Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так правильно: всегда можно найти что-то, о чем и понятия не имел- мы ж не во всем спецы, да и много нового на рынке появляется, о чем и не знал, а жизнь облегчает существенно. Потому и люблю: задал цель, нашел все по данному вопросу и принял решение. Иногда от начала до конца меняется... да неузнаваемости. Особенно, если еще и мои свои хотелки пристроят.....
Точно, я вот до переезда в деревню оказывается столько не знал и не умел! А сейчас кажется что любой дело по плечу - жизнь намного интересней чем в городе!))
Точно, я вот до переезда в деревню оказывается столько не знал и не умел! А сейчас кажется что любой дело по плечу - жизнь намного интересней чем в городе!))
В своем доме можно столько нафантазировать, а потом и претворить в жизнь..... Хватило бы фантазии, да и знания о существовании некоторых предметов тоже не лишние.
Так правильно: всегда можно найти что-то, о чем и понятия не имел- мы ж не во всем спецы, да и много нового на рынке появляется, о чем и не знал, а жизнь облегчает существенно. Потому и люблю: задал цель, нашел все по данному вопросу и принял решение. Иногда от начала до конца меняется... да неузнаваемости. Особенно, если еще и мои свои хотелки пристроят.....
К сожалению ( или мне только попадалось так) это уже утеряно! После народных ,,мастеров,, приходится матерится и все переделывать! Несколько раз уже попадал здесь - насоветуют, я сделаю, а потом понимаю, что это неправильно или неудобно! Приходится самому думать и размышлять, но теперь к народным ,,мастерам,, ни шагу - все сам!))
К сожалению ( или мне только попадалось так) это уже утеряно! После народных ,,мастеров,, приходится матерится и все переделывать! Несколько раз уже попадал здесь - насоветуют, я сделаю, а потом понимаю, что это неправильно или неудобно! Приходится самому думать и размышлять, но теперь к народным ,,мастерам,, ни шагу - все сам!))
Так по этому и слушаю советы, изучаю инет, читаю типа учебников, да и сам пробую. Вот говорил уже: на даче снес русскую печь (с ней ушли и 2 стены), вот и построил стены из гипсокартона: освоил работу с гипсокартоном, штукатуркой и теперь знаю, что вполне по силам, приобрел опыт, нашел несколько ошибок в работе и теперь вполне могу делать нормально для себя. Все-таки работа стоит ну очень дорого.
Во первых - дорогой.
Во вторых - стоит ли покупать дорогущее устройство, чтобы раз в полгода - год затянуть пару болтов на одной машине.
В третьих - это не наш метод, мы не ищем легких путей (С).
Жизнь всегда вносит свои коррективы и это неизбежно! Я легок на подъем и если решил - обратно не оглядываюсь - будь что будет! Но с первоначальным вариантом всегда практически всегда приходит второй, а нередко и третий вариант!))
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
Я по молодости менял что-то из расходников на машине и не взял прокладочку копеечную. Итог: разобрал машину, переоделся и пошел пешком искать и, как по закону подлости, нашел в самом дальнем магазине. Вот и получилось, что вопрос на полчаса занял пару и (с учетом такси) копейка в рубль превратилась. С тех пор предпочитаю все продумать и лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я по молодости менял что-то из расходников на машине и не взял прокладочку копеечную. Итог: разобрал машину, переоделся и пошел пешком искать и, как по закону подлости, нашел в самом дальнем магазине. Вот и получилось, что вопрос на полчаса занял пару и (с учетом такси) копейка в рубль превратилась. С тех пор предпочитаю все продумать и лучше перебдеть, чем недобдеть.
«Кажется, что [коронавирус] коснулся гражданских свобод и права на неприкосновенность частной жизни?» — спросил Сноудена Шейн Смит. На что Эдвард ответил следующее: «По мере распространения авторитаризма, введении чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Мы также жертвуем возможностью остановить скатывание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Неважно, как они используются — то, что строится сегодня — это система угнетения».
Для полного счастья не хватает пневмогайковёрта (колёса на грузовике крутить), небольшого токарного(типа тв-16), сварки аргон (люминь варить). Хотя когда это куплю ещё чего-нибудь захочется)))) Человеку всегда мало, особенно хорошего инструмента.)))
Во вторых - стоит ли покупать дорогущее устройство, чтобы раз в полгода - год затянуть пару болтов на одной машине.
В третьих - это не наш метод, мы не ищем легких путей (С).