14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пока, весна... 21 го, мы на дачу .

Случился спор по поводу мариновки шашлыка,
я люблю в уксусе и свинину. А вы любити баранину?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
Тень_в_Ночи
ну или козлятину?..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Уксус любим, к баранине осторожно) Козлятину в детстве пробовали, с друзьями на вертеле крутили и тут же срезали кусочки подрумяненного мяса.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Уксус любим, к баранине осторожно) Козлятину в детстве пробовали, с друзьями на вертеле крутили и тут же срезали кусочки подрумяненного мяса.
СсылкаПожаловаться
мы пробовали разные советы...не понравилось
согласна по баранине, хотя наши мужики любят её)))
прикольно на вертеле...никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
мы пробовали разные советы...не понравилось
согласна по баранине, хотя наши мужики любят её)))
прикольно на вертеле...никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужики любят не только глазами, но и ушами и рассказами. -Вот она может, у нее что-то есть,чего нет у других, по-этому и мы её хотим)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мужики любят не только глазами, но и ушами и рассказами. -Вот она может, у нее что-то есть,чего нет у других, по-этому и мы её хотим)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
охотники вы ))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
охотники вы ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мечтатели
СсылкаПожаловаться
Slavik


Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......


СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Slavik
Slavik


Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......


СсылкаПожаловаться
Из рогатки его...из рогатки!!
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на червонец
червонец
Из рогатки его...из рогатки!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он вообще сидит на соседней улице....
А почему то ко мне пришли....сними его.
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Slavik
Slavik
Он вообще сидит на соседней улице....
А почему то ко мне пришли....сними его.
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нууу....если просят-надо уважить!!!))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Slavik
Slavik
Он вообще сидит на соседней улице....
А почему то ко мне пришли....сними его.
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наш кот так постоянно сидит...могу такие фотки каждую неделю делать....причём на разных столбах. Даже мысли не было снимать - они сами отлично умеют спускаться ...задом там...по-тихому...а в конце разворачиваются и бегут по стволу вниз и потом прыгают. Да даже если на землю с такой высоты прыгнут - ничего им не будет, кошкам.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на E-So
E-So
Наш кот так постоянно сидит...могу такие фотки каждую неделю делать....причём на разных столбах. Даже мысли не было снимать - они сами отлично умеют спускаться ...задом там...по-тихому...а в конце разворачиваются и бегут по стволу вниз и потом прыгают. Да даже если на землю с такой высоты прыгнут - ничего им не будет, кошкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это понятно.
У меня кот постоянно на березу залазит, на самую макушку, сидит качается....
А береза повыше столба будет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Slavik
Slavik
Он вообще сидит на соседней улице....
А почему то ко мне пришли....сними его.
Блин я что МЧС ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может его напугать, тем от кого он туда забрался, типо лаем грозным
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
может его напугать, тем от кого он туда забрался, типо лаем грозным
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сам он слезет, когда не кого вокруг не будет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Slavik
Slavik


Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......


СсылкаПожаловаться
.....ааааааа... до слез монтер в одной кошке)))) шашлыком не выманить?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik


Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......


СсылкаПожаловаться
а кличут походу Чубайс?
СсылкаПожаловаться
владимир надыбинВ ответ на Slavik
Slavik


Баню затопил, вот решаю как кота снять... с винтовки или просто снять.......


