Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня́ вспомнил категории. В очереди за яйцами спросили почём я брал картошку. Дороже чем яйца. Картофель был 12 копеек, а яйцо первой категории 80. Сейчас картофель дороже яиц.
Посматривай -чтоб в тетрадь не записывали --а то потом предъявят --огород им пропалывать будешь --отрабатывая долг
И не расписывайся тож в тетради
Представил тебя с мотыгой ---
Посматривай -чтоб в тетрадь не записывали --а то потом предъявят --огород им пропалывать будешь --отрабатывая долг
Ага, хрен сейчас кого увидишь на деревне с мотыгой! Землю сначала мотоплугом вспашут, а потом еще и фрезой пройдут! ( Каких я теперь слов знаю)))) ) Колхозники нынче не те - хрен заставишь мотыгой шевелить!))
Ага, хрен сейчас кого увидишь на деревне с мотыгой! Землю сначала мотоплугом вспашут, а потом еще и фрезой пройдут! ( Каких я теперь слов знаю)))) ) Колхозники нынче не те - хрен заставишь мотыгой шевелить!))
один умный человек не давно сказал - только в детстве есть чёткий раздел между добром и злом ... ты сравниваешь жизнь в разном времени , а я в разных условиях .
один умный человек не давно сказал - только в детстве есть чёткий раздел между добром и злом ... ты сравниваешь жизнь в разном времени , а я в разных условиях .
Ты не умничай - живем то мы в одной стране! И я вижу как по самому бедному населению сказывается наша жизнь! Может раньше ты мне мог проехать по ушам про бедных деревенских, то теперь уже хрен!))
Ты не умничай - живем то мы в одной стране! И я вижу как по самому бедному населению сказывается наша жизнь! Может раньше ты мне мог проехать по ушам про бедных деревенских, то теперь уже хрен!))
Спасибо) да, уже начали упаковываться) вот думаю, как с машиной быть. Меня тут все отговаривают на ней туда ехать, мотивирую тем, что она давно не совсем новая
Не знаю только чья --но хорошая и большая
Не знаю только чья --но хорошая и большая