Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не хочу я читать инструкции,я хочу кушать натуральные продукты,а потом удивляемся,почему столько неполноценных детей рождается (и любителей ЕР ...).....
Пальмовое масло много где используют и в самых различных областях! Не хочешь есть пальмового масло - не ешь! Прочитай прежде чем покупать продукты состав! Я всегда так делаю...)
состав больно хитро пишут . а вот узнать процент мяса - элементарно ... да что с тобой говорить . подмышки не бреешь , в сыре разбираешься как Кэп в колбасе .
состав больно хитро пишут . а вот узнать процент мяса - элементарно ... да что с тобой говорить . подмышки не бреешь , в сыре разбираешься как Кэп в колбасе .
Это да - дяревня я! Только мне теперь и подавно разбираться не надо - теперь я настоящее ем!)) Ты куда пропал, теще наверное помогаешь и кур учишь как Путина не любить?!))
Это да - дяревня я! Только мне теперь и подавно разбираться не надо - теперь я настоящее ем!)) Ты куда пропал, теще наверное помогаешь и кур учишь как Путина не любить?!))
Сегодня́ вспомнил категории. В очереди за яйцами спросили почём я брал картошку. Дороже чем яйца. Картофель был 12 копеек, а яйцо первой категории 80. Сейчас картофель дороже яиц.
Сегодня́ вспомнил категории. В очереди за яйцами спросили почём я брал картошку. Дороже чем яйца. Картофель был 12 копеек, а яйцо первой категории 80. Сейчас картофель дороже яиц.
я сейчас ситуации в мире не знаю ,может мы в рывок ушли и лидируем , но в прошлом году я в город выбирался - дешевле получалось . бензин на 100р дороже , и в магазе меньше пятёрки не оставляю .
я сейчас ситуации в мире не знаю ,может мы в рывок ушли и лидируем , но в прошлом году я в город выбирался - дешевле получалось . бензин на 100р дороже , и в магазе меньше пятёрки не оставляю .
).....
Кушай на здоровье, ни кто ведь не запрещает
Я на пятёрку живу 3 месяца и даже Люську кормить умудряюсь
Расточительный какой-то ты
Я на пятёрку живу 3 месяца и даже Люську кормить умудряюсь
Расточительный какой-то ты