СсылкаПожаловаться
Ну гнездо у него там , что пристали к рыжему.
СсылкаПожаловаться
E-So
в шашлыке главное не рецепт, а качество самого мяса. Из плохого мяса ничего нельзя сделать ....ни одним соусом. Уксус шашлык портит конечно, но если немного, но ничего. Лучше просто соль, перец, лук в перекладку с мясом..держишь сначала при комнатной, потом, как сок даст - в холодильник. Мы делаем обычно в стеклянной трехлитровой банке. Укладывается плотно...сверху марлей...а когда в холодильник, то крышкой. В холодильнике места занимает мало. И стекло...никаких там окислений и прочего искажения вкуса. Перец конечно надо брать горошком чёрный,,.крупно давить ножом. Тогда он не выгорает на мясе...вкус приятный, естественный. Соль тоже лучше крупного помола...как для солений. Лук кольцами . Но опять ...главное мясо. Оно должно быть парное, не от старого барана или свиным ...домашнее, а не то, что продают с комбинатов...ну и с нужных мест. К сожалению, в крупных городах люди чаще всего никогда в жизни не пробывали нормального шашлыка ни разу в жизни. Одно название осталось. Но в принципе есть можно...главное настроение. Не ради вкуса есть, а просто тема для встретиться там компанией.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
в шашлыке главное не рецепт, а качество самого мяса. Из плохого мяса ничего нельзя сделать ....ни одним соусом. Уксус шашлык портит конечно, но если немного, но ничего. Лучше просто соль, перец, лук в перекладку с мясом..держишь сначала при комнатной, потом, как сок даст - в холодильник. Мы делаем обычно в стеклянной трехлитровой банке. Укладывается плотно...сверху марлей...а когда в холодильник, то крышкой. В холодильнике места занимает мало. И стекло...никаких там окислений и прочего искажения вкуса. Перец конечно надо брать горошком чёрный,,.крупно давить ножом. Тогда он не выгорает на мясе...вкус приятный, естественный. Соль тоже лучше крупного помола...как для солений. Лук кольцами . Но опять ...главное мясо. Оно должно быть парное, не от старого барана или свиным ...домашнее, а не то, что продают с комбинатов...ну и с нужных мест. К сожалению, в крупных городах люди чаще всего никогда в жизни не пробывали нормального шашлыка ни разу в жизни. Одно название осталось. Но в принципе есть можно...главное настроение. Не ради вкуса есть, а просто тема для встретиться там компанией.
СсылкаПожаловаться
Кстати, тут закончился свой лук....купил в магазине. На вид вроде хороший...сухой такой, все ок. Но вкус. Если такой в шашлык, то испортишь однозначно. Даже как то раньше и не предполагал, что так сильно отличается от домашнего даже лук. Вообще я лук люблю...но этот есть не могу...ну только там в блюдах. Вся это пища приходит к нам с этого убогого Запада, где давно уже нет натуральных продуктов...но научились на химии много выращивать. Вот и пришли эти технологии к нам. Ну у них то понятно...земли нет нормальной. А нам то зачем переходить на эти помои? Ну Москва, Питер...и т д ...они будут есть что угодно...у их жителей все атрофировалось давно...и вкус и прочие чувства. Но зачем территориям с землями нормальными переходить на эти технологии- я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
в шашлыке главное не рецепт, а качество самого мяса. Из плохого мяса ничего нельзя сделать ....ни одним соусом. Уксус шашлык портит конечно, но если немного, но ничего. Лучше просто соль, перец, лук в перекладку с мясом..держишь сначала при комнатной, потом, как сок даст - в холодильник. Мы делаем обычно в стеклянной трехлитровой банке. Укладывается плотно...сверху марлей...а когда в холодильник, то крышкой. В холодильнике места занимает мало. И стекло...никаких там окислений и прочего искажения вкуса. Перец конечно надо брать горошком чёрный,,.крупно давить ножом. Тогда он не выгорает на мясе...вкус приятный, естественный. Соль тоже лучше крупного помола...как для солений. Лук кольцами . Но опять ...главное мясо. Оно должно быть парное, не от старого барана или свиным ...домашнее, а не то, что продают с комбинатов...ну и с нужных мест. К сожалению, в крупных городах люди чаще всего никогда в жизни не пробывали нормального шашлыка ни разу в жизни. Одно название осталось. Но в принципе есть можно...главное настроение. Не ради вкуса есть, а просто тема для встретиться там компанией.
СсылкаПожаловаться
Маринадом занимается муж. Согласна, от качества мяса зависит шашлык.А маринад каждому свой, мы любим с уксусом, конечно взависимости от времени его мариновки...если на ночь или сутки, то минимум кислоты. Утором мясо освобождаем от кастрюли, лук отдельно мясо в обычные целофановые пакеты(несколько что бы не вылилась влага) так удобнее везти. оставшийся маринад в пластиковую бутылку( из нее же и поливать слегка открутив пробку))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария