20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поинтересуюсь--

Для удобства жизни вроде достаточно уже изобретено для человека --живи и радость получай 
Или вам чего то не хватает и хочется ещё  ?  
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так правильно: всегда можно найти что-то, о чем и понятия не имел- мы ж не во всем спецы, да и много нового на рынке появляется, о чем и не знал, а жизнь облегчает существенно. Потому и люблю: задал цель, нашел все по данному вопросу и принял решение. Иногда от начала до конца меняется... да неузнаваемости. Особенно, если еще и мои свои хотелки пристроят.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Точно, я вот до переезда в деревню оказывается столько не знал и не умел! А сейчас кажется что любой дело по плечу - жизнь намного интересней чем в городе!))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Точно, я вот до переезда в деревню оказывается столько не знал и не умел! А сейчас кажется что любой дело по плечу - жизнь намного интересней чем в городе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В своем доме можно столько нафантазировать, а потом и претворить в жизнь..... Хватило бы фантазии, да и знания о существовании некоторых предметов тоже не лишние.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так правильно: всегда можно найти что-то, о чем и понятия не имел- мы ж не во всем спецы, да и много нового на рынке появляется, о чем и не знал, а жизнь облегчает существенно. Потому и люблю: задал цель, нашел все по данному вопросу и принял решение. Иногда от начала до конца меняется... да неузнаваемости. Особенно, если еще и мои свои хотелки пристроят.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Научись пользоваться динамометрическим ключом. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот и я про то: иногда народное мастерство только в народе и найдешь! А без него- никак!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот и я про то: иногда народное мастерство только в народе и найдешь! А без него- никак!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
К сожалению ( или мне только попадалось так) это уже утеряно! После народных ,,мастеров,, приходится матерится и все переделывать! Несколько раз уже попадал здесь - насоветуют, я сделаю, а потом понимаю, что это неправильно или неудобно! Приходится самому думать и размышлять, но теперь к народным ,,мастерам,, ни шагу - все сам!))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
К сожалению ( или мне только попадалось так) это уже утеряно! После народных ,,мастеров,, приходится матерится и все переделывать! Несколько раз уже попадал здесь - насоветуют, я сделаю, а потом понимаю, что это неправильно или неудобно! Приходится самому думать и размышлять, но теперь к народным ,,мастерам,, ни шагу - все сам!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так по этому и слушаю советы, изучаю инет, читаю типа учебников, да и сам пробую. Вот говорил уже: на даче снес русскую печь (с ней ушли и 2 стены), вот и построил стены из гипсокартона: освоил работу с гипсокартоном, штукатуркой и теперь знаю, что вполне по силам, приобрел опыт, нашел несколько ошибок в работе и теперь вполне могу делать нормально для себя. Все-таки работа стоит ну очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не смешно, затяжка гаек цилиндра паровой турбины, длина рычага и количество слесарей.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а может всё-таки просто динамометрический ключ купить....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а может всё-таки просто динамометрический ключ купить....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Во первых - дорогой.
Во вторых - стоит ли покупать дорогущее устройство, чтобы раз в полгода - год затянуть пару болтов на одной машине.
В третьих - это не наш метод, мы не ищем легких путей (С).
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Жизнь всегда вносит свои коррективы и это неизбежно! Я легок на подъем и если решил - обратно не оглядываюсь - будь что будет! Но с первоначальным вариантом всегда практически всегда приходит второй, а нередко и третий вариант!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ждуню вспоминали?! вот уже задвоились-затроились коменты....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ждуню вспоминали?! вот уже задвоились-затроились коменты....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Н - да, чета фигня какая то сегодня... жДуня видать заходила!))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Молодец!А то делаешь на подъеме мысли, а потом сам удивляешься, с чего это сделал так,когда надо было сначала подумать
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Молодец!А то делаешь на подъеме мысли, а потом сам удивляешься, с чего это сделал так,когда надо было сначала подумать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я по молодости менял что-то из расходников на машине и не взял прокладочку копеечную. Итог: разобрал машину, переоделся и пошел пешком искать и, как по закону подлости, нашел в самом дальнем магазине. Вот и получилось, что вопрос на полчаса занял пару и (с учетом такси) копейка в рубль превратилась. С тех пор предпочитаю все продумать и лучше перебдеть, чем недобдеть.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я по молодости менял что-то из расходников на машине и не взял прокладочку копеечную. Итог: разобрал машину, переоделся и пошел пешком искать и, как по закону подлости, нашел в самом дальнем магазине. Вот и получилось, что вопрос на полчаса занял пару и (с учетом такси) копейка в рубль превратилась. С тех пор предпочитаю все продумать и лучше перебдеть, чем недобдеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правильно.я тоже стараюсь думать наперед,только иногда руки вперед головы бегут.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, лучше из алюминиевой ложки прокладку сделать, но лень и ставишь тоненькую медную.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну ты ж на первой странице говорил о желании механизировать процесс замены фильтра.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А фильтр нужно куда то переставлять, не дело это мучаться.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По научному - шуруповерт.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
По научному - шуруповерт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Было в мозге, но к чему, не понял. Ведь в кресле нет пантографа.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
«Кажется, что [коронавирус] коснулся гражданских свобод и права на неприкосновенность частной жизни?» — спросил Сноудена Шейн Смит. На что Эдвард ответил следующее: «По мере распространения авторитаризма, введении чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Мы также жертвуем возможностью остановить скатывание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Неважно, как они используются — то, что строится сегодня — это система угнетения».
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Для полного счастья не хватает пневмогайковёрта (колёса на грузовике крутить), небольшого токарного(типа тв-16), сварки аргон (люминь варить). Хотя когда это куплю ещё чего-нибудь захочется)))) Человеку всегда мало, особенно хорошего инструмента.)))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария