Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Барана с кефиром мариновать надо, если его забили ещё вчера. А того, которого на твоих глазах освежевали, присолить и поперчить достаточно. Можно добавить в маринад красного сухого вина, разумеется без кефира уже... ))) Хорошо идут к любому мясу с мангала, обугленные и конечно же очищенные баклажаны и конечно же много-много зелени разной: петрушка, укроп, сельдерей, кинза обязательно!
Всё готовится в эмалированной кастрюле, пр-во Лысьва, в ней же и доставляется к мангалу.
Осторожно с петрушкой там... признали её наркотическим растением.
Из бесед понимаю --как я давно не ел ничего натурального -или приближённого к этому
Бляха --проще застрелиться -чем всю жизнь прожить в обмане
А я то думаю -от чего у меня голову клинит --а оно вона что
Из бесед понимаю --как я давно не ел ничего натурального -или приближённого к этому
Зачем стреляться - большинство в городах так же живут и ни чего! И эти страшилки про пальмовое масло и типа всех хотят в монетках светофорах магнитах отравить - это все идиотские придумки недалеких людей! Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело! А в остальном - все это балабольство...))
Зачем стреляться - большинство в городах так же живут и ни чего! И эти страшилки про пальмовое масло и типа всех хотят в монетках светофорах магнитах отравить - это все идиотские придумки недалеких людей! Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело! А в остальном - все это балабольство...))
По словам экс-президента Масложирового союза России Юрия Морозова, в стране потребление пальмового масла составляет 8–9 кг на душу населения в год.............. более 1 млн.тонн пальмового масла закупила Россия в 2018-ом...
По словам экс-президента Масложирового союза России Юрия Морозова, в стране потребление пальмового масла составляет 8–9 кг на душу населения в год.............. более 1 млн.тонн пальмового масла закупила Россия в 2018-ом...
А мужики знают процентное соотношение поедания шоколада мужчинами и женщинами, да и мужчины читают ли состав содержимого в поедаемом ими шоколаде, да и не поедают, так чуть закусят.
А мужики знают процентное соотношение поедания шоколада мужчинами и женщинами, да и мужчины читают ли состав содержимого в поедаемом ими шоколаде, да и не поедают, так чуть закусят.
Пальмовое масло много где используют и в самых различных областях! Не хочешь есть пальмового масло - не ешь! Прочитай прежде чем покупать продукты состав! Я всегда так делаю...)
Пальмовое масло много где используют и в самых различных областях! Не хочешь есть пальмового масло - не ешь! Прочитай прежде чем покупать продукты состав! Я всегда так делаю...)
не хочу я читать инструкции,я хочу кушать натуральные продукты,а потом удивляемся,почему столько неполноценных детей рождается (и любителей ЕР ...).....
не хочу я читать инструкции,я хочу кушать натуральные продукты,а потом удивляемся,почему столько неполноценных детей рождается (и любителей ЕР ...).....
Хочешь есть натуральные продукты - переезжай в деревню!)) А то что ты хочешь - никого не волнует! Даже в Союзе пальмового масла было предостаточно и хлеб, если почитать технологию закваски - то сегодняшнее покажется просто райским угощением! Но ты ел тогда и нахваливал... А сейчас тебе глаза ,,открыли,, вот ты и выкаблучиваешься!))
Всё готовится в эмалированной кастрюле, пр-во Лысьва, в ней же и доставляется к мангалу.
Осторожно с петрушкой там... признали её наркотическим растением.
Тьфу ты, я только из-за стола. ))
).....
).....