11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Разжалобил совсем, держи , так и быть)) пы сы.. 180 рублей не забудь занести !..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Короваевскую беру.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Барана с кефиром мариновать надо, если его забили ещё вчера. А того, которого на твоих глазах освежевали, присолить и поперчить достаточно. Можно добавить в маринад красного сухого вина, разумеется без кефира уже... ))) Хорошо идут к любому мясу с мангала, обугленные и конечно же очищенные баклажаны и конечно же много-много зелени разной: петрушка, укроп, сельдерей, кинза обязательно!
Всё готовится в эмалированной кастрюле, пр-во Лысьва, в ней же и доставляется к мангалу.
Осторожно с петрушкой там... признали её наркотическим растением.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Мой отец умел жарить на вертеле целого быка, а в быке — теленок. А в теленке — баран. А в баране — барашек. А в барашке — гусь. А в гусе — куропатка. А в куропатке — яйцо. ©
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей
Андрей
Мой отец умел жарить на вертеле целого быка, а в быке — теленок. А в теленке — баран. А в баране — барашек. А в барашке — гусь. А в гусе — куропатка. А в куропатке — яйцо. ©
СсылкаПожаловаться
Причём яйцо от того целого быка!:)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на E-So
E-So
Причём яйцо от того целого быка!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят — деликатес.
Тьфу ты, я только из-за стола. ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Из бесед понимаю --как я давно не ел ничего натурального -или приближённого к этому
Бляха --проще застрелиться -чем всю жизнь прожить в обмане
А я то думаю -от чего у меня голову клинит --а оно вона что
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Из бесед понимаю --как я давно не ел ничего натурального -или приближённого к этому
Бляха --проще застрелиться -чем всю жизнь прожить в обмане
А я то думаю -от чего у меня голову клинит --а оно вона что
СсылкаПожаловаться
Зачем стреляться - большинство в городах так же живут и ни чего! И эти страшилки про пальмовое масло и типа всех хотят в монетках светофорах магнитах отравить - это все идиотские придумки недалеких людей! Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело! А в остальном - все это балабольство...))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зачем стреляться - большинство в городах так же живут и ни чего! И эти страшилки про пальмовое масло и типа всех хотят в монетках светофорах магнитах отравить - это все идиотские придумки недалеких людей! Да, вкус отличается натурального от магазинного, но это чисто вкуса и калорий дело! А в остальном - все это балабольство...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вовремя ты успокоил --а то уже курок взвёл ---
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вовремя ты успокоил --а то уже курок взвёл ---
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обращайся если что - мы своих в беде не бросаем!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно,а для чего же Россия закупает пальмовое масло....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По словам экс-президента Масложирового союза России Юрия Морозова, в стране потребление пальмового масла составляет 8–9 кг на душу населения в год.............. более 1 млн.тонн пальмового масла закупила Россия в 2018-ом...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
По словам экс-президента Масложирового союза России Юрия Морозова, в стране потребление пальмового масла составляет 8–9 кг на душу населения в год.............. более 1 млн.тонн пальмового масла закупила Россия в 2018-ом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В январе 2021 года Россия увеличила ввоз пальмового масла в на 18,8%, до 92,9 тыс. тонн
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для шоколада.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Для шоколада.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да что вы говорите,а мужики не знали.......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да что вы говорите,а мужики не знали.......
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мужики знают процентное соотношение поедания шоколада мужчинами и женщинами, да и мужчины читают ли состав содержимого в поедаемом ими шоколаде, да и не поедают, так чуть закусят.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А мужики знают процентное соотношение поедания шоколада мужчинами и женщинами, да и мужчины читают ли состав содержимого в поедаемом ими шоколаде, да и не поедают, так чуть закусят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
забыл,когда последний раз ел шоколад....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
забыл,когда последний раз ел шоколад....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот видите, а за всех говорите.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пальмовое масло много где используют и в самых различных областях! Не хочешь есть пальмового масло - не ешь! Прочитай прежде чем покупать продукты состав! Я всегда так делаю...)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пальмовое масло много где используют и в самых различных областях! Не хочешь есть пальмового масло - не ешь! Прочитай прежде чем покупать продукты состав! Я всегда так делаю...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не хочу я читать инструкции,я хочу кушать натуральные продукты,а потом удивляемся,почему столько неполноценных детей рождается (и любителей ЕР ...
).....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не хочу я читать инструкции,я хочу кушать натуральные продукты,а потом удивляемся,почему столько неполноценных детей рождается (и любителей ЕР ...
).....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хочешь есть натуральные продукты - переезжай в деревню!)) А то что ты хочешь - никого не волнует! Даже в Союзе пальмового масла было предостаточно и хлеб, если почитать технологию закваски - то сегодняшнее покажется просто райским угощением! Но ты ел тогда и нахваливал... А сейчас тебе глаза ,,открыли,, вот ты и выкаблучиваешься!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария