21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ставили несколько раз чайный гриб,сейчас нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я к нему тоже.... параллельно отношусь, а вот моя- любит. В свое время загубили, а стоял пару лет. А вот у тещи долго стоял: сколько себя помню- так и пили. Но это- как и квас: с кислинкой для окрошки, а вот питьевой- мягонький и нет резкой кислоты, а некоторые любят его в качестве питьевого.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
молоко беру только для кофемашины.....а так оно мне и не нужно....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Parmalat наверное?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Parmalat наверное?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет "RIOBA" (для капучино),и обычное молоко "Полянка"...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зачем стреляться - большинство в городах так же живут и ни чего! И эти страшилки про пальмовое масло и типа всех хотят в монетках светофорах магнитах отравить - это все идиотские придумки недалеких людей! Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело! А в остальном - все это балабольство...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело!

И то тут скорее кто к чему привык) за собой замечаю, если ем какой-то деревенский продукт, мне всё время кажется, что что-то не то с ним.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело!

И то тут скорее кто к чему привык) за собой замечаю, если ем какой-то деревенский продукт, мне всё время кажется, что что-то не то с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Все верно! К каждому продукту надо привыкать! И типа, если тут начнут есть сразу натуральное, то опять визги пойдут - нас опять обманули!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Все верно! К каждому продукту надо привыкать! И типа, если тут начнут есть сразу натуральное, то опять визги пойдут - нас опять обманули!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше научи его ягель есть . он ведь думает что в сказочном архангельске , на болотах колбаса по 150 р растёт.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
лучше научи его ягель есть . он ведь думает что в сказочном архангельске , на болотах колбаса по 150 р растёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что, разьве нет?)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гэ твой организм любит всякое, с подсластителями, сахаром и кучей другой химии))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Надо есть с завязанными глазами или в темноте --тогда меньше видишь и нервы целы
Ну а потом --не заметили -что вы жрать стали много -а в Африке дети голодают
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Надо есть с завязанными глазами или в темноте --тогда меньше видишь и нервы целы
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Николя, объясни нам, неразумным, почему надо помогать голодающим Африки, где даже снега не видели, а почему то даже в голову не приходит помогать северным народам?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Николя, объясни нам, неразумным, почему надо помогать голодающим Африки, где даже снега не видели, а почему то даже в голову не приходит помогать северным народам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тема вроде бы про шашлык была...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тема вроде бы про шашлык была...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так Николя съехал с темы на голодающую Африку.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так Николя съехал с темы на голодающую Африку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да был я в Кейптауне, там действительно нет бананов, но есть алмазные рудники и золотишко добывают.. а так нищета после режима апартеида..(
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Да был я в Кейптауне, там действительно нет бананов, но есть алмазные рудники и золотишко добывают.. а так нищета после режима апартеида..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прошу заметить, что добычу золотишка и алмазов организовали белые европейцы. Были построены предприятия, школы, больницы... Была работа для местного населения. Когда после падения режима апартеида белых шугнули, все пришло в упадок... Куда то пропала Родезия...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Прошу заметить, что добычу золотишка и алмазов организовали белые европейцы. Были построены предприятия, школы, больницы... Была работа для местного населения. Когда после падения режима апартеида белых шугнули, все пришло в упадок... Куда то пропала Родезия...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кейптаун красивый и удобный город, белые отстроили дома , создали инфраструктуру разных бизнесов.. а дикари все уничтожили, превратили в гетто. А что сейчас в Австрии/ Вена..- парки превратили в массовое отхожее место, горы мусора и.. да ну нафиг (((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
О, а я уж думал, что ты на отдыхе. Какой день и не одной темы!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Не капризничайте --
Природа ваш желудок готовит к будущему --
Когда жителей добавится ещё пару миллиардов --есть будем всё и даже друг друга и без соли даже
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не капризничайте --
Когда жителей добавится ещё пару миллиардов --есть будем всё и даже друг друга и без соли даже
СсылкаПожаловаться
Правильно, соль это камни в почках.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не капризничайте --
СсылкаПожаловаться
последний х. без соли)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария