14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Тень_в_Ночи
ну или козлятину?..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Уксус любим, к баранине осторожно) Козлятину в детстве пробовали, с друзьями на вертеле крутили и тут же срезали кусочки подрумяненного мяса.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Уксус любим, к баранине осторожно) Козлятину в детстве пробовали, с друзьями на вертеле крутили и тут же срезали кусочки подрумяненного мяса.
СсылкаПожаловаться
мы пробовали разные советы...не понравилось
согласна по баранине, хотя наши мужики любят её)))
прикольно на вертеле...никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
мы пробовали разные советы...не понравилось
согласна по баранине, хотя наши мужики любят её)))
прикольно на вертеле...никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужики любят не только глазами, но и ушами и рассказами. -Вот она может, у нее что-то есть,чего нет у других, по-этому и мы её хотим)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мужики любят не только глазами, но и ушами и рассказами. -Вот она может, у нее что-то есть,чего нет у других, по-этому и мы её хотим)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
охотники вы ))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
охотники вы ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мечтатели
СсылкаПожаловаться
Slavik

Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......

СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
Из рогатки его...из рогатки!!
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на червонец
червонец
Из рогатки его...из рогатки!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он вообще сидит на соседней улице....
А почему то ко мне пришли....сними его.
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Slavik
Slavik
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нууу....если просят-надо уважить!!!))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Slavik
Slavik
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наш кот так постоянно сидит...могу такие фотки каждую неделю делать....причём на разных столбах. Даже мысли не было снимать - они сами отлично умеют спускаться ...задом там...по-тихому...а в конце разворачиваются и бегут по стволу вниз и потом прыгают. Да даже если на землю с такой высоты прыгнут - ничего им не будет, кошкам.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на E-So
E-So
Наш кот так постоянно сидит...могу такие фотки каждую неделю делать....причём на разных столбах. Даже мысли не было снимать - они сами отлично умеют спускаться ...задом там...по-тихому...а в конце разворачиваются и бегут по стволу вниз и потом прыгают. Да даже если на землю с такой высоты прыгнут - ничего им не будет, кошкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это понятно.
У меня кот постоянно на березу залазит, на самую макушку, сидит качается....
А береза повыше столба будет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Slavik
Slavik
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может его напугать, тем от кого он туда забрался, типо лаем грозным
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
может его напугать, тем от кого он туда забрался, типо лаем грозным
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сам он слезет, когда не кого вокруг не будет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
.....ааааааа... до слез монтер в одной кошке)))) шашлыком не выманить?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
а кличут походу Чубайс?
СсылкаПожаловаться
владимир надыбинВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
Ну гнездо у него там , что пристали к рыжему.
СсылкаПожаловаться
E-So
в шашлыке главное не рецепт, а качество самого мяса. Из плохого мяса ничего нельзя сделать ....ни одним соусом. Уксус шашлык портит конечно, но если немного, но ничего. Лучше просто соль, перец, лук в перекладку с мясом..держишь сначала при комнатной, потом, как сок даст - в холодильник. Мы делаем обычно в стеклянной трехлитровой банке. Укладывается плотно...сверху марлей...а когда в холодильник, то крышкой. В холодильнике места занимает мало. И стекло...никаких там окислений и прочего искажения вкуса. Перец конечно надо брать горошком чёрный,,.крупно давить ножом. Тогда он не выгорает на мясе...вкус приятный, естественный. Соль тоже лучше крупного помола...как для солений. Лук кольцами . Но опять ...главное мясо. Оно должно быть парное, не от старого барана или свиным ...домашнее, а не то, что продают с комбинатов...ну и с нужных мест. К сожалению, в крупных городах люди чаще всего никогда в жизни не пробывали нормального шашлыка ни разу в жизни. Одно название осталось. Но в принципе есть можно...главное настроение. Не ради вкуса есть, а просто тема для встретиться там компанией.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
в шашлыке главное не рецепт, а качество самого мяса. Из плохого мяса ничего нельзя сделать ....ни одним соусом. Уксус шашлык портит конечно, но если немного, но ничего. Лучше просто соль, перец, лук в перекладку с мясом..держишь сначала при комнатной, потом, как сок даст - в холодильник. Мы делаем обычно в стеклянной трехлитровой банке. Укладывается плотно...сверху марлей...а когда в холодильник, то крышкой. В холодильнике места занимает мало. И стекло...никаких там окислений и прочего искажения вкуса. Перец конечно надо брать горошком чёрный,,.крупно давить ножом. Тогда он не выгорает на мясе...вкус приятный, естественный. Соль тоже лучше крупного помола...как для солений. Лук кольцами . Но опять ...главное мясо. Оно должно быть парное, не от старого барана или свиным ...домашнее, а не то, что продают с комбинатов...ну и с нужных мест. К сожалению, в крупных городах люди чаще всего никогда в жизни не пробывали нормального шашлыка ни разу в жизни. Одно название осталось. Но в принципе есть можно...главное настроение. Не ради вкуса есть, а просто тема для встретиться там компанией.
СсылкаПожаловаться
Кстати, тут закончился свой лук....купил в магазине. На вид вроде хороший...сухой такой, все ок. Но вкус. Если такой в шашлык, то испортишь однозначно. Даже как то раньше и не предполагал, что так сильно отличается от домашнего даже лук. Вообще я лук люблю...но этот есть не могу...ну только там в блюдах. Вся это пища приходит к нам с этого убогого Запада, где давно уже нет натуральных продуктов...но научились на химии много выращивать. Вот и пришли эти технологии к нам. Ну у них то понятно...земли нет нормальной. А нам то зачем переходить на эти помои? Ну Москва, Питер...и т д ...они будут есть что угодно...у их жителей все атрофировалось давно...и вкус и прочие чувства. Но зачем территориям с землями нормальными переходить на эти технологии- я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Маринадом занимается муж. Согласна, от качества мяса зависит шашлык.А маринад каждому свой, мы любим с уксусом, конечно взависимости от времени его мариновки...если на ночь или сутки, то минимум кислоты. Утором мясо освобождаем от кастрюли, лук отдельно мясо в обычные целофановые пакеты(несколько что бы не вылилась влага) так удобнее везти. оставшийся маринад в пластиковую бутылку( из нее же и поливать слегка открутив пробку))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария