14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поинтересуюсь--

Для удобства жизни вроде достаточно уже изобретено для человека --живи и радость получай 
Или вам чего то не хватает и хочется ещё  ?  
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
ВладиленычВ ответ на Иван
Иван
я вот пионера собрал.вот там продумать.а тут для школьников вариант....
не в обиду...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Эт какого пионера? Не того ли, что я испытывал?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Эт какого пионера? Не того ли, что я испытывал?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а ты которого испытывал?
СсылкаПожаловаться
Иван
а ты которого испытывал?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А того, что разные дуры подымает после переворота...
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А того, что разные дуры подымает после переворота...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
мой мелкий.на 200 кг...
СсылкаПожаловаться
Иван
мой мелкий.на 200 кг...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А, этот.... Мне не особо понравился, да и по параметрам мне не подходит. Этот подымает, перемещает (нагрузка на колесо 250 кг), можно перевезти на своей машине (сборно-разборный), можно использовать в качестве мостового (как на фото), так и в качестве стрелового. Я его разрабатывал под свои параметры и меня вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А, этот.... Мне не особо понравился, да и по параметрам мне не подходит. Этот подымает, перемещает (нагрузка на колесо 250 кг), можно перевезти на своей машине (сборно-разборный), можно использовать в качестве мостового (как на фото), так и в качестве стрелового. Я его разрабатывал под свои параметры и меня вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
каждый вещь под свои задачи...
СсылкаПожаловаться
Иван
каждый вещь под свои задачи...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Правильно. Я потому изначально придумал условия (даже гипотетические) и под них разработал конструкцию, которая меня вполне устраивает, так как имеется возможность трансформации и различных вариантов использования.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Правильно. Я потому изначально придумал условия (даже гипотетические) и под них разработал конструкцию, которая меня вполне устраивает, так как имеется возможность трансформации и различных вариантов использования.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
для гипотетических условий мой полностью разбирается .и можно в любом универсале перевозить.либо прицеп....
СсылкаПожаловаться
Иван
для гипотетических условий мой полностью разбирается .и можно в любом универсале перевозить.либо прицеп....
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Один из вопросов- перемещение грузов на работе: 4 поворотных колеса позволяют это делать легко на любые расстояния. А перевожу в своей- под нее размер и выбирал.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Один из вопросов- перемещение грузов на работе: 4 поворотных колеса позволяют это делать легко на любые расстояния. А перевожу в своей- под нее размер и выбирал.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
совсем обленились.всё им механизьмы подавай....
СсылкаПожаловаться
Иван
совсем обленились.всё им механизьмы подавай....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну почему обленились? Просто можно работать в удовольствие, а можно.... и сломать ченить с дуру.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну почему обленились? Просто можно работать в удовольствие, а можно.... и сломать ченить с дуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
работа в удовольствие нынче редкость....
злой народ стал.....
СсылкаПожаловаться
Иван
работа в удовольствие нынче редкость....
злой народ стал.....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так надо самому делать так, что бы работа приносила удовольствие. Я на любом месте начинаю с того, что оборудую свое рабочее место так, как удобно мне. И чего злится? Нервные клетки не восстанавливаются и психовать особого смысла не вижу. Добрее надо быть и люди к тебе потянуться.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так надо самому делать так, что бы работа приносила удовольствие. Я на любом месте начинаю с того, что оборудую свое рабочее место так, как удобно мне. И чего злится? Нервные клетки не восстанавливаются и психовать особого смысла не вижу. Добрее надо быть и люди к тебе потянуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
народ у нас тупорогий.доброту и вежливость принимают за слабость.....
а вот когда огребутся п....лей.всё приходит в норму...
СсылкаПожаловаться
Иван
народ у нас тупорогий.доброту и вежливость принимают за слабость.....
а вот когда огребутся п....лей.всё приходит в норму...
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Есть такое дело, вот только.... Есть опыт общения с подчиненным личным составом и при первых признаках попытки наезда включается..... такая сволочь....
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Кстати: вот сегодня готовлю к заливке рампу- снимаем старое покрытие: поддели ломом, просунули трос, подняли и переместили .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жизнь всегда вносит свои коррективы и это неизбежно! Я легок на подъем и если решил - обратно не оглядываюсь - будь что будет! Но с первоначальным вариантом всегда практически всегда приходит второй, а нередко и третий вариант!))
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жизнь всегда вносит свои коррективы и это неизбежно! Я легок на подъем и если решил - обратно не оглядываюсь - будь что будет! Но с первоначальным вариантом всегда практически всегда приходит второй, а нередко и третий вариант!))
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так правильно: всегда можно найти что-то, о чем и понятия не имел- мы ж не во всем спецы, да и много нового на рынке появляется, о чем и не знал, а жизнь облегчает существенно. Потому и люблю: задал цель, нашел все по данному вопросу и принял решение. Иногда от начала до конца меняется... да неузнаваемости. Особенно, если еще и мои свои хотелки пристроят.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария