на самом деле, в Ростове особо ничего от предков у меня и нет, только родители, брат и бабушка тут живут и могила деда. Уж больше в Краснодарском крае от предков и то не много. Так что в плане памяти предков меня тут особо ничего не держит. Даже квартиру в которой я рос и ту давно продали)))
СсылкаПожаловаться
Ну на самом деле, в Ростове особо ничего от предков у меня и нет, только родители, брат и бабушка тут живут и могила деда. Уж больше в Краснодарском крае от предков и то не много. Так что в плане памяти предков меня тут особо ничего не держит. Даже квартиру в которой я рос и ту давно продали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
понятно . теперь ещё и в архангельск плесканётесь ... ты не цыганин ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Отвяжись от человека! Человек хочет раздвинуть свои возможности и познать новое! Это не ты, блин, деревня - яйца из одного кармана в другой перекатываешь и ревешь, что тигру мяса не докладывают! А какой с тебя тигр - ты дальше околицы боишься высунуться!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Отвяжись от человека! Человек хочет раздвинуть свои возможности и познать новое! Это не ты, блин, деревня - яйца из одного кармана в другой перекатываешь и ревешь, что тигру мяса не докладывают! А какой с тебя тигр - ты дальше околицы боишься высунуться!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ромалы ,мне вас не понять ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки21

СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Нет, да и в роду вроде не было)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки21
да ладно )) . настраивай гитару )). будешь по дороге бадулаить )))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
да ладно )) . настраивай гитару )). будешь по дороге бадулаить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ну наверное у тебя резон есть , в холод ехать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария