29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Юрий Жиров
естественно,но логистика...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
На то время, когда закончится урожай, надеюсь в будке с алабамец- мне найдётся угол
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
На то время, когда закончится урожай, надеюсь в будке с алабамец- мне найдётся угол
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а куда квартиры в Испании делись.......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а куда квартиры в Испании делись.......
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не надо меня с курса кустов клубники- оглобли поворачивать ..
СсылкаПожаловаться
aleks
Не надо меня с курса кустов клубники- оглобли поворачивать ..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
да мне не жалко.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да мне не жалко.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
в четверг сделал первый укол Гам Ковид Вак (Спутник V).....17-ого июня второй....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в четверг сделал первый укол Гам Ковид Вак (Спутник V).....17-ого июня второй....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Фельдшер предупреждала ( обалденно симпатичная медичка-малолетка мне скандаль устроила..)- что возможно будут небольшие осложнения после второго. Не принял серьезно- а колбасило довольно серьезно.. так что ...
СсылкаПожаловаться
aleks
Фельдшер предупреждала ( обалденно симпатичная медичка-малолетка мне скандаль устроила..)- что возможно будут небольшие осложнения после второго. Не принял серьезно- а колбасило довольно серьезно.. так что ...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
доживём,увидим....
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
доживём,увидим....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну так без вариантов..,
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я в России живу,а не в Европе,и хочу чтобы мы питались нормальными продуктами...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы питаетесь не нормальными?)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А вы питаетесь не нормальными?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что,у нас продукты все нормального качества,вон хорошее сливочное масло найти проблема....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а что,у нас продукты все нормального качества,вон хорошее сливочное масло найти проблема....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю как у вас, но у нас масла хорошего полно. А ещё могу сказать, что свойское масло очень может вам и не понравиться. Это как домашняя колбаса. Ну пресная она. Привыкли мы наверное к добавкам.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Не знаю как у вас, но у нас масла хорошего полно. А ещё могу сказать, что свойское масло очень может вам и не понравиться. Это как домашняя колбаса. Ну пресная она. Привыкли мы наверное к добавкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
брал в Метро масло (гостовское),но куда-то оно пропало....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
брал в Метро масло (гостовское),но куда-то оно пропало....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы масло мало едим. Картошку потолочь или бутерброды сделать с икрой или рыбой. И то чаще используем творожный сыр. А масло берём в магазине, правда не могу сказать какое, но точно не самое дорогое. Не хуже, чем делают наши коровосодержащие односельчане. Все таки наверное вкусовые предпочтения изменились у людей.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут приличный выбор данного продукта и цены в разных лабазах разные, но вот фашисты как то более нравиться качество( это цена за 250 гр)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я в России живу,а не в Европе,и хочу чтобы мы питались нормальными продуктами...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что мешает? Есть выбор и получше, и похуже- дело хозяйское. Опять же:

Федово- деревня в 60 км от города (у нас дача там), так я это молоко пить не могу- жирное, а моим нравится. Я понимаю, что продукт натуральный и пальмой там и не пахнет. но организм уже не принимает. Кстати: брал в Союзе, типа магазине для бедных.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А что мешает? Есть выбор и получше, и похуже- дело хозяйское. Опять же:

Федово- деревня в 60 км от города (у нас дача там), так я это молоко пить не могу- жирное, а моим нравится. Я понимаю, что продукт натуральный и пальмой там и не пахнет. но организм уже не принимает. Кстати: брал в Союзе, типа магазине для бедных.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
молоко беру только для кофемашины.....а так оно мне и не нужно....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
молоко беру только для кофемашины.....а так оно мне и не нужно....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас есть сеть магазинов Фермер, так туда сдают продукты с округи: вот по четвергам завозят хлеб (мне очень нравится), так опоздай на полчаса- и в пролете. В Пятерке, Магните продают хлеб с Архангельска, а по остальным (мелким) штук 5 местных. А в кофе я сливки порционные добавляю, а молоко- моим нравится, а я уже .... свое выпил.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
У нас есть сеть магазинов Фермер, так туда сдают продукты с округи: вот по четвергам завозят хлеб (мне очень нравится), так опоздай на полчаса- и в пролете. В Пятерке, Магните продают хлеб с Архангельска, а по остальным (мелким) штук 5 местных. А в кофе я сливки порционные добавляю, а молоко- моим нравится, а я уже .... свое выпил.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
просто вспомнил вкус кваса,который делала бабка,вкус хлеба из русской печи,вкус щей сваренных в чугунке в русской печи....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
просто вспомнил вкус кваса,который делала бабка,вкус хлеба из русской печи,вкус щей сваренных в чугунке в русской печи....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так у нас по четвергам привозят подовый хлеб, квас- хороший пил в Таганроге (разливной), а так неплох Белорусский (светлый или темный, но он- на любителя). А мой сосед до сих пор вспоминает вкус рыбника, которым на моей свадьбе его угощала бабушка жены- из печи..... А моя хочет купить графин с краником и гриб поставить.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так у нас по четвергам привозят подовый хлеб, квас- хороший пил в Таганроге (разливной), а так неплох Белорусский (светлый или темный, но он- на любителя). А мой сосед до сих пор вспоминает вкус рыбника, которым на моей свадьбе его угощала бабушка жены- из печи..... А моя хочет купить графин с краником и гриб поставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ставили несколько раз чайный гриб,сейчас нет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария