24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поинтересуюсь--

Для удобства жизни вроде достаточно уже изобретено для человека --живи и радость получай 
Или вам чего то не хватает и хочется ещё  ?  
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
14567
Андрей Захаров
Для полного счастья не хватает пневмогайковёрта (колёса на грузовике крутить), небольшого токарного(типа тв-16), сварки аргон (люминь варить). Хотя когда это куплю ещё чего-нибудь захочется)))) Человеку всегда мало, особенно хорошего инструмента.)))
СсылкаПожаловаться
Када на бетоновозе работал футорки сразу сваркой срезали ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на 008
008
Када на бетоновозе работал футорки сразу сваркой срезали ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Краз?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Краз?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ммз 4502
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я понял --что почти всем не хватает шуруповерта
Но никто не сказал --что не хватает свободы и мало личного времени - чтоб никуда не бежать --как дикой лошади по степи Канзаса
Тогда можно лечь в траву -раскинуть руки и смотреть на проплывающие над тобой кучевые облака
В таком состоянии ты даже не думаешь --что где-то в Африке голодают дети
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Но никто не сказал --что не хватает свободы и мало личного времени - чтоб никуда не бежать --как дикой лошади по степи Канзаса
Тогда можно лечь в траву -раскинуть руки и смотреть на проплывающие над тобой кучевые облака
В таком состоянии ты даже не думаешь --что где-то в Африке голодают дети
СсылкаПожаловаться

Тему не читал, но от заключительного поста офигел! КАК жить рукастому мужику без "шурика"???? Разве что если руки из жопы... Шуруповерт, маленькая "шлю ха", электролобзик и перфоратор - необходимый минимум для любого мужика, который что-то делает сам. У меня плюсом есть еще трехфазная самодельная циркулярка с фуганком на 25 см большая болгарка, лазерный уровень и обычная еще советская электродрель. Про наборы ключей, бит и сверл я уже не упоминаю. Чего нет - так это сварочника. Но и варить я не умею. Это наверное единственное, что я так и не освоил. Ну не было надобности пока... Ну и дисковой электропилы нет, циркулярка ее заменяет.
Было дело - мечтал о рейсмусе сантиметров на 50. Но покупать по деньгам это очень дорого, а прихватизировать с разорившихся столярок не получилось. Два рейсмуса были в поселке. Один ушел неизвестно куда, второй сдали в чермет...(((((((((((( Убил бы! Хорошо хоть заточный станок для рейсмусовых ножей попал в хорошие руки. Теперь проблем нет с заточкой ножей для циркулярки.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Тему не читал, но от заключительного поста офигел! КАК жить рукастому мужику без "шурика"???? Разве что если руки из жопы... Шуруповерт, маленькая "шлю ха", электролобзик и перфоратор - необходимый минимум для любого мужика, который что-то делает сам. У меня плюсом есть еще трехфазная самодельная циркулярка с фуганком на 25 см большая болгарка, лазерный уровень и обычная еще советская электродрель. Про наборы ключей, бит и сверл я уже не упоминаю. Чего нет - так это сварочника. Но и варить я не умею. Это наверное единственное, что я так и не освоил. Ну не было надобности пока... Ну и дисковой электропилы нет, циркулярка ее заменяет.
Было дело - мечтал о рейсмусе сантиметров на 50. Но покупать по деньгам это очень дорого, а прихватизировать с разорившихся столярок не получилось. Два рейсмуса были в поселке. Один ушел неизвестно куда, второй сдали в чермет...(((((((((((( Убил бы! Хорошо хоть заточный станок для рейсмусовых ножей попал в хорошие руки. Теперь проблем нет с заточкой ножей для циркулярки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как жить без сварки, тем более они сейчас инверторы, приятная вещь. А хороший полуавтомат вообще осваивается за пару занятий.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Как жить без сварки, тем более они сейчас инверторы, приятная вещь. А хороший полуавтомат вообще осваивается за пару занятий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как полуавтоматом обзавелся про электроды даже не вспоминаю ...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на 008
008
Я как полуавтоматом обзавелся про электроды даже не вспоминаю ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так-то да , но иногда нужна мобильность, а углекислоту таскать за собой не удобно, хоть иногда приходится.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Современный инвертор легко осваивается методом тыка . Газопроводы варить врят ли пустят, но ворота-заборы вполне .
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария