14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поинтересуюсь--

Для удобства жизни вроде достаточно уже изобретено для человека --живи и радость получай 
Или вам чего то не хватает и хочется ещё  ?  
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И что это за народное творчество?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну как бы получился кран типа козлового с возможностью катания вместе с грузом. В принципе испытания по предельным параметрам не проводил, но таскать с ним намного приятней, удобней и легче в разы.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну как бы получился кран типа козлового с возможностью катания вместе с грузом. В принципе испытания по предельным параметрам не проводил, но таскать с ним намного приятней, удобней и легче в разы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Движок с легковой удобно будет вынимать!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Движок с легковой удобно будет вынимать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да им много чего можно сделать. Я вот сразу 4 ящика поднял и перекатил, а руками- ну по одному переволок бы, но с последствиями. Тем более он разборный и можно отстыковать одну часть и получится просто стреловой, а длина троса- 12 метров и груз до 250 кг берет. Хорошая штука получилась.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да им много чего можно сделать. Я вот сразу 4 ящика поднял и перекатил, а руками- ну по одному переволок бы, но с последствиями. Тем более он разборный и можно отстыковать одну часть и получится просто стреловой, а длина троса- 12 метров и груз до 250 кг берет. Хорошая штука получилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки15

Варил сам?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Варил сам?!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я не настолько хороший сварщик. Так: забор подварить или еще чего по мелочи, но тут нагрузки и любая ошибка может выйти боком.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я не настолько хороший сварщик. Так: забор подварить или еще чего по мелочи, но тут нагрузки и любая ошибка может выйти боком.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я сегодня закончил монтировать водоочистную станцию, запустил и настроил в процесс! Великое дело сделал! Во - от! Сам! Больше двух недель делал - сначала нужно было погреб расширить, потом кирпичную кладку и основание под нее, потом трубы подвести, потом загрузить, потом собрать, потом электронику настроить... В общем много всего разного и нового пришлось делать, но интересно, черт побери!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я сегодня закончил монтировать водоочистную станцию, запустил и настроил в процесс! Великое дело сделал! Во - от! Сам! Больше двух недель делал - сначала нужно было погреб расширить, потом кирпичную кладку и основание под нее, потом трубы подвести, потом загрузить, потом собрать, потом электронику настроить... В общем много всего разного и нового пришлось делать, но интересно, черт побери!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот и я про то: сам продумаешь, сделаешь и получаешь именно то, что и задумал. А если хорошо продумаешь- то и душа радуется хорошо сделанному.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот и я про то: сам продумаешь, сделаешь и получаешь именно то, что и задумал. А если хорошо продумаешь- то и душа радуется хорошо сделанному.
СсылкаПожаловаться
История переписки19

Поеду пузырь возьму - надо это дело мне обмыть!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Поеду пузырь возьму - надо это дело мне обмыть!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ты еще не обмыл? Бегом, пока не развалился: необмытые изделия не работают!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ты еще не обмыл? Бегом, пока не развалился: необмытые изделия не работают!
СсылкаПожаловаться
История переписки21

Уже бегу!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да просто некоторые вопросы приходится изучать. Вот я не очень силен в вопросах прочности металла (даже с полгода назад вопрос задавал тут), вот и приходится изучать вопрос, лезть в инет, советоваться. Советы вещь хорошая, но иногда такого насоветуют.... Вот и добираюсь до ... первоисточника. Зато результат может приятно порадовать. Ну типа такого:
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Но прогиб горизонтали на глаз видно.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Но прогиб горизонтали на глаз видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Там не прогиб: просто вся конструкция состоит из трубы на 60, а в середине простака из 40-ки и на ней стоят проушины от тали. Конструкция разборная и можно перевезти на машине.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Там не прогиб: просто вся конструкция состоит из трубы на 60, а в середине простака из 40-ки и на ней стоят проушины от тали. Конструкция разборная и можно перевезти на машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Труба на 60 это 60х6, которую хрен согнешь. А у меня проще из двух десятых швеллеров двутавр и полуторная таль, хоть сам вешайся
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Труба на 60 это 60х6, которую хрен согнешь. А у меня проще из двух десятых швеллеров двутавр и полуторная таль, хоть сам вешайся
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Для меня 250 кг (0,5т с блоком)- вполне достаточно и устраивает что по работе, что в гараже (доме). На работе есть и поболе тяжести, но для них есть погрузчик. Так что- по моим задачам вполне нормальный вариант.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Для меня 250 кг (0,5т с блоком)- вполне достаточно и устраивает что по работе, что в гараже (доме). На работе есть и поболе тяжести, но для них есть погрузчик. Так что- по моим задачам вполне нормальный вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну и хорошо.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да просто некоторые вопросы приходится изучать. Вот я не очень силен в вопросах прочности металла (даже с полгода назад вопрос задавал тут), вот и приходится изучать вопрос, лезть в инет, советоваться. Советы вещь хорошая, но иногда такого насоветуют.... Вот и добираюсь до ... первоисточника. Зато результат может приятно порадовать. Ну типа такого:
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Стойки работают на сжатие а перекладина на изгиб.Чтоб она не сложилась приварите сверху ещё такую же перекладину.А по верхним углам поставьте косынки на болтах.Для надёжности.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Стойки работают на сжатие а перекладина на изгиб.Чтоб она не сложилась приварите сверху ещё такую же перекладину.А по верхним углам поставьте косынки на болтах.Для надёжности.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Там штатные проушины от тали на 45 мм: стоит труба на 40 и под ней лежит старый (еще советский) уголок в 5 мм для упрочнения. Так что- нормально: получается, что заделанная с 2-х сторон труба длиной 0,5 м, да еще и усиленная уголком. Да, для работы в положении стрелового крана будут проблемы, но для этого буду ставить уголок и тросик, для поддержки стрелы. Ну типа так:
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки11
нифига сложного.день делов.....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Иван
Иван
нифига сложного.день делов.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сделать- не сложно, а вот придумать и продумать.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Сделать- не сложно, а вот придумать и продумать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я вот пионера собрал.вот там продумать.а тут для школьников вариант....
не в обиду...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария